樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《實驗番外》實驗品(2) 9/6 更新(慎入,徵人中(?

「下一個。」主人無起伏的嗓音再度響起。

這是另一間房間,擺著各種儀器。

滴答聲環繞整個房間,主人緩緩露出瘋狂的笑容。

第一刀,緩緩劃過皮膚。

第二刀,慢慢打開身體。

第三刀,讓裡面暴露在空氣之中。

平台上的男孩,雙眼被黑布矇著,濁白的氣體在氧氣罩上時有時無。

緩緩的喘著氣,氧氣罩裡的麻醉劑被吸入於腦中,慢慢的暈開在腦海裡。

曼妙的炫麗色彩在男孩的身體上慢慢顯現,直到裡面的紅紋變為深沉。

「吶......我現在在用你的身體實驗呢......」低沉卻帶點興奮的聲音響起,主人舔舔自己的唇瓣,微笑著說道。

發暈的男孩似乎聽到了對方的話語,呼吸漸漸粗重,氧氣罩下的白霧讓主人無法看見男孩微微蠕動的嘴唇。

主人摸了摸那小巧如男孩拳頭大小的心臟,微微露出笑容。

捏了捏,讓男孩身子抽動一下,而被敞開的地方也流出鮮紅的液體。

主人笑得更開心了,然後再度縮緊手掌。

「嗚咳......」男孩又抽動了一下,氧氣罩出現了暗紅的顏色,慢慢染上。

主人將手上的物體放回原處,再將敞開的身子一一縫合,過程就像非常熟練這類事物一樣。

全程只剩下男孩粗重的呼吸聲與機械的滴答聲。

主人縫製完後,靠在男孩的耳邊說道。

「對了,你的**被我拿出來了喔......要看嗎?」特地將那個東西說得非常小聲,只讓男孩聽到,帶了點瘋狂。

主人揮揮手,一旁有個人拿著一個罐子出現。

接過罐子,主人將男孩臉上的布掀開。

「張開眼睛吧。」主人命令道,男孩緩緩張開眼睛。

看到那罐東西的瞬間,男孩劇烈的抽動身子,氧氣罩佈滿鮮紅。

最後,男孩帶著驚恐的表情不動了。

「丟了吧。」主人說道,然後看著那罐物體。

透明的液體中,浮著一個暗紅色的人工心臟。

∼END與待續∼

-------------------------

又一個腦洞的獵奇文(面壁
我一定是被小丑先生教壞的(欸你
慘了我會被警告QAQ

人物介紹(?

主人:
一個瘋狂的科學家,一直在研究死亡的奧義,進而做出瘋狂的舉動
原型為大蛇丸(欸你

男人(主人身邊的人):
為忠誠主人的住手,一直在幫主人做出一些讓人無法理解的實驗
原型為藥師兜(被揍

男孩們(女孩們):
被主人收養的孩子們,都是因為孤兒而被收養,在他們眼裡,主人是最溫柔的,但卻不知道,他們是主人未來瘋狂實驗中的實驗品
原型為大蛇丸的實驗品們(???

