查看: 2565|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

【人設已招滿】我們的希望  明天

正文在這--->http://pinkcorpse.org/thread-40976-1-1.html

採徵選制,無先搶先贏

留在姐弟身旁的人(三人)

有理智的魔化人(一人)

研究魔化人的人(四人)

組織(兩個)

魔化人

是進化失敗,力量抱走失去理智的人。

如還有問題短消息給我。

■單單■

ID:

名字:(全名和簡稱都要)

年齡:

種族:(不要太誇張的都可)

個性:

行事風格:

外表:

能力:(具體寫得出來都可)例:身體可以產生變化、用語言可以攻擊...

其他:

-------------------

ID:

組織名稱:

由什麼組成:

組成目的:

達成目的的手段:

領導人的個性:(要填名字)

其他:

------------------

應該沒有漏什麼吧?

有的話要提醒我喔∼

以下選上的人的ID會在這裡:

留在姐弟身旁的人(三人):乙澄、黎亞、天使的回憶(滿)

有理智的魔化人(一人):皓黠(滿)

研究魔化人的人(四人):渝雙、羽艾、乙澄、天使的回憶(滿)

組織(兩個):乙澄、天使的回憶 (滿)

回復

ID:乙澄

名字:路斯可/路

年齡:22

種族:人類

個性:沉默寡言,回答直接用行動表示,說出來的話淺顯易懂,幾乎只用喔嗯阿作為回應,但有危險時會不動聲色將人護在身後。

行事風格:直接用行動表示

外表:黑髮黑眼,容貌清秀的娃娃臉,長的像16歲青少年,有點矮。

能力:練過武術,體力頗好

其他:常常爬山,因此野外生存能力與知識都很熟悉。

本來想填吸血鬼啥的  可是想說會太外掛就算了

這邊要徵留在姐弟身邊的人//

回復

■單單■

ID:皓黠

名字:舞水

年齡:美好的17歲#

個性:是一個說話風趣的面攤女(?)就是那種會面無表情說笑話的那種

行事風格:(這格要怎麼填...我有障礙QQ)

外表:綠色長髮,黑色連帽外套(裡面戴耳機),黑裙,紅色絲襪外加黑踝靴

能力:使用指節銅套(brass knockles)這種武器(中文名稱不知道對不對)、把某種謎樣能量(#大大自己去這個能量名稱吧##)聚集在銅套上而形成怪力

其他:其實我想幫她加鐮刀,大大如果接受這個巨型武器就加上鐮刀吧

徵魔化人(?)

回復

2# 乙澄

哦哦感謝w那我是否改種族成吸血鬼XD感覺能力會比較多www
或是大大你幫我弄個能力?我都沒差好寫就好ww

回復

ID:黎亞

名字:嚴斐/斐

年齡:22

種族:混血,魔族與人類。

個性:待人溫和不失禮貌,即使末世來臨也依然用自己的步調行事,毫不慌張。就算有人死在他面前也像是看不見般,毫無反應。不過如果他真心認同一個人的話──他會盡自己的全力守護他。

行事風格:見一個殺一個(?),不管是魔人還是人類只要妨礙到他的決定或計劃通通殺無論。做事憑有計畫性,他做的每一件事都是經過思考的,不做冒險的事。

外表:墨綠色的髮絲,琥珀色的眼眸。戴著黑框眼鏡(戴好玩得)。

能力:讀心術。遠距離射擊(狙擊槍).近距離射擊(掌上手槍),槍與子彈是幻化出來的(隨時收起拿出)。視力爆好。會一些詛咒魔法(而且很好用)。

其他:呃.......讓他對主角一見鍾情(?)不然他這個性要和主角混熟很難吶......(指)

徵主角身邊的人。

話說,我這樣可以嗎?(歪頭)第一次幫人想人設.......(笑望)

回復

4# 乙澄

可以唷  因為怕設了奇怪的能力會不收單神馬的XD

回復

■單單■

ID:渝雙

名字:諾傑比 / 阿諾

年齡:25

個性:只對有興趣的事產生行動力(像研究目標出現、研究魔化人),除此之外反應冷淡。,或說完全不會注意到。是屬於有人在自己面前跌倒起不來唉唉叫也不會注意到的人。

行事風格:有興趣的事和被人拜託而不得不做的事才去做。

外表:黑眼,黑髮長髮。頭髮隨意的低束在腦後。

能力:左手生成毒針,百發百中。(可以嗎這種##

其他:討厭人群

徵研究人員www

這樣不知道可不可以##

寫文加油喔(拍肩

回復

ID:s95016547

名字:喬恩

年齡:140

種族:傳說中的魔族(不 其實就隨便一個純血的魔族啦#,不行的話直接改成人類好了

個性:唯恐天下不亂,愛惡作劇,但是不會亂殺生,很心軟,只要拜託他都一定會答應,雖然不太喜歡人類但是也不會特別找麻煩,是你不犯我我就不犯你的類型

行事風格:本性使然,是會以好不好玩來判斷要做些什麼

外表:灰色短髮,酒紅色眼瞳,惡魔角、尖指甲、尖牙和翅膀(蝠翼)平常都是收起來的
看起來像14歲,從沒跟人類提過自己的真正年齡

能力:(超能力是吧?)可以飛,動作神靈活,從很高的地方甚至空中直接摔下來也不會受重傷,武器意外的是塗毒藥的銀製匕首,刀上的毒藥無解藥,受傷總是癒合很快

其他:愛玩電腦之類的高科技產品
           父母(都是魔族)早在百年前死于人類的手下

來徵留在主角身邊的人這樣

能力會太多嗎?

回復

可以啊www

原本只有丟針但想想好像太弱了所以就變成自體製造ww

不過我有想過要不要改成血有毒所以針要刺自己##(啥
後來放棄了(廢話

回復

5# 黎亞 [/b

謝謝你選我的喔(淡笑)個人偏好是bl啦......(掩面)如果主角恢復女兒身嗎?(眨眨眼)斐大概只是愣一下,然後繼續追求吧?(笑)不管是男還女,只要斐喜歡上他都會追求,我個人是有想把斐寫成偏執狂的那種個性呢~(笑望)。

啊......對了,如果大大真的要寫他一見鍾情建議不要讓他那麼快告白,因為以他的個性來說......因該是那種讓主角全心全意信任他後,再一口氣吃掉(?)的那種人。(只是建議而已,如果大大已經想好就沒關係的喔)

回復