樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

小說徵人-彼岸公寓(結束)

居然沒選完嗎www
很好奇被選中的是什麼樣的角色(乖乖坐等星期四

回復

統合一下
隨興、淡定、天然、文靜溫柔
這些個性的人算多的ˊ口ˋ!!

因為看差不多都沒人要投單了 
我現在開始整理單單囉!

多篩幾次 晚上就能公佈囉∼

回復

也就是說我的腳色淡定是不行的(認真看

那我等等來改吧

回復

我的角色好像是在边缘呀?(望
糟糕开始紧张了(咦?

回復

所以...我家腳色  似乎  也在內?(思
隨興加瘋狂的綜合體吧www

回復

姓名:路
  年齡:27
  個性:沉穩冷靜,待在他身邊就很有安全感,有危險會默默把人護在身後,常常注意到小細節,是個細心的男人。有點寡言,回答簡短,幾乎只用喔恩阿表示,如果說話超過十個字表示他很喜歡你(朋友的那種
  外貌與穿著:黑髮黑眼,身高有點矮,不過透過衣服可以看見精瘦的肌肉(不#),有點娃娃臉,看起來像19歲。穿著總是以藍色系或深色系為標準,便服是POLO衫加運動長褲。
  補充:國外的退役軍人,野外生存能力很強。

不行啦這個路我不填成帥哥我不能接受  這隻是雖然有填過但一直被棄坑的孩子

回復

姓名:重鳥
  年齡:30
  個性:很喜歡說話,但是一但開始講就停不下來,連插話的空間都沒有,有時候講到一半發覺自己講太多會因為覺得丟臉而臉紅。
  外貌與穿著:混血兒,淺褐短髮,藍眼,帶著老土的金絲眼鏡,拿下來其實頗能看?
穿灰色西裝(上班用),便服就襯衫加五分褲。
  補充:黃金單身漢(不#),徵求女友中,目前被父母親一直安排相親,可是常常逃掉。
新上任的菜鳥,所以做事常常認真過頭。

恩亨  很無聊來填一下路人單~  重鳥的意思是重複說話的鳥兒(嘰嘰喳喳很吵就是

回復

53# 夢貘輓歌

>>自家孩子和鬼鬼都中獎這樣��

所以稍微改了單單

--

姓名:天紹
  年齡:18
  個性:活潑、爽朗,因為地雷點不太多,所以很少看到他在生氣
  外貌:淡咖啡短髮(長度差不多到脖子那)、翠綠色雙眸,戴著漂亮的黑框眼鏡
  穿著:裡面白T袖,外面搭配咖啡色的外套,半拉半開
  興趣專長:煮菜、做甜點、打掃、養寵物,標準的新好男人
  就讀科系:烹飪系
  家世背景:普通家庭,上有一哥下有一隻純白色小貓
  補充:無

--

姓名:斜
  年齡:20
  個性:只要惹到他就給你死那種,平常相當的吵,對於自己研究的學術相當熱衷(或許已經進階成  狂熱?)
  外貌與穿著:黑短髮褐眼,白色運動外套及牛仔褲,另外還有藍色帆布鞋
  興趣專長:運動、看書、研究歷史(世界各地都有)
  家世背景:為混血兒,爸爸是台灣人,媽媽是美國人,故中英語精通
  死法:死於滅門血案,家中無一人倖免
  補充:很想當考古學家,但是還沒當上就先死了

回復

夢貘夢貘w我改好了

木蓮整個被洗白重改了XD

幫我看看w

回復

什麼 居然有人改單單了嗎 !! (剛洗完澡)

那麼我又要篩一下了

然後特殊職位還沒滿(其實也只少兩個)

路然單快投投呀

記得有改單的要快點說喔

回復