原形什麼只是打好玩的(你滾
回復

你這個火影狂XDDDDD

該不會下一篇是以神奇寶貝的什麼什麼角色為原型?(欸

主人你變態(X
回復

第一個實驗在歷史上真實被試驗過
沒記錯的話是二戰時期,日本人以中國人為實驗體所作的實驗之一

不過他們用的方式是以冰在人的手腕上劃一下,然後讓他們聽冰一溶掉滴下的聲音
另一邊則是真正的放血,以測試在同一情況下,失血過多而死還是因恐懼而死的哪個比較快

說到以人為實驗體的實驗第一個想到黑太陽731((真人紀錄片

火影沒有很熟對人物角色不能說甚麼

虐孩子的劇情沒以往那麼痛,不過看得很揪心
小風的文筆進步很多
這篇心態的描述營造出很好的感覺,看得我超緊張的!
小風加油!!
回復

主人站在一個有著各種文字的電腦前,觀看著各類的數值。

電腦螢幕上顯現一個小瓶子,裡面裝著珍珠透白顏色的液體。

G-SOE49,最新實驗的藥品,據說能讓一般人類獲得不平凡的能力,當然,這只是內部的傳言。

而它有一個副作用,主人就是看上這個副作用,才製造的嗎。實情是否是真的?還是副作用等於主作用呢?那就不得而知了。

今天,就要來看這個藥物有什麼效用。

主人看著螢幕露出略為瘋狂的笑容,又馬上收斂了起來。

「主人,他們已經就定位了。」一旁的男子壓了一下耳朵,然後對主人說道。

「嗯,準備好器材,下個實驗要開始了。」「是。主人。」

昏暗的房間,只有一盞小燈泡,黃色的光源照在兩個坐在平台上的孩子。

一男一女有些慌張的看著門打開,將手中拿到的糖果塞在口袋。

主人曾經警告過不要隨便亂吃糖,因為主人討厭吃糖的小孩,但孩子們卻擋不住這種誘惑。

「沒關係,吃吧,只有今天,下不為例。」主人緩緩走進房間,對著兩個孩子說道。

揮揮手,讓一旁的男子關上門,使的第二個光源消失了。

「孩子們,躺下來。」無起伏的聲音從主人的嘴巴吐出,讓已吃完糖的孩子聽命的躺在平台上。

主人按下在口袋中的遙控器,機械聲傳來,平台上出現了幾個東西扣住了孩子們的雙腳與雙手,甚至是脖子也不放過。

「主人,您......」孩子們驚訝道。

主人比了一個安靜的手勢。

「你們應該榮幸,今天成為我的實驗材料之一,不,是之二。」主人的表情在兩個孩子眼裡,變化為最恐怖的惡魔。

「主人......放過我們......」孩子們留下了眼淚,哀求著。

主人只是揮手,就有人上前,拿著兩個針筒,無視孩子們的哭喊聲,緩緩將針刺入對方的手臂,注入那珍珠色的液體。

恐懼、不安充斥在兩位不到十歲孩童的心裡,漸漸的,一股暖流浮現出來,兩位孩子不再恐懼,反而感到安心。

應該是安全的吧。

主人站在旁邊看著他們的反應,似乎感覺到無趣,正想揮手,卻看到另一個畫面。

「啊!」那股暖流突然開始變熱,熱到覺得燙,孩子們忍不住叫出聲。

「看來,這才是藥效開始阿。」主人舔舔嘴唇,興奮的說道。

女孩感覺到肺部有如撕裂般的疼痛,使得她無法順利呼吸,大口得喘氣,臉部明顯的痛苦表情,被主人收進眼底。

一旁的男孩則感覺到胸口的劇痛,手緊握著,微微撐起身子,卻因為禁錮而無法徹底坐起身子,臉部也顯現出吃痛的表

情。

「看來,藥物在不同性別會有不同的效果啊......」微微的笑著,主人似乎對這個藥物感到有些興趣。

主人揮了揮手,原本兩個注射者再次出現,拿著針筒,注入第二波劑量。

所謂的爆體而亡就是這麼來的。女孩被注入第二份劑量之後,身體無法適應劑量,就真的"爆體"而亡了。

紅色的色調灑滿整個地板與平台,有些還噴灑到男孩與主人身上。

主人微微皺眉,擦掉臉上的血跡,揮揮手叫人收拾,然後看向剩餘的男孩。

男孩沒有像女孩那麼不堪一擊,但還是痛苦的掙扎著。

胸口的痛楚讓男孩再也無法出聲,只能死撐著等痛楚退掉。這是男孩所期望的。

彷彿聽到男孩的心聲,胸口漸漸不會痛了,灼燙的熱流逐漸退下,這讓男孩鬆了一口氣。

主人看了一下,按下遙控器,束縛男孩的禁錮儀器收了回去,使得男孩終於可以坐了起來。

主人走到男孩旁邊,拍拍他的肩膀。

「恭喜你,我的實驗你是第一個活下來的。」語氣略為興奮,似乎是在為這件事高興。

男孩也笑了,好險他沒有死。這個想法在他的腦海迴盪,好不興奮。

但下一秒......

「也是第一個我親手殺死的。」男孩的笑容僵在臉上,緩緩低下頭,看到胸口留有著刀柄,沿著刀柄,看到發聲的人。

「主人......」看到的是主人不曾在別人面前顯露的表情,那玩世不恭的笑容與話語在男孩腦中迴盪,直到男孩斷氣。

「真是的,就像女孩那樣死了不就好了,還要我動手。」收回笑容,一臉不屑的看著男孩的屍體,揮揮手,叫人收拾。

主人看了看身上,拉了拉被染紅的衣服,收回了不屑的神情,面無表情。

「回去要徹底洗一洗了,真骯髒。」

∼END與待續∼

----------------------------

喔喔喔OAO!!!第一篇破千的文阿!!!!(感動
等等這不是重點
重點是果然我的腦越補越大洞了(面壁
而且這主人越來越瘋狂了阿QAQ

又是一篇BUG超多,意義不明的文阿~~
回復

我說真的我看到原型的時候笑了=w=
大蛇丸是這樣XD

請問一下鳴人在哪?((去死##

越來越血腥了WW
覺好像不錯WWW
回復

看著眼前離職的公司,心裡湧出一股心酸與難耐。

我,只是一個小小的上班族,因為上司的打壓,我已無力承受,離開了。

我真想要這麼不了了之。

回到那白色的大樓,打開門,看著漆黑的屋子,默默的流著淚。

為什麼要這樣,我只是想要賺錢......

將包包丟在地上,坐在沙發上,流著淚。

回想著,我從小小的員工,默默的爬了上來,卻被主管一腳踹下深淵,心能不痛嗎?

我累了,我真得累了。

站起身,離開了屋子,踏入電梯。

看著電梯裡逐漸變換的數字,心也隨著它跌到谷底。

踏出電梯,打開防火門,放眼望去,看那各種顏色被黑暗所攏罩的大廈,心想著......

