樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【緋冥醫院】9/21 最新CP單選上公告!_☆

ID:緋闇雨
暱稱:黯鴉
種族:烏鴉
外表:全身黑色、雙眼是有點深的黃色,體形差不多是兩個手掌併在一起的大小。
尾羽有些長,後端呈現不明顯的灰。
個性:對主人外的人或動物極其惡劣。
以作弄人(或其他寵物)為樂,尤其討厭的人會作弄的更加徹底。
主人在身邊時會較乖巧——雖然冽樊夗實際上是都知道他幹了什麼事的。
弱點:請勿以強光照射。雖然沒有主人那麼誇張不過與一般烏鴉比起仍算是非常怕光;請不要拔羽毛(沒人會#
屬性:暗
飼主:冽樊夗
最想跟寵物說:和大家好好相處啊,不要總想作弄人。(拍頭)

烏鴉應該不會撞吧UwU
原本想用老鷹可是感覺怪怪的<

回復

簡單來說就是鳥,但是有長耳朵和圓尾巴,
肥肥的外觀看起來像兔子,但是會飛,
請問這樣夠清楚嗎?反正就是鳥就對了XD

回復

ID:田中963
暱稱:茗流
種族:黑曼巴蛇
外表:薄荷色眼,全身布滿深藍色上有些許金色紋路的鱗片,體型細長。
個性:表面上很有耐性又很溫柔,實際上暴躁,容易不耐煩。通常會被圍在脖子上當圍巾。
弱點:被倒著抓起來。
屬性:毒
飼主:羅里洛恩
最想跟寵物說:冰冰涼涼的又很長的圍巾真好呢(笑

對了,發現之前的人物單忘記填能力(#
現在補會還可以嗎?真的對不起(ry

回復

☆__寵物單單__☆

ID:許嘉馨
暱稱:雪兒
種族:八尾貓
外表:通體雪白,加勒比海藍雙眼,巴掌大小,擁有八條尾巴。
個性:高傲冷漠,對自己主人之外的任何事都漠不關心,實則內心善良,只是容易鬧便紐。
弱點:自己的主人
屬性:雪
飼主:花悠然
最想跟寵物說:雪兒,別鬧,要和大家好好相處,別耍性子了。((無奈

大大這寵物單單可以嗎?

我覺得這種愛主人的寵物,之後化為人形,肯定會把自己的主人吃抹感乾淨

回復

64# 許嘉馨

我是院方人員啊

天使的回憶是人家的分身哦

所以就是這樣

回復

最後的公告(#啥

目前院方人員自創寵物單已達11張~(拍拍
原本13名人員,大家都很踴躍我很開心XDD
再次提醒,到12點整將不再收單單(#過時間填也不算)。
感謝你們的支持,沒有你們就沒有緋冥醫院誕生。
剛正經一下,馬上就不正經了(#
突然我想跟大家告白一下可以嘛!?(###你奏開啦XDDDDDD

回復

傳說中的CP單(#15位男女角皆行)

不管你是看官,還是常客、路人,只要在文樓中看見喜歡的配對,都可以盡情填喔!

新增新CP單寵物(擬人)X寵物主人~~!!寵物請看放置區喔~

文樓連結:【緋冥醫院】

此地將不定時更新,每一人能填兩張(分身OK)

接單吧!

☆_普通CP單_☆

填單者: (填ID)

請選擇甜/虐文:

攻:

受:

☆_擬人CP單_☆

填單者: (填ID)

請選擇甜/虐文:

攻: (請填他是主人/寵物)

受: (請填他是主人/寵物)

最後,請注意!並不一定每張都收,將視情況而收。

選上單單將放置於徵人這,文章那也會通知選上的大家,請踴躍填單,感恩。

選上人選們:

雅里多,比斯可/小可(乙澄)
雷敖風,風(疾風闇)
皮洛酷(不要理我)
涅藍(jocker285912)
夕下嫣染,夕下桑(夢貘輓歌)
司徒澈,阿澈(冬翎)
冽樊夗,冽�樊夗�夗=院(緋闇雨)
花悠然,然(天使的回憶)
雀.格瑞特,格瑞特�阿(柴郡貓)
尹墨染(天夜弦)
湛光,阿湛、阿光(渝雙)
夏芽(緋祤/乙澄)
羅里洛恩(田中963)

15名人物介紹(包括我創的2位):

