查看: 7132|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(主艾珍,副雷格)難道...這是愛?

格里西亞、珍萼性轉
「喂、喂,艾洛。」
一個黑髮黑眼的小女孩,在練劍場叫住了一個年齡稍長的金髮男孩。
「珍萼,怎麼了嗎?」
金髮男孩收起劍,對於這個叫珍萼的女孩會來找自己,感到很驚訝。
「旁邊說。」
珍萼偏偏頭,示意艾洛到身旁較為隱敝的樹叢裡說話,艾洛滿腹狐疑的跟上了她的腳步。
「珍萼,有什麼話就直說吧!」
艾洛坐了下來,認真的看著珍萼。
她不安的撥了撥頭髮,猶豫了一會兒才開口。
「艾洛,上次我看到你老師和我老師…」
珍萼面有難色,看起來渾身不自在。
「上次我要送公文給老師的時候,看見他們一邊親一邊進房間,我怕被發現所以先躲起來…」
講到這,艾洛忍不住插嘴問:
「難道他們都沒發現妳嗎?」
珍萼搖搖頭,又接著說下去。
「我真的很好奇,所以開了點縫偷看,發現我老師把你老師壓在床上,然後…」
珍萼頓了頓,表情還是不趕
敢置信。
「老師不是說自己的身體不可以輕易顯露啊!而且也不能窺探他人的身體!可是老師自己都做了這種事!你老師的反應也很奇怪,一般人不是都會尖叫喊救命嗎,但是你老師卻笑著說不要,那到底是不是強迫?」
艾洛低著頭思考了一下,說了三個字:
「繼續說。」
珍萼深吸了一口氣。
「後來…後來我不敢看了,不過他們一直發出一些聲音,不知道該怎麼ㄌ形容…好像很…享受??」
「最後,他們結束之後,我老師走了,你老師睡著了,我才快點溜走。」
珍萼說完,看著艾洛,用眼神詢問他的意見。
「我沒有任何頭緒…妳去問過其他老師了嗎?」
艾洛攤了攤手,表示無能為力。
「當然,我去問過羅蘭老師了,他聽完後表情都變了,他雖然說不知道,但我確定他有隱瞞我,所以我又去問希歐老師,他聽了之後說什麼辦事還
被小孩看到之類的話,然後跟我說我以後就會知道了,還說是跟你。」
珍萼翻了個白眼,一臉不屑。
「不然我幹嘛來找你。」
艾洛思考了非常久。
「我回去問問老師好了。」
他下了這個結論,隨後前往老師房間。
「老師,我是艾洛。」
他推開房門,看見自己的老師,三十八代太陽騎士長,格里西亞·太陽,正對著鏡子塗脂抹粉。
「老師,您在做什麼呢?」
艾洛拉了張椅子坐下,看著自己的老師擦口紅。
格里西亞的動作一頓,帶著俏麗的笑容向他一望。
「嗯,老師,您還是一樣漂亮。」
艾洛忍不住暗暗佩服,自己的老師已屆而立之年,但容貌依然年輕,宛如少女。
格里西亞撥了撥燦金的長髮,有些淘氣的眨眼。
「不美怎麼行?如果雷瑟被其他女人搶走怎麼辦?」
一般民眾如果聽到這番言論,一定會十分驚訝,應該是死對頭的審判騎士
和太陽騎士居然是情侶!不過這件事早已是聖殿裡的公開秘密。
「老師,您跟雷瑟老師正在戀愛中,是嗎?」
艾洛小心翼翼的插話。
「嗯哼。」
格里西亞絲毫沒有發現艾洛別有居心,不疑有他的回答。
「談戀愛的時候…會做什麼事呢?」
似乎很成功…艾洛心想。
「欸?大概是牽手、擁抱、親吻,氣氛好的時候就上…」
格里西亞梳頭的手停了下來,像是發現不妙似的有失優雅的跳了起來。
「你知道了?」
她有些結巴的說,艾洛猜她心中一定不停祈禱這不是真的。
但事實是殘酷的。
艾洛小心的點頭。
「聽誰說的?」
格里西亞抓住艾洛的肩膀猛力搖晃。
「珍、珍萼她好像…」看到了。
艾洛唯唯諾諾的抖出事實,看見老師跌坐床沿。
「居然被孩子看到那種事…慘了慘了…」
「好丟臉…」
老師羞怯的不停搖頭,艾洛真不知道該如何是好。
「老師…我先走了…」
三十六記走為上策!
--------------------------
安安我是亞拉米齊
用手機打到手要斷了啦啦啦!
新連載希望大家喜歡!
「上次我要送公文給老師的時候,見

