樓主: 羽里
打印 上一主題 下一主題

【人設已招滿】我們的希望  明天

我又來了......(揮揮手,笑)我有些無聊,所以再寫了一張可以嗎?(歪頭張大眼望)還是一人最多一張?(望)

ID:黎亞

名字:葉鳴/鳴

年齡:15

種族:魔人(?)原本為人。

個性:開朗樂觀,愛做什麼就做什麼,即使變成魔人也是那種無所謂,只要我高興就好的心態。變魔人後更是嚴重!總是以自己魔人的姿態去嚇或捉弄普通人。

行事風格:不經大腦思考,喜歡冒險。調皮搗蛋,毫無規則。

外表:金色秀髮,紅色眼眸。

能力:凍結時間10秒(一天最多3次).防護罩(一樣最多3次).可以徒手把人撕成兩半......

其他:

诶......大大是想要讓這隻魔人陪主角們到處走嗎?(指)

回復

ID:銀露

名字:(全名和簡稱都要)夏提。伊華/小夏

年齡:十七

種族:(不要太誇張的都可)白精靈

個性:腹黑毒舌,其實內心善良,對不不認識的人抱持很強的戒心。從小就能與幽靈交談,因此在五歲時就知道了人心的險惡,有某種程度上的神經質

行事風格:因為小時候的關係,所以對別人無法輕易地給予信任,對陌生人會有試探對方的動作

外表:黑髮綠眼,有一張可愛的娃娃臉,常被誤認為是小孩子(身高是悲傷的一百五十五😢

能力:(具體寫得出來都可)與幽靈交談,讓無法放下過去的死著安息、使用亡者生前的能力

其他:身體素質高,擅長各種武術,但社會交際能力和領導能力是零
非常在意自己的身高

徵身邊的人!

回復

ID:嵐冰炎

名字:伊斯里格

年齡:16

種族:魔族

個性:對任何事都很嚴肅看到,不喜歡別人開玩笑

行事風格:認真,嚴肅

外表:全嘿,充滿壓迫感跟殺氣

能力:照歡死亡的靈魂(魂戰士)

其他:對可愛的事務沒有辦法抗技

路過來天單單
不知道可不可以
不可以說一聲我會改

回復

ID:羽艾

名字:暮燕惜(燕燕)

年齡:29

種族:鳥妖

個性:有自戀傾向,平時懒的跟一條蟲一樣,遇到有興趣的事時,會進入忘我的境界

行事風格:跟自身相關的事會快速且認真完成,其他人的事則愛理不理

外表:黑色微捲中長髮,金黃色的眼睛,背後有一對黑色翅膀,黑色的鳥嘴可控制出現或消失

能力:翅膀能射出帶有火焰如刀鋒般銳利的羽毛、振翅能刮起颶風

其他:喜歡在高空吹風

大大這樣可以嗎?
徵研究人員
寫文要加油喔~~

回復

ID:天使的回憶

名字:柳月晴/小晴

年齡:17

種族:人類,但是有隱性的獸王族血統

個性:活潑開朗,說話幽默,個性溫柔,喜歡小孩,對於弱小的人會毫不猶豫地伸出援手,是個體貼善良的御姐。

行事風格:扮豬吃老虎,等時機成熟,反咬對方一口。

外表:黑色短髮、赤眼,耳邊兩綹髮絲留得特別長,身材高挑,是個充滿野性美的女子。

能力:中國功夫、輕功、超準的第六感、與動植物說話

其他:武器是雙劍。

這是徵身邊的單單

不知道有沒有外掛?

如果有的話請說一聲

回復

不好意思我是從文那邊過來,卻沒有要填單的路人甲
魔人這詞會讓我想到現在在玩的某個遊戲
人設加油喔∼

回復

16# 天使的回憶

這樣可以嗎?

我已經盡量把單單填得簡單一些

既然刀不行那就是劍,與動物說話這樣夠特殊了吧?

畢竟不能比主角厲害

回復

是說,沒人要填組織嗎?

很難嗎?(不想自己想)

回復

喔   那需要我幫忙創嗎?雖然說不太曉得組織該安怎設定

回復

如果沒人那我可以填組織嗎?(舉手
雖然剛剛說沒要填單啦......

回復