樓主: j20020410
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(主艾珍,副雷格)難道...這是愛?

大大,祝您旅行愉快!
看艾洛的樣子,他可能快要成為飄在走廊上的幽魂了…西亞快救救自家學生吧!
回復

祝小米玩的愉快!要趁不能玩之前盡量玩啊,升上高中就很忙了。(哭)

是說艾洛真的不懂少女心呢,珍萼只是害羞跑走而已啊,還沒被發卡就代表你還有機會啊啊啊啊啊!(怎麼講得好像被甩了一樣?)
回復

吶吶,大大你好!
我是新讀者
大大寫得真好(羨慕
回復

「為什麼?到底為什麼啊?」
珍萼用力的搥著枕頭,氣惱的咒罵著。
「死艾洛居然喜歡我…?」
語畢又是一拳。
「死艾洛死艾洛死艾洛死艾洛!」
珍萼氣惱的往床上一坐,卻忍不住羞紅了臉蛋。
「討厭的傢伙…」
緊抱著枕頭,柔軟的觸感讓她稍微放鬆了情緒。
「他喜歡我,怎麼辦怎麼辦怎麼辦…」
雖然口中吐出的是煩躁的喃喃自語,她心裡卻有種開心又害羞的感覺。
不知道為什麼,她現在有種感覺,不想再否認了,否認自己對艾洛抱持的情感。
我喜歡他,很喜歡很喜歡,喜歡的不得了。
褪除了倔強後,珍萼心中只有這個炙熱的告白。
察覺自己心中異樣熱情的想法,珍萼的心跳開始加速。
坦白坦白坦白…
啊啊啊好困難啊…
珍萼又陷入了新的苦惱,如果不跟艾洛坦白的話,那這件事,不就沒有結果了嗎?
沒有結果…
那麼艾洛…就會放棄…
放棄之後,就會去找其他女人了!
不允許不允許不允許!這種事不准發生!
對了,上次在神殿好像有聽到幾個女祭司在討論他…
不行!這種事不能發生!
她猛然從床上坐起,用力搖了搖頭,下定決心似的走出房間。
珍萼…妳大概是瘋了吧…
她在錯綜複雜的神殿走廊中穿梭,尋找熟悉的那抹燦金身影,卻遍尋不著。
奇怪,艾洛那死傢伙到哪去了?
珍萼忍不住心中的疑問。
該不會去找女人了吧?
這怎麼行!
珍萼心裡醋意大發,煩躁的胡思亂想,一不小心便狠狠撞上了一個高大的身影。
「真抱歉,妳還好嗎?」
珍萼揉揉太陽穴,抬起頭來正要道歉時,卻嚇了一大跳。
「珍萼,妳怎麼在這?」
艾洛瞪大了雙眼,又好像想到什麼似的火速從珍萼身邊退開五公尺。
「你幹嘛啊?」
珍萼整理著衣服上的皺褶,故作輕鬆的問艾洛,艾洛紅著臉不發一語。
「珍萼,妳…」
沉默了良久,艾洛終於開口說了話,卻在一半打住。
「到底怎麼了啦?」
珍萼的語氣是不耐煩,卻多了份羞澀。
艾洛怔怔的看著珍萼。
「那個…算了。」
艾洛撇開頭,不知道該怎麼表達。
「有話快說。」
珍萼催促著艾洛。
「那個…今天早上的事…」
艾洛吞吞吐吐的道出令自己忐忑不安的原因。
珍萼暗自鬆了口氣,隨即又緊張了起來。
「珍萼,可以給我答案嗎?」
艾洛的雙眼直直望入珍萼的眼眸。
「啊?那個?我接受。
面對珍萼那輕鬆到有些矯情的態度,艾洛呆愣著不敢置信。
「什、什麼,妳接受?我的…」告白嗎?
艾洛太過驚訝,目瞪口呆。
「對啊。」
珍萼聳聳肩,無視艾洛的訝異。
其實她內心也是小鹿亂撞。
「我、我…」
艾洛的表情從呆滯轉為欣喜,喜悅之情溢於言表。
這時-
「雷瑟,成功了呢。」
西亞的藍眼裡盈滿愉悅。
「嗯,是呀。」
雷瑟眼底隱含笑意。
「就讓這份感情,一直延續下去。」
-------------------------------------------------
亞拉向各位小主請安)
”難道…這是愛?”連載完畢,感謝大家喜歡>///<
要繼續支持哦!!!
”女王”連載中∼
回復

搶到頭香~(灑花
一過來看就看到更新~

"女王"是這篇的後續嗎??
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊有情人終成眷屬了∼

小米辛苦了,之後會有艾珍番外嗎?(掩面)

其實吾命裡頭我只對艾珍有興趣而已(別打我啊……)
回復

亞拉∼辛苦妳了

啊啊,沒想到是艾洛告白耶www

啊啊,冷玥的眼睛要瞎了(戴墨鏡

本人最愛雷格!!!(燦
回復

啊啊啊,珍萼的反应真的真的好可爱哟,很小孩子气的感觉~
大大,女王是啥文呢?(好奇)
大大的文我都会去看哦~
回復

啊啊啊!好好看
他们也有情人终成眷属了啊!