樓主: j20020410
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(主艾珍,副雷格)難道...這是愛?

艾珍是我第三十九代十二聖騎最喜歡的CP啊!有人打出來真是太好了!!
艾洛,請快點將艾萼拐回家啦!
回復

「珍萼,妳又發呆了。」
珍萼頓時從放空狀態中驚醒,繼續批改公文。
「妳今天怎麼了?」
雷瑟頭也不抬的快速批改著公文,同時詢問珍萼。
「老師,我沒事。」
珍萼悶悶的喝了口茶,按摩太陽穴試圖讓自己保持清醒。
「是因為艾洛的關係嗎?」
珍萼差點被紅茶嗆到,一臉狼狽。
「您、您怎麼這樣說?我跟實習太陽騎士一點關係都沒有!」
看著眼前一臉慌亂的學生,雷瑟忍不住輕輕笑了出來。
「西亞說的果然沒錯…」
雷瑟腦海浮現西亞信誓旦旦說出”這是女人的直覺”時的模樣,嘴角微微的上揚。
「老師!」
珍萼羞紅了臉,低下頭不知所措的搓揉著掌心。
「珍萼,妳真的喜歡艾洛?」
雷瑟收起笑臉,嚴肅的問。
「我…我不知道啦!」
珍萼撇過頭,手焦躁的捲繞著自己子夜色的黑髮。
「妳對他是什麼感覺?」
雷瑟沒有這麼輕易放棄,事關自己學生的幸福可不能隨便帶過。
「不知道不知道不知道不知道!」
珍萼害羞的掩住臉搖頭,模樣十足戀愛中的少女。
「妳應該知道,不可以隱瞞自己的老師。」
雷瑟淡淡的拿出自己老師的身份威脅珍萼。
「我、我不知道那是什麼感覺…什麼是戀愛…」
珍萼滿臉通紅,聲音也愈來愈小。
「呵,戀愛的感覺…」
雷瑟笑出聲,看著自己的學生面紅耳赤。
「老師,戀愛的感覺是什麼?」
珍萼吞吞吐吐的問雷瑟,低下頭但又偷偷觀察雷瑟的表情。
「我不太暸解女生的感覺,但如果是我,應該是會想保護對方吧!」
雷瑟想起西亞躲在他懷裡撒嬌的可愛模樣,忍不住輕輕牽動嘴角。
「或許,妳可以去問問格里西亞?」
雷瑟不經意的對珍萼提議,西亞是女生應該比較能感同身受。
「艾洛的老師?不要吧?」
珍萼焦慮的把玩著手中的鋼筆,卻發現這也是艾洛送自己的禮物。
「要誠實面對自己的心,不然妳一定會後悔。」
雷瑟嘆息似的說著,他慶幸自己當時沒有因為怯懦而放棄自己對西亞的愛,現在他不能離開西亞,一秒都不,不然他害怕自己會痛苦而死。
「我知道了…」
珍萼嘆了一口氣,有些勉強的點了點頭。
深夜。
「死艾洛!」
珍萼批改著犯人的口供,卻焦躁的一個字都看不下去。
「珍萼騎士長,您怎麼了?」
華爾奇利斯被珍萼的尖叫驚醒,揉了揉眼睛問道。
「華爾奇利斯,我沒事,真的沒事,冷靜,我需要冷靜。」
珍萼在房間裡來回踱步,不停深呼吸,卻無法安撫自己的情緒。
「喂、珍萼,我是斐,開門。」
門外傳來了斐的聲音,不用問也知道她一定是來問珍萼是在發什麼神經。
「斐、斐!」
華爾奇利斯頓時驚醒,以迅雷不及掩耳的速度躲到棉被。
「珍萼妳又在發什麼神經?現在半夜一點欸?」
斐一邊打著呵欠一邊走了進來,沒有發現華爾奇利斯在偷看她。
「我煩死了!」
珍萼一屁股坐在床上猛抓頭髮,斐搖了搖頭,坐在珍萼身旁。
「好啦,又是哪個該死犯人讓妳生氣?嗯?」
斐推了推單邊眼鏡,看著珍萼。
「不干那些犯人的事…」
珍萼的臉又不經意的羞紅,不停搓揉掌心。
「珍萼,該不會是因為…」
斐臉上掛著神秘的微笑,慢慢的靠近珍萼。
「因為男生吧?」
珍萼的臉立刻涮的變紅,連忙反駁,但艾洛的影像卻在腦海中揮之不去。
「誰?是誰?是聖騎士?」
面對斐興奮的追問,珍萼顯得有些不知所措。
「我聽其他人說,妳喜歡艾洛,真的?」
聽到艾洛的名字,珍萼的臉又更紅了,像一顆熟透的蘋果。
「不會吧…妳真的喜歡他?他可是太陽騎士欸!」
「我才沒有…」
「明明就有,害羞成這樣,可是他
比妳大這麼多,會對妳有興趣嗎?」
斐好像突然想到似的推了推眼鏡,又點點頭。
「我不知道不知道啦!」
珍萼躺在床上,用被子把自己全身包住。
「妳不是要睡了嗎?快點回去!」
斐一邊搖頭一邊走出了房門。
我該不會真的喜歡那個死艾洛吧?
珍萼忍不住在心中偷偷想著,隨即又拋開了這個念頭。
珍萼妳醒醒吧!
她翻了個身,想把所有煩惱都擋在身後。
算了!煩死了!
她嘆了一口氣,閉上雙眼。
還是先睡吧…醒來就沒事了…
然後…慢慢沉入夢鄉…
-----------------------------
極度煩悶@_@
被老媽逼念英文,無糖紅茶女又在旁邊唱嚴重走調的歌…
總歸一句,煩。
給我一點回應吧!
回復

珍萼,妳不斷否定也沒用的!妳的想法和臉色已經出賣妳了喲!(奸笑,然後被艾洛踢飛)
回復

我回來啦~

珍萼這樣不行啊!要勇敢說出來啊啊,這樣才會抱得美人歸(咦?哪裡不對?