評分

查看全部評分

回復

大大好~這裡是珍萼性轉控(不)新讀者一枚~

找過了艾珍的文後就愛上了這對CP(本命),看到大大的文後就點了進來。希望有後續呀。
回復

噗赤
好好笑哦
艾珍是我最愛的CP
只是這裡很少人寫呢
一直在找艾珍來看
只是也是很少
很高興這裡有人再次地發艾珍文呢
回復

…讓珍萼小朋友看見你們的秘密事情,審判您的警覺性變低了?
艾洛小朋友,你還是乖乖地解釋(?)一下給那位好奇小寶寶到底是怎樣回事好了…
回復

大大......我在喝茶時剛好看到小格跟小雷在......
差點噴茶你知道嗎?
真是的,小格跟小雷做這種事也小心一點嘛!
竟然讓自己的學生看到(嘆#
反正珍萼跟艾洛以後也會發生那種關係嘛!(揮揮手表示沒關係

欸欸,不過,大大,你打那麼少手就要斷了,那冷玥我怎麼辦啊,手不就斷掉了?
總之,寫得很好
希望有番外www
回復

好好笑哦
超级喜欢艾珍的
不过居然被珍萼看到那种事情
雷瑟在他心目中的形象大该毁得七七八八了吧......
回復

「珍萼,妳老師怎麼說?」
艾洛和珍萼回到原本的樹叢,艾洛先開口問了珍萼。
「我老師…好像不小心說溜嘴了。」
珍萼托著臉,微微偏頭。
艾洛情不自禁的笑了出來。
「我老師也是。」
珍萼白了他一眼。
「喂,艾洛,談戀愛是什麼感覺?」
珍萼突如其來的問題,讓艾洛瞪大了眼。
「為、為什麼突然問這個?」
艾洛調節好自己紊亂的呼吸,結結巴巴的問。
珍萼蠻不在乎的把頭髮撩到耳後。
「沒事啊,只是隨口問問。」
珍萼她…該不會有喜歡的人吧?艾洛在心裡偷偷想著,卻有一點酸酸的。
唉呀,艾洛,你怎麼會有這種感覺?
他看著珍萼的側臉,水汪汪的黑眸,小巧的鼻子和蜜桃色的嘴唇,果真是個美人,難怪老師一看到她就說要收她做乾女兒。
不過…一聽到她的名字,老師的臉就綠了。
「變態,看著我幹嘛?」
艾洛被珍萼突然出聲嚇了一跳,連忙回過神來。
「沒有…我只是覺得老師說的沒錯,妳真的很漂亮。」
珍萼對艾洛突然的讚美有些驚訝,撇過頭遮掩自己微微泛紅的雙頰。
「珍萼,妳等一下有審判的案子嗎?」
像是受夠了沉默,艾洛開口想轉移話題。
「沒有,但我公文還沒改完。」
珍萼的表情有明顯的不滿足。
「我等一下可能會跟老師進皇宮。」
艾洛在說這句話的時候,語氣似乎多了那一點點的無奈。
「你不想去?」
珍萼看穿他的心思,淡淡的問。
艾洛輕輕的點頭。
「那裡不適合我,很拘束。」
他吐了吐舌頭,珍萼賞了他一個大白眼。
「不適應…很爛的理由,要不然就別來選。」
我以前不知道嘛…艾洛委屈的心想。
「我要走了。」
珍萼站起身,不等艾洛反應就轉身走了。
艾洛愣愣的看著她離去的背影。
「那…那我也先回去好了…」
回到房間,艾洛看的到自己的老師笑容滿面的坐在自己床沿。
「艾洛,你剛才去哪了?」
格里西亞溫柔的質問著艾洛。
「嗯、我…那個…」
