樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] *吾命同人〃Knight coffee dream〃增〃three〃冒險啟程 上

我有問題!!   ((舉手

為啥太陽會眼紅?!   ((歪頭

我才不是摸屁股的大叔~

要嘛?!我也是偷親暴風的帥哥!!   ((狂踹月牙牙
回復

感覺很溫馨很棒呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

喔喔~從公關連過來的

還蠻不錯的~ 月牙牙加油!!

是說有點卡卡的

同人文就是要保留原創的精隨加上自己的妄想阿阿阿  ( 巴

關於光明神語可以點我連結喔( 踹

回樓上的大大們,如果改公關的話就可以自己客串包店,亂摸亂親阿阿阿  ( 再踹
回復

月牙牙~
文不錯啦.....可是個性的話.....不要改變太多比較好唷~
回復

月牙牙,你發同人文沒跟我說阿阿阿(掩面泣)(被踹)

話說,刪節號後面不能加句號唷XD(其它標點符號也不行)

小妖妖原來這麼(快)色啊!(沒帶我去,)真是太不應該了!
回復

為什麼不叫殘酷冰塊組去發傳單呢?
我想偷摸審判呀~~~~~~((被踹....
回復

「太陽,我想十一個人應該就夠了,所以我就先回……
對了,那種方式……
大地一臉『誠懇』的關心的問
但我還是抓到在瞬間做出鄙夷的表情
我接下來得要開口閉口光明神呢
掰個理由矇過去好了……
桌子上
找人去發下傳單吧
綠葉跟烈火發的傳單,似乎沒人會拒絕
大地一出現就引來一堆女人
們嘴巴一開一合的

大部分都是刪節號和句點啦XD"
綠色的唸起來是有點怪@@,你可以看一下
紅色的是錯字or標點符號要修改或是刪除的
回復

咖啡廳~咖啡廳~
我也想去12聖騎士的咖啡廳
回復

其實我還是覺得審判應該是人見人嚇@@
好好奇會發生什麼事,
大大快貼文吧!!!
回復

阿葉葉,謝謝你幫我抓漏(?) ((燦笑
我標題又改了呢 終於確定了(燦-     -ˋˋˋˋˋ

>>>#29
在我眼裡『審判』或許是人見人嚇,但『雷瑟』不是
我這麼說可能有些人會聽不大懂?
雷瑟•審判 我是把他們當成同個人,但是分為兩種『個性』
『雷瑟』就是真實個性。   『審判』則是職業個性
脫下審判袍,雷瑟就多了些許溫和的感覺,活脫是個鄰家大哥哥。
穿回審判袍時,他又變回了走在街上,人見人嚇的審判騎士。

附註: 或許這會是正常文也說不定?
回復