樓主: bestcandy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆】疆家兄弟-弟弟意淫大哥篇 ★0902更★

屙屙—我現在才看到會不會有點太晚了??樓主寫的很好喔∼加油∼∼
然後我也想看完整版的,可以傳給我嗎??Q-Q
回復

開始看文前,先看看阿唯這裡:
此篇為草稿篇w,歡迎試閱,可是不是正式文章,有點雜亂,如果不想看草稿就等吧!這禮拜一定會出!嗯!會吧!
不介意,草稿開始。

疆家穿越-當薇君遇到書宇篇

這...這是夢吧...?
上一秒還在疑惑,下一秒關薇君非常確定她在作夢,不!或者是現在的一切才是真實的?
她看間了疆書宇,不會錯的,那個臉龐!
「疆書宇......?」她試著開口喚了聲。
「誰叫我,咦——難道你是...關薇君?」
他說,似乎早就認識自己般,可是為什麼他會知道?!
「你、你知道這裡是哪裡嗎?」她原本是打算問說為什麼她知道自己,不過又連忙轉了一句話。
「平行世界的縫隙。」他說完又沉默了一下。
「嘿!你在我的身體裡吧?」他對我說,這張臉真得很美呢!可問的話卻讓她顫了一下,「我也在你的身體裡唷!」
「咦?!等等,那你能不能幫我一個忙?」她動動腦子,想了一個自己上輩子沒敢做的事。
「你說說看呀!」
「甩了夏震谷(注),甩之前最好先打他一個巴掌,至少要等你比他強的時候啦!不然就是你被打了!」
「齁!那件事不用你,我也會做,進化結晶什麼得打到我也只有給他一點點。」
不愧是疆家人!
「對了!君君還好嗎?」那個...為什麼你只關心君君?
「妹控。」我收到一技白眼後才說,「君君很好,大哥很好,大家都很好。」

關薇君像是突然想起什麼對他罵:「都是你啦!!」
「什麼?」被她的吼聲嚇到,疆書宇納悶的問。
「害我現在都不知道...啊!反正就是性向不明啦!!」
「怪我摟?反正只要性別清楚就好啦!」他很隨興的回答。

「切!現在要幹嘛?」
「等等看會不會夢醒阿!」看了我一眼後,他說:「其實你胸部蠻小的嘛!」
「其實你那裏也不大阿!」
「下流!」「低俗。」
兩人有一搭沒一搭的聊著,連腦袋也開始歪了起來。
「欸!關薇君,你有沒有對我的君君怎麼樣?」
「什麼怎麼樣?死妹控,不過...如果是OOXX的事也該是大哥先吧!」
「哦!那大哥有沒有被你OOXX?」疆書宇他真的是你哥嗎?為什麼你能這麼淡定?!
「有耶!」在腦中。
「是喔!是大哥對你OOXX吧!」
原來如此...因為大哥一定是攻嗎?
「你覺得大哥是什麼屬性的攻?傲嬌、女王、強氣(注2)?」
「腹黑鬼畜吧?」
「對耶!很適合!」
「不過大哥對對象完全都不挑啊!」
「得看好!」
「沒錯。」
他們有志一同的說,隨後又跳了下一個話題。
「你的話,要受可以要攻也行,不過畫面應該會形成一種反差萌吧!」
「說什麼,我當然是攻!」
「那麼就是女上位了?畢竟你現在是用我的身體嘛!」
「......」
開始對這話題感到無聊,兩人躺在地上,準備睡覺,嗯,就是睡覺嘛!(BG我很難寫啦!待我找援軍!!!!!!!!)
結果一睡下去,另一端就醒了,「咦?回來了!?」

搞什麼?!!!!!!!!!!所以是莊周夢蝶嗎?!

以下為二度大綱(阿唯與閑)
閑:讓小薇變回她的身體裡
小宇也要
不過時間一天就好
阿唯:幫我一起想嗚嗚
閑:一樣的夢境
由小宇題出身體換回來
阿唯:小薇那裡要怎麼寫呢?w
我要慢慢掰了嗎?!(泣
閑:小薇就......呃...換回來身體去揍那個魂淡夏震谷?
阿唯:我只知道夏震谷跟那小三而已耶
剩下的給書宇承擔嗎?!
閑:是說書宇真可憐
阿唯:對啊!不然在他回去前都讓他黏在君君身上好了ww
閑:好好這個好然後小薇之後就不要再跟書宇換身體了

這就是此篇大綱的來源(#

(未完)
注:夏震谷是薇君上輩子的死不要臉男朋友
注2:強氣攻是指個性很強悍的攻
回復

小君和小宇的對話好歡樂啊!!
不過.......小宇竟然知道攻受啊!!
難道大哥這個教育敗類不只君君沒教好
傭兵沒教好
其實小宇也沒教好啊!!
回復

阿 阿 阿
大大~
我也要完整版的啦~
期待下篇((尤其是  弟弟腦中被大哥SM篇(誤
回復

看的好開心!
小宇妹控超嚴重的...
關微君和小宇對話也太可愛了吧!
他們半斤八兩耶!
回復

樓上的樓上+1我也要看書宇被大哥 (…咳咳##誤
不過女上位那裡我整個笑翻#都什麼跟什麼啊XDDD
期待樓主更喔!加油
回復

這裡是新讀者w
話說這題材真新穎wwwww
把我幻想好久的劇情都寫出來了啊啊啊!
我才不會說其實我也想看第一篇的完整版ヾ(’∀‘\\\)ノ♥(妳的表情已經出買妳了
然後凱恩對上小殺是要搶小宇嗎wwwwwww
現在要不要來個小君(其實靈魂是小宇)把白目谷給甩掉的場景呢w(話說前世男友的定義已經等於白目了(’・ω・`)
期待後續——
回復

新讀者一枚w
小君和小宇的YY整個...(羞\\\
樓上的+1我也好奇把白目谷給甩掉的場景壓www
期待後續呦~
回復

期待完整版~
看薇君把夏震谷甩爆
薇君跟小宇他們根本是雙胞胎吧,個性一模一樣
其實他們野蠻配的
我也想看小宇被大哥......>///<
還有,凱恩對上小殺搶小宇
都超想看的((迫不及待中
大大繼續更文唄!!
回復

27# 玄默

呵呵 其實從終疆出了之後就一直想寫了,但是不知不覺就拖到了現在(#
我必須聲明:我已經發送完整版了哈哈
當然這是必要的,但那是下下下下下次的劇情(#
謝謝期待之請繼續期待(不要打我#
回復