樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【緋冥醫院】9/21 最新CP單選上公告!_☆

ID:緋祤/乙澄
名字:夏芽
職位:護理師
種族:天使
年齡:16
外貌:金色妹妹頭短髮,海藍眼,未褪去的嬰兒肥,身材嬌小玲瓏(大約150公分),一位巨乳蘿莉(靠##
穿著:深綠色連衣長裙,外罩褐色皮圍裙,頭綁白色頭巾
個性:單純,迷迷糊糊的,緊張時講話會結巴,常常手忙腳亂,做錯事情會狂說對不起然後開始啜泣。很善良、如果是有心人簡簡單單就可以把她騙走。
興趣:照顧動物、跟動物玩。
弱點:蟲子類,蟑螂是大敵
屬性:雷
能力/武器:召喚雷雨/一把長錘子,敲擊到物體時會將有雷導入此物體中。
性向:男
攻受:健氣受
最想跟主角說:你、你...好、請..請、請多多、指教。
其他:害怕或是傷心的時候頭上會開始聚集小黑雲,情緒一旦開始激動就會有雷劈下來(劈到別人但自己會沒事,常常造成停電),比如看見蟑螂的時候。因為需要接送寵物,翅膀倒是幫了一個大忙。

我糾結這位的種族跟身材想說到底要不要設這樣(其實都是自己討厭的屬性
可是感覺這樣設定才比較有趣

回復

31# 緋祤

總受是主角才能有的嗎XDDD(閉嘴###
我改好囉  健氣受這個可以嗎?
雖說不太喜歡巨乳啥的(因為自己沒有##)可是總覺得這樣設定比較爽阿阿我好糾結不過就這樣吧WW

回復

那就只剩下闇妖師囉?
如果這樣還不行就沒辦法了(聳肩)

回復

ID:田中963
名字:羅里洛恩
職位:護理師
種族:黑頭林鵙(局)鶲(翁)
年齡:17
外貌:由黑到橘黃色的半長髮綁成一束辮子,雙色瞳,左眼橘右眼黑。背後有一雙暗紅的中型羽翼。
穿著:高領無袖服貼的黑色上衣,墨綠色迷彩軍褲和土黃色腰帶。穿著軍鞋、黑色半指手套。
個性:基本上算是開朗好相處,對安慰人不拿手且覺得煩躁。無自覺的暴力分子。
興趣:狩獵、可能會見血的鬼抓人�捉迷藏
弱點:個性溫柔天然的人、吵鬧雜音
屬性:毒
能力/武器:�兩把匕首。
性向:男
攻受:強氣攻
最想跟主角說:你看起來很好玩不是嗎?不過不要吵喔。(笑
其他:體力佳,會一些基本的制服術和體技。羽毛會產生毒素。

偷偷用了帳號來徵傳說中那個美容師的空缺(#

好像滿明顯的,總之加油喔��

回復

最後徵人公告

徵剩下唯一一名護理師(護士助理?!)
想要請填單單(或剛剛有人短消未回覆的請回我)
不然就沒機會了喔~~

回復

那個��

這邊現在改了單子不知道行不行?溫柔的人那邊是遇到這樣的人會有點煩躁www

回復

目前全數已徵完感謝大大們踴躍填單~(晚點更新謝謝)

順便問一下~有沒有人想填院中人員的寵物?
有的話請打在下方告訴我你的想法~
如果超過4-5個人留言我就準備開放單單~

回復

我想要寵物呢XD

不過這樣會不會造成打文上的困擾呀?(要顧人又要顧寵物
其實我有點怕開單後會看見魔獸XD

我可以填人類世界的雪貂嗎?

回復

我都可  但如果樓主需要我會來幫忙創的
只不過我覺得寵物可能會有撞角的可能性(尤其狐蛇狼之類的)

回復

覺得有寵物很有趣w!我才不會說想填單嗚嗚嗚嗚(閉嘴

不過感覺會有固定的一些種類很多人耶www?

回復