害羞的小珍萼啊~(賊笑

是說斐也性轉了?
回復

「西亞,想跟妳討論一件事。」
同一個夜晚,雷瑟跟西亞在一起。
「嗯?怎麼了嗎?」
西亞一邊梳著自己如緞的長髮一邊問。
雷瑟從後面環住她的腰,語氣很溫柔。
「西亞,妳學生,是不是喜歡珍萼?」
雷瑟在她耳邊輕聲的問,西亞露出了笑容,轉過身面對雷瑟。
「我想…他喜歡。」
雷瑟也笑了。
「我學生,似乎也喜歡他。」
「所以他們互相喜歡嘍?」
西亞俏皮的眨眨眼,靠向雷瑟的懷抱。
「就跟我們一樣。」
雷瑟把西亞散落的金髮撩到耳後,寵溺的微笑。
「他們都還不知道彼此的感覺吧?」
西亞悄然的問,抱緊雷瑟。
「我想應該還不知道。」
西亞輕輕的點頭。
「我們要幫他們嗎?」
「不用,當初我們也是這樣的。」
他們都懂話中的意思,相視而笑。
「對啊,當初是哪個男孩大半夜來找我呀?」
「是嗎,當初是哪個女孩一看到我就叫我買藍莓派?」
糗事被雷瑟重新提起,讓西亞羞紅了臉,她推開雷瑟,氣鼓鼓的扭過頭不看他。
「生氣了?」
雷瑟語中帶著笑意,溫柔撫著她的長髮。
「孩子們的事讓他們去煩惱,我們總不能永遠幫忙。」
「可是…艾洛那孩子這麼…害羞。」
「珍萼可以的。」
雷瑟溫柔的捏捏她的臉頰。
「不用擔心。」
「可以幫他們多製造機會嗎?」
格里西亞臉上浮現狡黠的笑容。
「我想…應該不用。」
看西亞剛才那個表情,如果點頭同意的話,自己的學生不知道會被捉弄到什麼程度。
雷瑟擁緊她的纖腰,寵溺的在她頸上落下好幾個細碎的親吻。
「不要這樣啦…可是如果他們真的在一起了,那不是連續三代都如此嗎?」
像是突然想到般,西亞驚呼出聲,用興奮又帶點雀躍的語氣說,露出甜美的笑容。
「聽妳這麼說,好像真的是這樣…夏佐老師和尼奧老師是戀人關係吧?」
雷瑟也發現了其中的巧合,但是,雖然現在尼奧不在,雷瑟還是習慣性的在一次確認兩個老師之間的關係,原因無他,純粹是因為自己體會過”史上最強的太陽騎士”這個威名太多次了。
「當然是戀人啊!你應該知道他們晚上的含情脈脈、你儂我儂…雖然老師總是嘴硬不肯承認,真是的…」
西亞輕輕附在雷瑟耳邊,用無比曖昧的語氣柔聲道,一雙柔荑挑逗的上下撫摸雷瑟胸膛,碧目投以溼潤嬌媚的眼神。
「夠了西亞,妳應該知道…」
(作者偷偷說:「夠了西亞,妳應該知道,御論不能打H…」)
雷瑟無奈的擺出了推托的苦笑,抵擋西亞頻送秋波的視線。
「不解風情…」
在自己懷裡撒嬌抱怨,雷瑟總是無法拒絕這樣的西亞。
「真拿妳沒辦法…」
雷瑟溫柔的揉了揉西亞的頭,讓她滿足的閉上眼。
「真任性。」
西亞的臉完全埋在雷瑟懷裡,他愛憐的輕撫那蜜金。
他不能失去西亞,一秒都不。
她的笑顏、她的淚水,都烙印在他心裡。
「想睡了嗎?」
西亞輕輕點點頭,她已面露疲態。
「晚安。」
在戀人額上印上一個輕吻,充滿愛意的喃喃。
----------------------
我承認老師們這篇亂來(汗顏
西亞將!我欠你的愛到死去活來的橋段已經還了噢!別再跟我要了!
(格:不夠啦…還要…)
斯米馬謝此篇無艾珍*_*
回復

我又來了~小米又發文了啊......(這是今天的第幾篇來著?

寫作文寫到沒梗浮上來看文時,竟然又看到妳發文了!(蹦跳)

沒有艾珍沒關係,有他們的名字我就無憾了(願望也太淡薄。

一樣,請繼續加油(是說我明天要開始新生訓練了啊......
回復

在這邊問一下的大家的意見∼
各位大大想不想看萊維(萊卡·刃金、維瓦爾·孤月)和夏尼的文章呢?
如果大大們想看的話小米就發新帖囉∼
回復

咦咦?小米喜歡夏尼喔?我支持尼夏呢。(好訝異喔
回復

然後來個轉眼間兩位小朋友都長大了(不
真的好閃喔!(墨鏡
好阿好阿!
我要看萊維(ms)和夏尼!
回復

闪到眼睛要瞎了~
珍萼好好笑哦
被他的脸出卖了