聽見艾洛的支吾其詞,格里西亞又提高了唇角的上揚弧度。
「等會兒就要到皇宮內散播光明神的仁慈,但學生卻不知道在哪裡感受著光明神的仁慈…為師十分好奇其中原因…」
「老師,我立刻去準備!」
格里西亞滿意的看著自己的學生。
老師一定是在報復剛才的事!艾洛在心中哀嚎。
十分鐘後,艾洛神清氣爽的出現在老師面前。
「好了,那麼走吧!」
在前往皇宮的馬車上,格里西亞保持著太陽騎士一貫的燦爛笑容,艾洛則是小心的觀察著老師的情緒。
老師…應該把情緒平復好了吧?
「學生,你有什麼光明神的仁慈想對為師傳達呢?」
格里西亞溫和的詢問呆呆看著自己的艾洛。
「那個…」
艾洛有些遲疑。
「談戀愛的感覺…是什麼呢?」
艾洛吞吞吐吐的問,感覺頰上一陣燒紅。
「欸?」
格里西亞愣了幾秒,回過神來才理解艾洛”談戀愛”的意思。
「艾洛?你怎麼了?」
「老師不要叫那麼大聲…」
艾洛連忙阻止老師的驚呼,而格里西亞也迅速的恢復太陽騎士的優雅姿態,但藍眸中盡是好奇。
「這個…是珍萼問的…」
艾洛不安的搓揉著掌心,迴避老師因為窺探而興奮的眼神。
「艾洛有喜歡的人了?珍萼也是?」
面對老師莫名的興奮,艾洛有些不自在。
「我…不知道那到底是不是…」
他困窘到恨不得鑽個洞躲進去,光明神救救我啊,他在心中吶喊。
「是嗎?談戀愛的感覺…就是會很想和對方在一起,想更靠近他,看到他跟其他人在一起,會覺得吃醋…差不多就是這樣吧!」
格里西亞低頭想了一下,隨後露出了燦爛的笑顏,撥了撥艾洛的金髮。
「我就說嘛,艾洛這麼帥又是下一任太陽騎士,怎麼可能珍萼不喜歡呢…你也喜歡她吧?」
「老師!!!」
艾洛的臉已經紅的不能再紅,忍不住出聲制止了老師。
「唉呀,艾洛容易害羞我都忘了…」
格里西亞笑彎了雙眼,滿臉笑意的看著面紅耳赤的艾洛。
「不過你要加油哦!用行動得到她的心!不要像你雷瑟老師一樣像個大木頭!」
老師燦爛的笑容多了絲甜蜜。
「差不多要到了,再整理一次服裝儀容!」
「老師,已經整理無數次了…」
-----------------------------------------
Bon nuit!
各位晚安!
睡前來看看白米的文章如何?
(眾人:會失眠!)
回復

是真的會失眠啊......不過是興奮到失眠~大大好快就發了第二章了呢(笑)

艾珍王道啊啊啊!(吶喊)艾珍同人文真的太少了不是我在說,希望這裡能聚集艾珍同好啊......(是說我的留言一句話就重複了三次艾珍是怎樣?(掩面))

大大繼續加油喔~
回復

實在太讚了啊!!!
真的好好看喔!!!
掩不住興奮的情緒了啊!!!
我也是艾珍同好呢!!!
吾命裡頭最愛的CP就是艾珍了
艾洛跟珍萼真的是絕配
回復

嗯......我又滾過來留言了(妳到底(掩面))

這次是想問艾珍兩人的年紀有多大呢?(炸

我突然覺得找了本命CP糧食時,是有多麼得令人興奮......
回復