樓主: bestcandy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆】疆家兄弟-弟弟意淫大哥篇 ★0902更★

29# 櫻井冰雪

吼唷 你們真的這麼想看他被甩阿!?XDD
同性相斥(沒有拉我開玩笑的#
他們真的還艇配的!
等等,為神麼你們都不會想到凱恩吃掉小殺阿(?
是我取錯標題嗎?!!!
沒關係,我們將錯就錯(#
好的,謝謝小雪(阿你裝熟#
回復

啊啊,我要看完整版的!><
小宇加油,虽然最后被SM的可能是你。
回復

我也想要完整版的~
拜託大大

寫得很好,大大加油
回復

新讀者~
大大寫的很好耶~
期待下篇~
雖然有點晚了但我也想看完整版
回復

意淫……疆書天……咳!(眼神飄
你好眼熟喔帖主……我們認識嗎?(歪頭
回復

大大我也要看完整版!!!(捂鼻(我沒有流鼻血(噴
是說我點進來第三次我才看到有所謂完·整·版。
這什麼誘惑啊啊啊啊啊啊啊啊我不行了不行了不行了啊!(夠了
這真是造(殘)福(害)正常小碰友(腐女)的東西啊!(各種BJ4
回復

疆家穿越2-薇君設計魂淡谷?!

睡了又醒,睡了又醒,好不容易睡著後,關薇君發現

自己來到了上次的那個空間。
這一夜,果然又看到了疆書宇,可是旁邊多出了一個

很美的...男生?!
「疆書宇!」我沒好氣的叫了他一聲,然後比了比他旁

邊的那個人說:「他是誰啊?」
「我我我,我自我介紹!我是來玩得,我叫冥!關薇君,對不對?」
「嗯,我是,你好!」他不問這裡是哪裡了,上次疆書宇就說了嘛!
「啊!薇君!小冥是神...喔?」
「是疑問句嗎?!」難道很廢柴?!
「也不是很厲害啦!就管理者而已嘛!」他說,可是先生,是什麼管理者你也說清楚啊!!
等等,這麼帥的美男子我竟然都不會心動?!!!哪裡怪怪的阿!!
大哥看久了,好像沒有誰是帥的了.......
「诶?!對了!!你們想不想換回自己的身體?可是只有一天哦!」
「要換就要一次換回去嘛!真是!不過...當然好!」疆書宇說,其實他很想回去看看大哥小妹吧!
「嗯,好。」可是我一點也不想回去,那裏到底有什麼好的我不知道。

「那就這樣哦!我去跟我親愛的說一聲。」
沒有人想去追究他親愛的是誰,他也說完話後就不見了。
留下他們兩人乾瞪眼,於是沉默在彼此之間瀰漫開來。
關薇君望著地上,心思卻不在那。
她想起夏震谷那魂淡......

「欸!疆書宇,我能問你一個問題嗎?」
「好阿!你問吧!」
「你覺得夏震谷是一個怎麼樣的人?」
他歪著頭,作勢思考,很誘人啊其實,但我已經免疫了哈哈哈!
「要我說的話,若是末世沒有到來他也不會是一個很好的男人,假設你沒有女朋友的名義,大概他也不會對你好到哪裡去,總是不敢相信周遭的人,跟我家大哥差很多就是。」
他這樣說,還斟酌了一下該用什麼詞比較好。
「呵呵,的確,那你說像他這樣的人該怎麼懲罰他比較好呢?」
薇君跟書宇漸漸專注在這個話題,兩人開始動腦筋,要怎樣才能讓那個渾淡難受,然後又不能讓他懷疑到有書宇靈魂的薇君身上呢?
從瀉藥開始到一寸紅......
「等等,關薇君你哪來這個詞的阿?!會不會太誇張!哈哈哈」疆書宇笑到岔氣倒在地上,
「笑闢啊!你是沒看過古裝劇喔!」然後關薇君惱羞成怒,整張臉紅得像蘋果。

「咳咳...」在旁邊默默站了很久的冥,忍不住咳了兩聲,卻招來兩人白眼。
「偷聽阿!變態。」
「你閉嘴。」
「嘖嘖嘖、你們這樣就不對了!我可是有拿了好東西來耶!」
「還不拿出來?」
「拿來阿!」
「我說...你們這默契是怎麼回事?」
在兩人在一技很狠一瞪後,他只好認真的拿出東西。
「就是這藥粉,喏!功能只有一句話啦!夢醒實昏。」
「醒在夢裡,昏在現世?」
「差不多啦!總之會把那個他帶到這個地方,要怎麼做隨便你們摟!」想了想,他又補充上一句話,「記得戴面具嘿!我會幫你們準備。」

(TBC)

****阿唯說話時間到****

小冥你好,原來是這麼容易被勾搭上的孩子www

相信停在這裡,很多人都想打我(#
總之會停在這裡是因為各種原因,嗯...有口難言(欸不是吧
好啦仔細看這裡!
現在請大家幫我填份表單好嗎?(主要是詢問關於本文的魂淡谷懲罰事件desu)

麻煩大家了,填完請在下方告知阿唯你填完了(鞠躬)
以下為表單,感謝各位(再度鞠躬)

https://docs.google.com/forms/d/ ... wform?usp=send_form
回復

貌似......很歡樂?
我想看夏震谷各種凌亂!(凌亂?!)
回復

樓主還在嘛
好喜歡這個
不知道可不可以轉呢
回復

月夜篠楓 發表於 2015-3-22 00:36
樓主還在嘛
好喜歡這個
不知道可不可以轉呢

可以轉哦記得標注是誰寫的就好或附上網址
謝謝你的支持,雖然我懈怠段時間沒寫了
不過終疆3看完有點想寫一篇新的