樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] *吾命同人〃Knight coffee dream〃增〃three〃冒險啟程 上

Knight Coffee〃three〃冒險啟程

「我剛剛去過教皇那了,順便拿個東西給你」

艾崔斯特從袋子裡拿出一個小小的瓶子,裡頭放了幾顆豆子,他把瓶子倒了過來,拿出其中一顆說道:「這是遺忘之森裡面特產的豆子,先給你吃吃看。」

遺忘之森,位於死寂大地,在忘響國西方對岸,是黑暗精靈的大本營,許多暗屬性生物也都聚集在那,一般人是不可能會去那種地方的。

我接過他手上的豆子,看了一下,豆子是咖啡色的,沒有什麼香味,見他沒有特別怪異的地方就放心的吃了。

不對,它不是怪在外表,而是味道!有著濃郁的巧克力味道,卻一點也不苦,反而很甜,就跟寒冰做給我的餅乾差不多,不過它淡了些,不知道寒冰有沒有這種豆子?

「這是什麼豆子?還有嗎?」我開口問了。

聞言,它笑了笑,開口說道:「這是一種咖啡豆,我這只剩這些了,所以教皇才要你去找。」

「你是黑暗精靈,那裡是你家,為什麼要我去找?你回去拿一下不就好了。」

黑暗精靈拜託太陽騎士去黑暗精靈的大本營找東西,這怎麼想都覺得怪吧?

「我不想回去,我也沒辦法回去,上次出任務時受的傷還沒好。」

受傷?他們又去了什麼地方嗎?我正打算開口問,老師卻先說話了。

「總之,教皇要你去找那種豆子,期限只有三個月,你可以帶幾個十二聖騎士去,我會找夏佐來幫忙。」

我總覺得他們好像哪裡怪怪的?但說不出哪裡怪,算了,先來想想要找誰好。

「所以你要去遺忘之森?那是個危險的地方。」審判用它沉重的嗓音淡淡的說著。

「那麼你要找誰去?」他問了。

我笑了笑說道:「這就是我來的目的,審判,你必須一起去!放心,老師會去找夏佐老師幫忙的」

「……」聞言,他沉默了一下。

「好吧,我會去,但其他人由我來找。」

「沒問題!」

「都準備好了?準備好了就快點上船吧。」老師在做最後上船的確認。

這次要去的人有我、審判、大地、寒冰、綠葉、羅蘭,由於人是審判找的所以其他人沒什麼意見,確認結束以後就坐上船了。

上了船以後一切都非常好,除了我以外都很好……

「光明神啊,我以後再也不做船了!」這是我第一次坐上船的感言。

「太陽,你要不要去休息一下?」綠葉滿臉擔憂的表情。

這時,寒冰走了過來,遞給我一個透明的小袋子後,又默默的走了回去,這是嘔吐袋嗎?我哀怨的看了他一眼,他點了點頭回應我。

「真不舒服的話就到房間休息一下吧,或許會好一些。」羅蘭提出了建議,我點了點頭後就拿著我的東西走進船艙。

打開房門,我忍不住讚嘆了下,真是太……簡陋了!

房間裡的窗是面向海,床就在窗戶邊,上面就一個枕頭跟薄棉被,沒有軟綿綿的床,沒有酒,我要在這個鬼地方待上好幾天嗎?我打開了窗戶,頓時塵土飛揚……

等我睡醒時已經是下午了,我走出房門,正想去找寒冰拿點心吃,走近寒冰房間,我敲了敲門,但沒有人回應,是出去了嗎?他會去哪?啊,我記得船上好像會有個廚房。

走近廚房,果然見到寒冰,綠葉跟大地也在,大概是因為在船上沒什麼事可做吧,少了些公文還挺無聊的,誰?誰說我沒再改公文!我是太忙了,忙到沒時間可改……

「你們都在這,審判呢?」

「大概在房裡休息吧。」大地咬了一口蛋糕才回答我的問題。

我看了看廚房四周,比我的房間乾淨多了,我在打掃房間時,還見到死老鼠就躺在櫃子後,動用了魔法把牠毀屍滅……不對,是火葬。

整個廚房非常的乾淨,我用手指劃過桌子,連一點灰塵也沒有。
回復

剛看完第3章
好好笑阿~~~

到底有誰要去找咖啡豆??
太陽  審判  寒冰  綠葉  大地 就這樣??
回復

下一次可不可以更新快一點!
我都等了好久喔!
回復

到那裡??

然後勒
月牙牙這次的文章好短壓!!
回復

那...
還有沒有後去??QˇQ
想看想看...>/<
回復

期待後續的劇情~~
加油-------------~~><
回復

(默
現在才看到這一篇......(掩面

"房間裡的窗是面向海,床就在窗戶邊,上面就一個枕頭跟薄棉被,沒有軟綿綿的床,沒有酒,我要在這個鬼地方待上好幾天嗎?我打開了窗戶,頓時塵土飛揚……"

想問一點就是照理講是要海水噴進房間裡吧......?
在海上哪來的塵土......?
回復

咖啡廳阿!真不錯!
我也想去~
我想吃伊希嵐的點心~
回復

好讚!!
加油!
多出一點~
讓我多看一點^ˇ^
加油ˋˇˊ
回復

呵呵呵!