查看: 2817|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《實驗番外》實驗品(2) 9/6 更新(慎入,徵人中(?

「拿去丟了。」房間內,響起一個低沉的聲音,一盞燈旁邊,高大的身影拎起一個小黑影,無任何起伏的說道。

一旁的人默默的接過,離開了房間。

打開房間的那一瞬間,那已經癱軟的黑影被光照到,那是一個小孩。

「叫下一個孩子。」門關上之時,黑影說道。

沒過多久,門打開了。

「主......主人,您找我?」一個懦弱的聲音響起,經由門的光線,看出只是個大約十歲大的小男孩。

「來,孩子。」人影招招手,引導著男童過來。

男童膽怯的走向人影,也四處張望著這整個房間。

沒有任何逃生出口,只有一個窗子跟一扇門,還有一盞燈下的椅子。

「孩子,來,坐在椅子上。」被稱做主人的人影再度招手,男童即使膽怯也只能聽命行事。

男童看著椅子,默默的爬了上去,雖然有幾次差點摔下來,但還是爬上高度接近自己脖子的椅子。

「孩子,閉上眼。」主人說道,然後看著男童聽命閉上了雙眼。

主人緩緩走進靠近男童,黑色帶銀的短髮顯的有點雜亂,銀紅色的眼瞳微微閃爍著興奮的光芒。

拿著手上的布,小心翼翼的綁上男童的雙眼處,綁緊,然後再三確認男童看不到。

「孩子,手伸出來。」主人說道,帶著亢奮的情緒,不過又馬上收斂,不讓男童發覺,隨後揮了一下手勢,身邊的人拿著繩子出現。

男童有些疑惑主人為什麼要叫他伸手,但還是毫不猶豫的伸出手,然後就感覺到身體有什麼東西在纏繞,然後感覺到一陣緊縮。

他被綁起來了?

主人看到這個情境,笑容更加放大,但男童卻什麼也看不到。

男童正在疑惑之時,突然感覺到手腕一陣刺痛,像是被刀割了一樣。

接著,感覺到手腕一陣溼潤,就聽到有類似水滴滴在桶子裡的聲音。

「這個聲音,是你的血正緩緩滴在水桶的聲音喔。」主人的聲音傳進男童的耳朵,讓男童一陣哆嗦。

「主人,為什麼......」男童恐懼的問道。

主人微微一笑,聽著男童的聲音,帶點興奮。

「你要感到榮幸,成為主人我的實驗品。」主人說道,帶點興奮,又帶點瘋狂。

「嗚......」接著,男童感覺到嘴裡被塞了東西,使得他連講話都無法發聲。

漸漸的,男童感覺到累了,聽著滴滴答答的聲音,緩緩的低頭。

直到男孩再也不會動了,主人招招手,叫身邊的人查探氣息。

「主人,他已經死了」一旁的人畢恭畢敬的說道。

「我知道了,丟了吧。」就像一個失去玩具的小孩,主人揮揮手說道。

椅子旁,有一個小水桶,理面有半桶的水。

死亡的男童,只有一個外傷,右腕上,彷彿被東西劃過的白色傷痕,仔細看,上面還有一些水。

「下一個。」主人面無表情的對離開的人說道,然後繼續下一個實驗。

∼END∼

------------------------------
作者廢話:
靈感是##論便當的正確領法與蕃茄醬的適合沾料劇情##的乙澄哥的《恐懼心理》這個文(?)

總之,就是一個腦洞的文啦XDDD
(這人虐角到人都怪怪的了
回復

闇闇啊(#別亂叫XDD
為毛我聯想到家裡的戀屍癖皮洛酷(#誒自然而然想到
咳算了
比起那個
話說
文筆真好啊!!!!!(##不要激動這位太太XDDD
回復

2# 春日果果

皮洛酷才不會這樣子勒
皮洛酷是解剖不是玩弄(?)啊XDDD

疑?會嗎?我本來想說很爛(搔頭傻笑
等等,你怎麼反白阿XDDD
回復

3# 疾風闇

誒對齁~
不知為啥想到那變態(X跟屍體睡覺(##住手
XDDD
為了特別凸顯(#這樣會好奇反白~棒吧?滾XDD
回復

4# 春日果果

喔喔~(是你家孩子?
哪個小窩啊?(神奇寶貝嗎?
回復

於是來留言一下的我www

總覺得恐怖感沒有做的那麼深刻(那你想要怎樣######

因為被矇住眼睛所以五感放大對於其餘感官都非常敏感

不光是滴水聲,手腕被劃過還有水滴滑落的感覺都可以再描寫一下,而後自然而然的就會以為手腕被劃傷,傷口開始發痛,可事實上根本沒有之類的。

做出兩者對比的感覺,光只是結尾弄個滴水的水桶總覺得沒有那麼有感覺

就只是→以為自己在流血→死了→一切都是假的

假設裏頭弄成多一點描述 像是其餘觸覺 嗅覺 聽覺 全應用到的話  

應該就可以變成→以為刀片劃傷自己的手→聽見滴水聲→傷口處開始發痛→幻覺→聞到血腥味→ 驚恐害怕→全身開始發涼→死了→一切都是假的

那篇是因為怕字數太多所以我才只打那樣(攤手  其實我也打很爛照理來說不應該有以上評論的拉XD
回復

我不會承認我看過這個科學研究的(X
不過這篇我覺得很不錯,但如果可以多多描述一下男童在實驗開始之後的心理變化,例如是如何從一開始的戰戰兢兢到最後被恐懼支配之類的。
加油!
回復

疾風XDDD(搖尾巴(#

我覺得還算滿恐怖的啊(膽小什麼的

主人這個變態!(#
回復

一個半小時

男孩感覺到自己的嘴被塞住,看不見與無法被看見的眼睛露出了恐懼。

無法想像平常溫和的主人為什麼會變成這樣。

恐懼充斥著心,耳朵聽著滴滴答答的血流聲。

鼻子嗅到微微的鐵鏽味,或者是說,血腥味。

我的血,流著。

拜託,不要再流了。

男孩有些驚恐,動了動身子試圖掙脫。

「孩子,不要動喔,這樣會越流越快喔∼」耳邊傳來了主人低沉的聲音。

「嗚嗚嗚......」被不知道何物所塞住的嘴,試圖將話語吐出來,但卻徒勞無功。

男孩感覺到手腕微微的痛楚,臉色逐漸蒼白。

「放棄吧,主人我會好好的安葬你的。」主人的聲音又再次響起,就像安眠曲一樣。

耳邊滴滴答答的聲響,充斥著整間房間,餘音環繞,跟主人的聲音相互交錯,讓男孩有點頭昏。

輕輕的喘著氣,感覺到周圍逐漸寒冷。

我好累......主人......

慢慢的合上眼,蒼白的面孔在燈的照射下更為明顯。

漸漸的,緩緩的,感覺到身體的力量逐漸流失。

主人......我好累......

我......不想動了......

男孩,不動了,永遠的,不動了。

-------------------------

看過了意見之後又再度生出來的腦洞文
然後我發寫我寫這篇寫的好爽怎麼辦阿QAQQQ(沒藥救了

這篇的名字,事實上是指對於男孩來說,這是一個半小時的煎熬,實際上,只有短短的十分鐘(你不寫誰知道啊!
回復

十分鐘煎熬好恐怖O  A  O

主人,我的血不好喝你別再靠近我了(驚恐後退
回復