樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【緋冥醫院】9/21 最新CP單選上公告!_☆

ID:星玥藍
名字:罌粟花/小花花(某個欠扁的人這麼叫,至於是誰就看看作者大大要放誰吧~)、罌粟(「親密」的朋友))
職位:秘書
種族:人類,有稀薄的闇妖精血統(闇妖精:有著黑暗的智慧、妖異的美艷和輕狂的自傲,對巫法及藥草非常熟捻的少數族群,有著纖細美麗的身體,其族對純血幼子保護極嚴,但非常鄙夷混血兒,不當他們是同族,對外人嫉妒殘忍且不友善。體力不佳,孩童非常脆弱且容易夭折。)
年齡:20歲
外貌:
    黑的純粹、沒有絲毫雜質的光滑及腰秀髮。平時在外會用髮繩束成鬆鬆的馬尾。
    詭異卻嫵媚的紫紅色眼,眼中的色彩像是會流動般每秒都呈現不同的光影變化,像是要把你的靈魂吸進去般的迷人。那長長的眉毛眨一下,覆蓋住細長眼眸的一剎那,都令人無可自拔。
    極度妖豔的細緻容貌,一瞥一笑都充滿著令人血脈賁張的性感。平時對人都帶著慵懶嬌媚的微笑,生氣時笑容會美麗到刺眼的程度,真正憤怒時則是會完全沒有任何表情。煉藥時,那專注的姿態產生了一種只可欣賞不可褻瀆的美。
    身形纖長,皮膚白皙光滑。
穿著:
    在家:寬鬆的浴袍,鎖骨和白皙誘人的胸膛若隱若現(?)。
    工作:黑色無袖的寬鬆T-shirt和深色系牛仔褲,外面罩著白色的醫師袍。
    平時外出:灰黑色連帽外套(可以稍微遮住樣貌的那種大帽子),深色系牛仔褲,裡面還是黑色T-shirt。
個性:「看到陌生人時,就像從小就被丟棄的野貓一樣蓬起全身的毛,對他嘶聲阿…。」
    極度尖銳且非常難相處的人,冷漠自傲,輕浮狂妄,對人的警戒心非常重。內心非常脆弱,渴望被愛,敏感且容易受傷。當深愛的人在眼前受重傷甚至死亡時,會崩潰發狂,雙眼變的血紅且殘酷無情的虐殺眼前看的到的每一個人。
興趣:去其他部門看(偷摸)可愛的小動物(柔軟的毛)
弱點:(是指敏感帶嗎?(X))溫柔的擁抱
屬性:暗
能力/武器:武器:繼承自闇妖精血統的強大巫術和各種暗器
性向:男!(只是還沒被啟發)
攻受:受受受受受……當然是傲嬌受啦!!!!
最想跟主角說:滾開,小孩閃一邊去。
其他:很好上喔!!!非常好上喔!!!哪個溫柔的大哥哥快上吧!!!!……噗呃!(被罌粟踹飛)(罌粟:你他媽的給我滾!(臉頰帶著莫名的紅暈))

這樣可以嗎wwww(爬回來了)

回復

我我把單從新改過了WW
樓主大大收嗎?((飄
如果還是不行的話我會考慮全部重填的((等

回復

☆__人設單單__☆

ID:天使的回憶
名字:全名:花悠然,暱稱:然
職位:魔醫
種族:九尾雪狐
年齡:16
外貌:銀白色長髮及腰,金、紫異色雙瞳,瓜子臉蛋,皮膚白如凝脂,雌雄莫辨但偏向女人,有九條雪白的蓬鬆尾巴。
穿著:月牙白袍,赤腳,雙腳上帶著銀製的鈴鐺腳環,頭髮用紅色的絲帶綁住。
個性:個性幽默風趣,標準的軟硬不吃,非常樂觀,對於轉變或是傷心的事一下就想通了。
興趣:吃甜食
弱點:吃辣
屬性:雪
能力/武器:讀心術。武器是一把火紅的長槍
性向:男女通吃
攻受:可攻可受
最想跟主角說:勇往直前吧,少年!
其他:無

大大我重填好了

不知道這個可不可以?

希望可以通過

回復

22# 晴雪楓沁

那那我改魔醫ww
這樣應該可以了~((飄

目前正為css編碼混亂中@@
腦袋亂亂的//

回復

欸?今天早上看到寵物單還來不及填就出上班了
今天回來原本想填的說

嫣染當初也是填魔醫
但我發現美容師怎麼沒人當呀!
感覺這孩子的形象也適合美容師 所以就填美容師了w

下班回來看帖 美容師還是沒有同伴呀(嫣染沒工作同事了XD
先來去看文章好了 似乎更新了呢^^

回復

我我我可以用我的原帳號過來再填一個嗎(不你別####
阿拉沒想到小可有同伴了~

回復

大大我改好了

不知道可不可以?

如果在不行我會改到大大你滿意為止

回復

26# 乙澄

哥,你家小可的同班是我家風風欸

(發現哥的小孩立馬搭檔(被揍飛

回復

最新公告

強烈徵收!剩三位名額~!!!!!
(如果用分身請表明你是這原本得誰誰誰OK?)
一位闇妖師兩位護理師。(填就對了拉XD)
這位先生太太要買要快喔~~!!!不然搶不到喔(#菜市場殺價??XDDD

回復

不知道我兒子可不可以改闇妖師??

如果可以的話我改個東西

不行也沒關係

回復