樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《實驗番外》實驗品(2) 9/6 更新(慎入,徵人中(?

感覺好虐(?)
大大你,你和。。。米一樣是人對吧。。
我可以說好看嗎。。。
好看好看好看~~
回復

虐虐虐˙ˇ˙/(吵
疾風更文了嗚呼呼(?
樓上的提問好可愛啊www

腦洞加油噴出文文吧˙ˇ˙(乾
回復

實驗品(2)

聽到門外有人走動的聲音,男孩急著想要呼救,卻無法出聲。

接著,原本暫時平靜下來的能量再度釋放,使的劇烈的痛楚再度出現。

「孩子,孩子你還好嗎?」一個比較清純的聲音在男孩耳朵旁響起,帶著莫名的擔心。

接著男孩感覺到手腳的禁錮已消失,嘴上的布條也被拿了下來,但眼睛......

「眼睛上的我先不幫你拿,抱歉。」那個男聲道。

一個黑髮的男子看著實驗室那紅黑交錯的血液與屍體,臉上透露出一絲憤怒,而後輕輕抱起男孩,將他護在懷裡。

男孩一手抓著胸口,一手抓著對方的衣服,急促而虛弱的呼吸著。

「嗚......」又一陣的劇痛,使男孩痛呼,緊緊的縮起他那蒼白且弱小的身子。

男子看到這一幕,又把他抱得更緊了。

為什麼這些人一定要拿孩子當實驗品,他們也有活著的權利,為什麼要被拿來擺弄。

他們,只是孩子阿!

「乖,我帶你出去。」忍下心中的憤怒,輕聲的對男孩說道,緩解對方的不適。

說完,男子將他帶離那個黑暗,只有血與實驗所誕生出的房間。

時間,不停的推移。

人,不停的走著。

安置好男孩,默默的解下對方眼睛上的黑色布條。

小小的眼睛為了看道光明而慢慢的張開,又因為刺眼的陽光而瞇起眼睛。

男子沒有看漏,那瞇上的,是有如血紅般的瞳孔。

因為實驗藥劑嗎?男子想道。

稍微適應一點陽光,男孩看著前面的男子,感到好奇。

「孩子,怎麼了?大哥哥臉上有什麼不乾淨的東西嗎?」男子微微一笑,看著男孩問道。

男孩搖搖頭,眨眨眼,不過卻持續盯著對方。

「語沉,要走了。」外面突然響起一陣低沉的聲音。

「知道了。那孩子,下次見了喔!」名字叫語沉的男子摸摸對方的頭,然後揮手離開了那個地方。

再見,無聲而帶著稚嫩的臉龐緩緩向著對方道別。

人一走,男孩的眼神變為深邃,想著。

實驗品,我們是什麼樣的存在。

看來,得找個實驗品來看看了。

被藥劑沖擊的男孩心思開始變了。

嗜血、好奇、期待、微笑。

下一個,會是誰呢?
------------------------
作者廢話:

繼續很奇怪的腦洞文(?
總之會感覺沒有連貫性,因為我腦洞(???
看看就好(不
回復

變成變態的原因嗎˙ˇ˙/
男孩好可愛嗚呼呼呼(#
回復