樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] *吾命同人〃Knight coffee dream〃增〃three〃冒險啟程 上

我懂了@@
如果這不是正常文那會是什麼呢???
大大原本想打什麼呢?
回復

31# thes40233

因為好多人都希望我打bl?

↑是說感情部份要的話,我還得思考要怎麼開頭(拭汗

↑感情這種東西,我只會提供意見,要我打出那種文我不會啊啊啊啊啊啊∼

雖然我也萌雷格、葛格,但要我自己打真的打不太出來!(?)

從正式標題中可以得知,這篇文最後會變成一場夢ˇˇ  ((被打

本文是結合了我的妄想嘛...所以只少跟格里西亞說聲對不起,雖然你的營業額超高(?)但你最後肯定拿不到那三成錢!(被太陽打

感嘆...有哪個作者會還沒打到一半就已經先打結尾的? ((燦笑

↑(有啊 我就是)(眾毆

↑我真的很欠打對不對? (燦笑
回復

打吾命的同人真的很容易變成BL((謎:那是你自己的問題吧?
我家那篇文的審判也快愛上太陽的樣子((淚奔
我支持雷格唷!!!
大大不會欠打的!!!((我就在楔子打出結局了
回復

喔喔喔,又有一個人萌葛格了~~~~~~~~~~~~~~~(亂叫加亂跳)

話說暴風真的是犧牲色相最嚴重的人啊,不僅被女生親還要被男人摸......咳咳!
不過御我的作品要YY真的很容易......尤其是BL走向的!(掩面)

總之,期待下一篇出來喔~~~~~(格里西亞:為什麼我總是這麼衰?)(因為你是主角)
回復

比起「激烈」的bl
我也比較能接受小曖昧的...
(我是個純真的孩子!(扁)
回復

比起「激烈」的bl
我也比較能接受小曖昧的...
(我是個純真的孩子!(扁)
smile葉 發表於 2009-8-8 13:36

這位大大的話+1

好像真的御大的紋都很容易變成BL((我承認跟我是腐女也有關係
回復

Coffee〃正式營業

「太陽,我想十一個人應該就夠了,所以我就先回……。」

「親愛的暴風騎士長,仁慈的光明神面臨如此困境,我們身為直屬祂的十二聖騎士,應該要團結力量,幫助祂脫困才是。」

「好,我留下來,太陽,拜託你別再用那種方式跟我說話了……」

對了,那種方式……

「啊啊啊啊啊!」

「太陽,你怎麼了?突然叫的那麼大聲。」大地一臉擔心的看著我,但我還是抓到他在瞬間做出鄙夷的表情。

「沒、沒事……」

完了,我當初怎麼沒想到,我接下來還要開口閉口光明神呢!說個理由矇過去好了……

「接下來,正式開店吧!」

「是!」掛在門上的招牌改成營業中。

一小時……

二小時……

三小時過去了……

「怎麼都沒人來?」見沒半個客人進來,烈火開口問了。

我已經等到快睡著了,趴在桌子上,聞言,我才抬起頭來看了一下。

「這店是今天才開幕的,而且還是在神殿裡,我想大概是沒有人知道吧?找人去發下傳單吧。」綠葉指了指旁邊一疊疊的傳單。

「那就溫暖好人的去發,我們就留在店裡等客人來。」

審判下達了命令,我們只好認命的去發傳單,暴風拿著手上一整疊的傳單,哀怨的說了句我寧願改公文,之後我們就走上街去宣傳了。

「在光明神的祝福下,聖騎士咖啡屋,終於順利的開幕了,還請大家多多支持……」

我掛著滿臉的燦爛笑容,發著一張張的傳單,虛偽嗎?這次應該不是,因為發出去等於我的三成錢又多了好幾倍啊!

