查看: 8738|回復: 45

[同人文] 【終疆】疆家兄弟-弟弟意淫大哥篇 ★0902更★

疆家兄弟 — 弟弟意淫大哥篇

「大哥,你能放我自己洗嗎...?」
「書宇,聽話!你現在身體狀況是怎麼樣的你不是不知道。」大哥頗具威嚴卻又帶著擔憂的看了我一眼。
可是大哥我的靈魂可是個貨真價實的女人耶!我怎麼能跟這麼帥氣的大哥一起洗,我不暈了才怪,你是想害我變得更嚴重嗎?
「可是大哥,你也用不著脫吧?」
「我們以前常常一起洗的呀!你忘啦?」大哥說完把衣服漫漫的脫了下來,那結實的胸膛、可口的腹肌,因為出門打怪(?)而曬成的健美膚色。
再重複一次雖然我的身體是個十八歲的俊美青年,但實際上我可是個三十五歲的女人阿!叫一個男神來服務我洗澡什麼的,我都怕自己失血過多阿!
「大哥,我沖沖就好,還是趕快讓我出去吧!」
「小宇,這麼不想跟大哥一起洗嗎?」
「大哥,記得我說過我上輩子是女人嗎?」大哥算我求求你了!在看你下去我都不知道疆書宇這下半身會不會OO阿!!!!
「記得,所以小宇你是...?」大哥挑起眉看向我,等等那電眼,大哥你眼睛漏電啦!那身材,那微笑,那什麼?喔喔喔人魚線!!!天天天天阿!疆書宇不可以,別再看了!不能暈不能暈!你真要被大哥當成變態嗎?!
「小宇,小宇---?!」大哥在一旁亂叫,我的意識逐漸模糊。

「阿!......」眼前的一片黑慢慢亮了起來。
「小宇你醒了?」是大哥。
「大哥...」我想起剛剛發生的事情,用略帶怨意的表情看向他。
「抱歉,這次是大哥鬧過頭了。」大哥帶著歉意和愧疚的臉望著我。
不行,大哥這次太過分了,都不聽人家說的,不壓壓他怎麼行,「哼!」我把頭瞥向另一邊不理他。
「小宇...」疆書天看書宇都不理他,於是爬上了弟弟的床。
等等......大哥爬上我的床?!大哥爬上來了?!!
「大、大哥?!大哥你幹嘛?!」
疆書宇!你爭氣點!!你不是妹控嘛?緊張什麼?!

「小宇,要不我們一起睡吧!」大哥把我擠去床的一邊,側躺下,邪笑。

這大哥......惹不得。
疆書宇抽了抽嘴角。

就算無言,但大哥都上床了又怎能奈呢?
疆書宇這樣想著,過了一陣子才發現疆書天的一手一腳壓在他身上。
「我說,大哥睡覺就算了,這樣很重耶!」
「可是小宇你身高剛剛好可以抱阿!」
白了大哥一眼,他默默想著:以後一定每天喝牛奶!
平靜了一會兒,隔壁的男人,咳、男神又開始動作了,那英俊威武的大哥把臉靠近疆書宇的耳畔,「小宇...」
那覆滿磁性的嗓音,徹底融化咱們薇君的靈魂與書宇的身子,讓他不禁顫抖了一下,「大哥...你.不.要.太.超.過.了!」
疆書宇徹徹底底的發飆了,他很好的詮釋了"咬牙切齒"這四個字。
要把大哥SM,要把大哥SM,要把大哥SM!!!!!!!
他腦中只剩下這些了,看著眼前的男神,他拿起了放在一旁的繩索,從前面慢慢的把大哥綁起來,大哥也沒有反抗,用玩味的眼神看著自家弟弟。
疆書宇用冰化出一條鞭子,上面覆了層水,他擺出女王姿態看著大哥,鞭一甩,大哥不愧是大哥,一鞭子下去一聲也沒哼。
但他老子不爽了,把那層水化掉,結結實實的賞了大哥一鞭,但疆書天也只是悶哼一聲接下了。
他看著這副模樣,把大哥的所有能遮蔽的衣物全數撕裂,疆書天愣了,隨即反應過來說,「小宇,夠了!」

「小宇!小宇...醒醒。」疆書宇睜開眼,第一眼就看見了大哥。
「咦--大哥?」他剛剛不是被綁住嗎?怎麼會?
「小宇你剛剛在浴室暈倒了。」
等等......所以那是夢嗎?!
什麼嘛!他還在想說大哥怎麼可能這麼容易被他SM說!原來是夢啊...好可惜,唉!
「小宇,你好好休息吧!」
大哥怎麼好像有意無意的看自己一眼,是看錯嗎?

「小宇,你剛剛一直再說夢話...什麼鞭子的?」

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!被聽到了!!!!!!!!!
被大哥知道那還得了!到時候說不定是自己被SM啊!!
不對!我一定會先羞愧死!

阿唯有話要說:
其實原本尺度更大...不過由於版規,因此只篩選了一部分出來讓大家看看,
如果想看完整文章的,請留言給阿唯,阿唯再傳訊息給您。
回復

大大 你真有才  
我要看完整版  我要看我要看
完整版好像比較好玩
回復

#累了
呵呵 非常感謝你的誇獎XDD
完整版已發送喽
希望你會喜歡,或許可以給點評語(?XD
我是第一次寫這種文的哈哈
(偷偷報料:之前都是同學寫的)
回復

我也可以看嗎?
感覺完整版是更好玩的耶!
大大加油!
回復

大哥,你就不要再欺負書宇了,
這樣對裡面的靈魂刺激太大了......

寫得很好,大大加油^^
回復

完整版難道......
我想看耶!

話說薇君不是有養成一些習慣嗎?
比如說夢話什麼的應該不會說吧?!
不過小宇竟然在意淫大哥時,說夢話了!超害羞的!
(害羞甚麼?!)
回復

要看要看要看
完整版
一定很有趣!!!
說不定是書宇反而被SM
真期待!
有下文嗎???
回復

我要看我要看!感覺很好玩的說XD
大哥…惹不得啊!哈哈…果然好玩XDD
回復

看來小宇想要SM大哥應該是不可能的事情了...((私心(兄控
我看到時候反而是大哥SM小宇了...
大大,求全文啊!
回復

啊啊!我超愛大哥的(好帥XDD
我也要看全文∼!///
期待下篇喔大大
回復