樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【緋冥醫院】9/21 最新CP單選上公告!_☆

☆__寵物單單__☆

ID:疾風闇
暱稱:疾
種族:烈焰戰狼
外表:火紅色的毛皮,金色眼瞳,尖銳的銀牙,銀色的銳爪,耳朵跟尾巴尖端有一點黑色
個性:忠誠,除了主人以外決不理會,除非主人下命令
弱點:水屬性攻擊(不會馬上倒只是討厭水,會先甩水再戰鬥
屬性:火
飼主:雷傲風
最想跟寵物說:拜託你理一下人家嘛(無奈

我填完了(好快
這個是魔獸喔!!(被揍
如果要普通的我可以換(弱點我還在想

回復

ID:夢貘輓歌
暱稱:彤絨
種族:炎貂
外表:雪白柔軟的身軀,碧綠色雙眼,尾巴末端鮮紅色漸層
個性:穩重沉著,有主觀意識,喜歡蹭人脖子
弱點:搔下巴跟肚皮,很怕水
屬性:火
飼主:夕下嫣染
最想跟寵物說:來(遞上菸管

--

太冷打噴嚏的時候會噴火XD(這算能力嗎?
其實嫣染也不會想讓寵物去戰鬥吧!怕愛寵會受傷
所以小彤還是放在醫院裡送梅糖就好w

原本想說彤絨主觀意識強烈
偶爾會睥睨主人38的行為(調侃他人
會打量客人的行為舉止(有其主必有其寵w

嘛,簡單的主觀意識就是不要隨便被人騙走就可以了
(等到現在XD我先去睡了 晚安)

回復

51# 疾風闇

報告!我忘記寫眼睛顏色了

是金色的眼睛喔~(被揍飛

回復

ID:乙澄
暱稱:白妍
種族:小白老鼠
外表:掌心大小,白毛紅眼,尾巴很長。
個性:溫和,跟誰都很親近,但看見主人有危險會咬人。
弱點:貓科動物
屬性:木
飼主:雅里多
最想跟寵物說:不要看見貓就想撲上去咬人家(無奈

這隻小老鼠有特殊功能,因為是被各式藥草餵養長大的,所以血可以拿來當藥引,本身散發著微微的藥草味,然後她喜歡待在主人頭上,尾巴可以捲東西,常常被雅里多叫出去收集藥草。

回復

看前面回覆 可以寫寵物番外呢
我超想寫的(但對世界觀不是很熟悉
而且我的鬼鬼文還卡在四千字(可惡呀!握拳

嫣染、小彤 我有生之年一定會寫出你們的番外(蝦毀

回復

ID:冬翎
暱稱:兔子
種族:長的像兔子的長耳鳥。
外表:粉紅香檳色的軟毛,水藍色的眼睛,全身圓滾滾(因為主人太寵牠),尾巴像兔子一樣是圓形,手掌大小。
個性:天然呆蠢,喜歡蹭別人的臉,喜歡甜食,喜歡唱歌,但是如果唱的太忘我會不小心轟掉眼前的事物。
弱點:很怕鬼,尤其在鬼月會直接躲在澈的懷裡不出來。
屬性:音屬性
飼主:司徒澈
最想跟寵物說:不要再用你那種媲美生化武器的無辜眼神看我了!

我填完了,請問這樣可以嗎?
如果有不清楚的地方請來問我喔!

回復

☆__寵物單單__☆

ID:渝雙
暱稱:小水
種族:石虎/山貓
外表:小巧的身軀,淺棕色的柔軟皮毛。黑色大眼睛。
個性:喜歡到處亂跑,但最後都找不到回家的路。簡單講就是愛玩又路痴。睡眠期間被吵醒除了主人之外一律攻擊。
弱點:把他關起來
屬性:水
飼主:湛光
最想跟寵物說:不要再給我到處跑了!

早上好www
石虎居然是水屬性的不覺得很神奇嗎(啥

話說有這樣的主人小水還敢到處跑真是勇氣可嘉www

寫文加油ww

回復

ID:柴郡貓
暱稱:皮耶爾
種族:石像鬼
外表:灰黑色岩石的堅硬構造,深藍眼,頭上有一對角,手腳的爪子都十分尖銳。背後有一雙巨大翅膀,全身布滿螢藍色紋路。身形龐大且通常很冰。
個性:嚴肅沉穩,遵守規約。意外的細心且喜歡小生物。
弱點:被潑水。
屬性:岩
飼主:雀.格瑞特
最想跟寵物說:偵查要好好做喔?(拍拍

我、我喜歡大大隻的生物(?
至於怕潑水w俗話說滴水能穿石wwww
應該是養來做偵查之類der飛飛飛(#

話說有問題的話還麻煩提醒了w

回復

ID:不要理我
暱稱:茶碗蒸
種族:狗(明明就很常見都沒人填#
外表:茶杯博美犬,體型跟茶杯一樣小
個性:討厭陌生人、只黏主人皮洛酷,且言聽計從,應該說是對皮洛酷又愛又怕
弱點:主人(#)非常害怕被主人剖掉,然後因為體型過小很害怕大型生物(#
屬性:水
飼主:皮洛酷
最想跟寵物說:唔、小小隻的剖起來感覺應該不錯吧?(笑

我來填了��明明狗很常見啊都沒看見有人填狗w所以我就非常眼明手快的來填了(?

回復

為了避免作者精神失常(#啥毀XD我累了OAQ

在這特別公告...

寵物單單開放時間從昨天半夜至今天8/16晚間12點整(共13人員,目前約已有6-7隻合格通過,主樓晚點更新)

如果過時間沒填的人,視同棄權或不需要養,單單一律丟這喔。(過時間才填也是無效喔)

請注意上面規則,感謝支持。(#黑眼圈的作者,趴倒,打文去。

文樓已更新第二章囉~歡迎觀看連結簽名那裡喔

回復