就讓這一切添染一點血紅的色彩吧.......

彷彿看見前面通往地獄的樓梯,我緩緩走到頂樓邊緣,直到踏上了最後一步。

樓梯隨著我已經擁有幻覺得眼睛消失,景色幻化為模糊的色彩。

墜落,我緩緩閉上了眼。

「啪」的一聲,將雪白的地板染上炫麗的紅暈。

尖叫聲圍繞在已經聽不見得耳朵。

有什麼東西滴在我的臉上?

是雨。

老天爺你也在為我哭泣嗎?

可是我已經無法回應你了。

身邊的色彩跟雨水融合,緩緩流到一旁的水溝蓋。

看著螢幕上的影片,主人揮揮手,一旁的男子走過去探測女孩的氣息。

男子搖搖頭,主人看了一下後再度揮揮手,男子將女孩身上的儀器拔掉,然後把女孩帶了出去。

「果然,即使是假的,都會把它當真的,人類還是太脆弱了。」

主人關掉了影像螢幕,離開了那間房間。

散落的儀器,也隨著主人關門的動作,消失於視線之中。

-----------------------------------------------
作者得再度廢話(欸你:

請不要輕易放送自己的生命,謝謝(被揍

總之又是一項腦洞的實驗(?
常常人與現實會分不太清楚,導致作出很瘋狂的事物,甚至死亡
不過不會比主人瘋狂就是了(被揍

不過我的廢話好像跟上面的文無關欸XDD

簡而言之,就是女孩再實驗裡面度過了一生,人在裡面死了,外體也死了,就是這樣(被揍飛
回復

喔耶頭香W

恩阿越血腥越好WW
這就是所謂的人的噬虐性((等(這啥#
女孩死的方法好詭異喔OAO
回復

居然www
主人你搞這些實驗做什麼啦Q

女孩好可憐喔喔喔QAQQQQQQ
這主人不是人QAQQ
回復

「呃啊!!!!」一陣慘叫聲響起,主人默默的看向緊閉門的房間,微微露出笑容。

裡面的人已經叫了四個小時了,喉嚨都逐漸沙啞了,但還是逃不過被折磨的命運。

「走吧。」揮揮手招來一些人,主人率先走進去那個房間。

裡面的人,不像之前的實驗那樣是小孩,躺在平台上的,是一個十七歲的少年。

少年身上滲血的傷口怵目驚心,不只那些,還有看起來已經很久的舊傷。

據說,他曾殘害了他的兄弟;據說,他親手殺了父母。

這些據說,卻讓主人在今天選上他當實驗品。

不,或許說,少年也一心想當實驗品。

他覺得他累了,他覺得心無法生存了。那還不如當主人的實驗品,比較有意義。

他那高傲的心,被自己的所做所為折磨到一點也不剩。

少年身上有各式各樣的儀器接線,持續的為他灌輸一些不明液體。

「呼......呼......」少年微微喘氣,被矇著的雙眼雖然看不到,但還是可以聽到主人進來的腳步聲。

液體的藥效啃咬著對方的身子,剛剛說心被磨得不剩,但也並非如此。

主人進來後,他再也沒有慘叫,或許,只有在主人面前,他才會找回那一丁點的高傲。

揮揮手,一旁的幾個人將少年身上的管線拔除,被拔除的瞬間少年還露出一點痛苦的表情,但馬上就斂下了。

不過那一瞬間的表情也逃不出主人的眼睛,微微一笑,走過去親手幫他解下臉上的黑布。

少年看到主人的瞬間撇過頭,一副死都不要看到主人那恐怖的笑容的神情。

「看著我。」對方沒有回應,主人也不生氣,只是緩緩露出微笑,拿出一張照片,放在對方面前。

少年得看著照片,然後崩潰了。

「啊!!!」尖叫聲突然響起,讓一旁的人都被嚇到,當然,除了主人。

「如何呢?還要繼續逃避?」低沉而魅惑的聲音傳入少年的耳朵。

少年張大眼睛,眼淚緩緩流下,突然往旁邊跑去,撿起一個物品,以迅雷不及掩耳的速度將物品往胸口刺。

主人沒有動作,看著少年慢慢倒下,液體染紅了地板。也讓他知道,那些據說不是假的。

「承受不住壓力,終於自我了斷了嗎......可惜了這麼好的實驗品。」主人無起伏的說道,然後揮揮手,順手丟了東西,離開了房間

剛剛的照片順著主人的動作緩緩飄下,上面,是少年已過世的父母與兄弟,當然,還有他。

每一個都漾起幸福的笑容,特別是少年,笑得最開心。

------------------------------------

作者廢話:

繼續的腦洞,看以上的文我發現,我的腦洞變小了欸∼∼(被揍
下一篇開始,就是徵的人要出現的喔∼∼(類似正文XD
回復

喔喔自我了斷!((等(你激動什麼阿#
我喜歡這個!((欸

我終於把功課弄一半了ww
來逛個文~((##
回復