樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

小說徵人-彼岸公寓(結束)

>>秋月懵霜
有些人擦到邊緣拉
不過大家的相似度太接近了
所以就算很普通是要篩呀

>>乙澄
規定很多嗎XD
我覺得這樣也是一種特色呀w
而且文章講求的是內容不是角色多就厲害
(天吶 我犯規熬夜 明天 ...
夢貘輓歌 發表於 22-9-2014 12:18 AM

没办法,因为大家都是御论的人(?
我个人是想设定特别些,不过又怕开挂(搞不好就会变开挂了

话说考试前夕要乖乖睡觉啊w

回復

>>秋月懵霜
阿∼摸到電腦精力值就破百了

今天篩人到這裡

沒選中也不會灰心
至少會變成路人單(如果不願意可以說一下)

各位晚安安喔

回復

>>秋月懵霜
阿∼摸到電腦精力值就破百了

今天篩人到這裡

沒選中也不會灰心
至少會變成路人單(如果不願意可以說一下)

各位晚安安喔
夢貘輓歌 發表於 22-9-2014 12:32 AM

哈哈,这个我能理解(笑
平常上课倒是没那么精神w
晚安喔小梦

回復

-人類單-
姓名:上官介林
年齡:20
個性:外表看起來像冰山,不過其實是個喜歡交朋友的超級大好人(目前依舊被冰山臉困擾著),對於很多事都很遲鈍(例:感情,靈異事物,味覺(?!) ),還有本人十分害羞和純情也很容易認真,最喜歡煮一些外表奇怪不過很好吃的食物

外貌:黑髮(綁成短馬尾)藍眼,身高170 ,下巴有留一點點的鬍子,不過只要把鬍子剃掉就會變成偽娘
穿著:黑T恤配上牛仔褲,外面會加一件格紋外套,穿著球鞋,偶爾也會帶著帽子,背著幾乎什麼都有的大背包

興趣專長:組鋼彈,睡覺,用一天的時間來破遊戲關卡
就讀課系:旅遊學系(應該有吧?)

家世背景:父母都在知名企業上班,十八歲前都住在美國,後來和父母吵架才搬回臺灣和祖父母一起住
補充:中文講的不太好,有時會說閩南和英文混雜的怪語言,和父母吵架的原因是沒上好學校,冰山臉是被父母訓練出來的

夢貘我又來填單了^-^
是說我才沒上御論幾天大家就把這帖衝上熱門,也太強了
總之,我先回去寫數學了,再見~

回復

第一張單單改了一下名字喔//
因為自己越唸覺得越拗口所以ODO (欸#

回復

晚上再來看一下 流動量好像變慢了
不知道還會不會有人投單

目前篩出來的鬼�人意外的沒有到達數量呀OHO
不過時間還很多就慢慢等吧ˊˇˋ
((飄走

回復

47# 夢貘輓歌

>>>雖然有上排行榜,但是固定填單的也就哪幾個ODO(←這人不固定填單)

話說敲鬼門的很多人幾乎都有來,本來很期待看到嚮的說(失望(BUG言靈強大##)

阿阿無論有沒有被選上都會去看文這樣��

回復

47# 夢貘輓歌

欸欸居然沒有達到數量嗎?
我還以為爆滿的說ODO

回復

-鬼鬼單-

姓名:袁昭書
  年齡:19
  個性:很隨意、隨遇而安的人,常常在心裡面吐槽別人說的話(在認識的人面前會毫不猶豫吐槽出來),因為從小常常被書砸到,所以極度厭惡書籍
  外貌與穿著:純黑的直短髮,幽綠色的雙眸,178公分的身高,襯衫+牛仔褲+跑鞋
  興趣專長:興趣是雕刻和塗鴉,專長是吐槽和跑步
  家世背景:很普通的家庭,一父一母一姐姐,從小的成績居中偏上,不曾讓父母擔心過,大學時選的科目也是很普通的中文系。
  死法:路過某棟樓的時候被某大學畢業生扔出窗外的百科全書砸到頭失血過多至死。
  補充:有過「找書」、「書本召喚師」之類的綽號。可能是名字關係導致自己的體質很容易吸引書本飛過來砸自己。最討厭去圖書館。

填了個專門搞笑的傢伙(喂
其實只是我單純想那麼填
因為太吸引書了所以會被書砸(謎:反過來才比較對吧?

回復

居然沒有達到數量……

夢貘你這邊的單子已經很多了耶w

雖然希望我的被選上但是我不敢亂改啊囧

算啦,有文看就好了

回復