緋漓雨:簡稱阿緋,17歲,銀白長辮髮,湛藍眼眸,痞子毒舌,天然呆正太,訓獸師。

「對我好我就對你好,對我不好我就對你更∼不好哼哼!」寵物:伊汰,冰霜豹。

緋墨煙:簡稱煙爸,45歲,赤紅草平頭,橘澄眼眸,豪爽正義,戀兒癖大叔,訓獸師。

「來來來臭小子,讓爸爸看看你有沒有長高!」寵物:伊雅,血焰豹。

雅里多:簡稱小可,20歲,草綠妹妹頭,琥珀眼眸,溫和腹黑,娃娃臉前輩,訓獸師。

「新人要好好工作喔!我的花草不要亂碰喔!知道嗎?」寵物:白妍,小白老鼠。

皮洛酷:簡稱皮洛酷,27歲,黑灰翹捲髮,金獸眼瞳,怕癢愛笑,病態戀屍癖,煉藥師。

「你看起來很有趣,介意讓我剖一下嗎?」寵物:茶碗蒸,博美犬。

夕下嫣染:簡稱夕下桑,26歲,黑短髮髮尾紅金黃眼眸,悠哉愛調戲,媽媽桑老鴇,闇妖師。

「年輕人就要多動嘛!來,吃顆梅糖吧!」寵物:彤絨,炎貂。

冽樊夗:簡稱樊夗,18歲,凌亂黑色短髮,純黑眼眸,傲嬌潔癖,怕光工作狂,魔醫。

「我執著於動物有甚麼不對?把你的嘴巴放乾淨點啊。」寵物:黯鴉,烏鴉。

尹墨染:簡稱染,24歲,旁分黑短髮、右及肩髮尾,銀灰眼眸,穩重謹慎,童貞,愛收集零食,秘書。

「你不要動不動就飆髒話,甚麼你、你知道我的糗事?」寵物:藤鼠,倉鼠。

雀.格瑞特:簡稱格瑞特,23歲,暗紅及腳捲長髮,朱紅眼眸,精明隨性,嫌麻煩,院長。

「有活力是好事,不過惹上麻煩就糟糕了呢。」寵物:皮耶爾,石像鬼。

羅里洛恩:簡稱洛恩,17歲,暗橘黃半長髮辮子,左橘右黑眼瞳,開朗熱血,暴力,護理師。

「你看起來很好玩不是嗎?不過不要吵喔。」寵物:茗流,黑曼巴蛇。

雷敖風:簡稱風,20歲,褐髮長馬尾,淡黃眼眸,和藹可親,生氣會笑著腹黑化,訓獸師。

「孩子,不要搗亂喔,我真的會生氣喔?」寵物:疾,烈焰戰狼。

司徒澈:簡稱阿澈,18歲,及臀黑長髮、髮尾捲曲,淡紫眼眸,冷豔灑脫,不正經,闇妖師。

「別玩火喔!小貓咪,不然...會後悔喔?」寵物:兔子,長的像肉肉兔子的長耳鳥。

湛光:簡稱阿光,18歲,淺藍色短髮、劉喊微遮左眼,靛色眼瞳,外冷內熱,死魚面攤臉,秘書。

「好好工作啊。(淡淡說完,摸摸主角的頭表示關心)」寵物:小水,石虎/山貓。

涅藍:簡稱藍,20歲,白銀色長髮、用髮帶把長髮輕輕挽起,深藍眼眸,溫柔婉約,腹黑,煉藥師。

「你好,請問你要吃了會死的藥,還是吃了會下地獄的藥?」

花悠然:簡稱然,16歲,銀白及腰長髮、頭髮用紅絲帶綁住,金、紫異色雙瞳,幽默風趣,魔醫。

「勇往直前吧,少年!」寵物:雪兒,八尾貓。

夏芽:簡稱芽,16歲,金色妹妹頭,海藍眼眸,單純迷糊,善良易拐,常結巴,護理師。

「你、你...好、請..請、請多多、指教。」

回復

☆_CP單選上公告_☆

原先12張單單,先收錄11張~!!

CP文將在爬樓活動發布喔!活動詳情將在之後告知!!感謝填單!

☆_CP單_☆

填單者:天夜弦

請選擇甜/虐文:甜文

攻:湛光

受:尹墨染

填單者:疾風闇

請選擇甜/虐文:嗯....想要甜文又喜歡虐文....可以先虐後甜嗎?(被揍飛

攻:雀.格瑞特

受:夕下嫣染

填單者: 疾風闇

請選擇甜/虐文:先虐後甜!一定要虐角(不對啦!

攻: 疾

受: 雷傲風

填單者:夢貘輓歌

請選擇甜/虐文:甜+血(喂!)

填單者: 天使的回憶

攻: 雪兒(寵物)

受: 花悠然(主人)

填單者:末凜

請選擇甜/虐文:嗯……先虐後甜

攻:雷敖風

受:司徒澈

填單者: 末凜

請選擇甜/虐文:甜死人不償命

攻: 兔子(寵物)

受: 司徒澈(主人)

填單者:乙澄

請選擇甜/虐文:甜文可是有點微鬼畜(诶?

攻:雅里多

受:緋漓雨

填單者:乙澄

請選擇甜/虐文:甜

攻:羅里洛恩

受:夏芽

填單者:緋闇雨

請選擇甜/虐文:先甜後虐

攻:羅里洛恩

受:冽樊夗

填單者:緋闇雨

請選擇甜/虐文:灑糖放閃甜死人,立志閃爆一切墨鏡(。

攻:黯鴉(寵物)

受:冽樊夗(主人)

回復

☆_CP單_☆

想看別人打這CP是什麼味道 (笑容滿面
是說其他我還真想不出來,看不出甚麼JQ啊 (何#

回復

等等,我家那隻的後面怎麼會多出那一句阿XDDD
我這隻很難CP的說(?
還是乖乖當主角哥哥好了(不
偷偷填一個XD

請選擇甜/虐文:嗯....想要甜文又喜歡虐文....可以先虐後甜嗎?(被揍飛

攻:雀.格瑞特

受:夕下嫣染

GB誕生!!!!!(被揍飛

回復