「等等,一個一個慢慢來……」

「小姐,請別推擠。」

「啊!誰偷親我?」

「等一下,後面那位大叔別亂摸我屁股啊!」

「太、太陽,救命啊!」

「太陽,我以後一定會樂意幫你改公文!」

啦啦啦,我聽不到、聽不到,我故意越走越遠,順便看看其他人的狀況,綠葉跟烈火發的傳單,似乎沒人會拒絕、大地一出現就引來一堆女人,他發現我在看他時,還故意弄個只能讓我看到表情的角度,臉上的白痴表情似乎在說「怎樣?我就是受女人歡迎,你等著當一輩子的殿男吧!」

幹!去你的臭大地,要不是因為旁邊還有一堆人在,不然我早就過去揍你一頓!你只是『女人最想要的丈夫排行榜』的榜首,那不代表你長的比我還帥,我可是年年穩坐『陽光美男子排行榜』冠軍!

傳單發完以後,就要回店裡幫忙了,發的途中我還被女人摸了好幾把,如果審判天天叫我發的話,我很樂意!

回到店裡時,裡面已經高朋滿座了,外面還有一堆人在排隊等著,即使裡頭正在服務的是殘酷冰塊組,大家似乎也不怎麼在意?這真是怪了,平常路人可是見了就跑呢,我抱著好奇心臉上掛著燦爛笑容走進店裡。

看著那一張張的笑臉,我恍然大悟,原來是因為這樣所以才那麼多人?平常板著一張臉的審判,蛻去那嚴肅的表情,現在站在眼前的人,只剩那個鄰家大哥哥雷
瑟,艾維斯也是平易近人,伊希嵐帶著微笑在廚房做點心。

「怎麼?你對男的有興趣?看那麼久幹麻。」大地一臉鄙夷的看著我,當然了,他只讓我看到跟聽見。

「……」

我急忙轉過頭說道:「開始工作了!」

自從開張已來,顧客從沒少過,每天依然大排長隊,聖騎士們也是忙得不可開交,但這似乎影響不了其他人。

我躲在廚房角落的櫃子裡,拿起我剛剛拿到的藍莓派,正打算給他大咬一口,突然間……門外響起了一陣低沉聲音,這種聲音全葉芽城只有一個人發得出來。。

「格里西亞,你再不出來就沒有寒冰做的點心可吃。」審判你真是我的蛔蟲!

我低語暗罵一聲,隨後從櫃子裡頭走出來。

「你怎麼有空進來?」

「那你怎麼又有空進來?嗯?太陽騎士長。」

好吧,我無語反駁了,只好乖乖的交出了手上的藍莓派,走出廚房。

「太、太陽,十六號桌有人要點餐。」大地見我從廚房走出來詭異的笑了一下,隨後把菜單放在我手上。

我接過菜單,走至要點餐的那號桌,正要遞上手中的東西「歡迎光臨,請問要點些什……我拿錯菜單了,請稍等。」

我看清來人,頓時瞳孔縮小、肌肉緊縮、冷汗直流,趕緊找個理由脫身,轉身正想逃離現場。

「艾崔斯特兄弟,你說我這學生當起服務生還挺有模有樣的,是吧?」金髮的客人轉頭朝向對面那位穿著斗篷的人說道。

「是啊,不過我看他似乎出了點小錯,你就別再嚇他了,好久不見,格里西亞。」他拿下斗篷,轉身面對著我問候了一句。

我臉上仍舊掛著燦爛無比的笑容。

「好久不見了,老師、艾崔斯特。」遞上菜單,我緊張到連光明神都拋在腦後了。

難怪大地那麼緊張,我還以為是他哪個女人抱著孩子要來認親了,他要趕緊跑路!

「我已經跟雷瑟說過了,你先坐著吧。」我愣了愣,老師找我有什麼事?

回復

疑?@@!
喂什麼改到後面?????????
回復

話說,尼奧真是恐怖((恐怖指數:尼奧>雷瑟>魔王
回復

嗚啊~
好期待接下來的對話喔!~
會是雷格的嗎?~
回復