樓主: j20020410
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(雷格)失而復得 01/01新增番外 之後……

啊.......(望)雖然本人我覺得自殺梗很萌,但.......我怎麼有種我教壞作者的感覺啊阿啊!(撞牆)

來,親愛的大大,有些孩子受不了太虐,事實後該甜一下了(拍肩)不然到時有人和你抱怨,說好的甜呢?
順便問一下,太陽自殺二次是掩害的嗎?(眨眼望)還是你從亦開始就.......?
回復

我很紧张啊啊啊!
对了关于大大的问题,自个儿是觉得夏尼很棒!,但还是觉得尼格比较好~,不管怎样 大大写啥,我看啥!
耶耶,太阳二度自杀,太棒了,让审判担心多一点,最好不过了!(别打我啦!
然后接着是拖延时间,让十二圣骑士们心痛到极点才起来,还是下一章就起来了?
大大加油一直虐他们!
回復

墜落。
墜落。
墜落。
舉目所及盡是一片黑暗,而我,不停的往下墜落。
一陣冰涼使我驚醒,我睜開眼一看,發現自己居然掉進了一個水池。
真是太不優雅了,我心想。
花香撲鼻而來,看來這是一座花園。
我吃力的站了起來,仔細的看著這個不知名的地方,試著找出熟悉之處,腦海卻一片空白。
我茫然的四處亂走,希望可以找到隨便哪個人都好,告訴我這裡是哪,還有我為什麼會在這裡。
太好了,有個女僕正往我這裡走來。
我連忙攔住她,跟她解釋了半天後她終於勉強相信我說的話,之後,她非常好心的問我要不要先換件衣服,在去問問她的頂頭上司這到底是怎麼一回事。
噢!感謝光明神!
我脫口而出這句話後,她雙眼發亮的問我:
「你是光明神的信徒?」
看來她也是光明神的信徒,太好了,這裡應該是忘響國國內!
事到如今,太陽騎士的名號可以拿出來用了!
「嗯…嚴格來說,我是三十八代的太陽騎士,格里西亞·太陽。」
她驚訝的掩住嘴,隨後把我帶入一個房間,要求我換上新的衣服,接下來把我帶進一個像是交誼廳的地方,她說了很多,但我只清楚聽到一句話-
「等一下,你將會見到光明神殿下,請遵守禮儀。」
轉眼間,我就被帶進了內廳,全場都看著我。
「光明神殿下,這位就是三十八代太陽騎士長。」
「好。」
什、什麼啊?
有一個人坐在殿堂上,高傲的令我忍不住臣服。
「吾的騎士,歡迎汝的到來。」
辦公室裡一片悲淒。
綠葉哭累了,窩在暴風懷裡睡了。
烈火說不想在待著,走了。
「審判騎士長,你現在可以向我們說清楚,講明白嗎?」
暴風輕撫著綠葉的頭,口氣卻異常的冰冷。
「你難道不願意說?」
大地的眼神咄咄逼人,他早已卸下了忠厚老實的假面具。
「我剛才到太陽騎士長的房間裡轉達教皇陛下指派的任務,發現他的床頭櫃上有毒藥,由於沒有打鬥痕跡,初步研判是服毒自殺,僅此而已。」
我看到暴風眼中的不以為然。
「救回來的機會…很小?」
刃金結巴的問,不敢置信。
「教皇陛下正在努力。」
我簡短的回答,辦公室又安靜下來,各自沉浸在各自的思緒。
「叩、叩叩」
敲門聲劃破了寧靜,寒冰問:
「怎麼了?」
大家的表情都是希望帶來的是好消息。
「教皇陛下要求審判騎士長過去。」
他們的表情隱約的失望。
我向他們致歉後便飛也似的奔向治療間。
西亞躺在診療臺上,緊閉著眼沉睡。
「我勉強用神術穩住他的生命…你過來 。」
「握著他的手,對他說什麼都好!」
教皇額上泌出一層細密的汗珠,努力維持著手中的聖光。
我猶疑著。
「快點!他要撐不下去了!」
我顫抖的牽起他的手,在他耳邊輕聲說著:
「我愛你。」
------------------
午安米納桑,歡迎光臨白米的白日夢世界
這篇依然用手機打的,碰不到電腦的小可憐TT
希望大家閱讀愉快!
對了,這篇後就沒有寒冰視角囉!
回復

啊啊,审判好温柔,呀呀!
好爱好爱哟!
话说,小格你死了,还要顾虑到有没有优雅,还真是的啦!
大大啊,我感觉做你的读者真的好幸福哟!
感觉就是每一个钟多,又有文看了!
超爱 好爱啊!
回復

「吾之騎士,歡迎汝的到來。」
那人沉穩的開口了,他緩緩的走向我,在離我幾步之遙停下,現在,我終於能看清楚那人的面容。
長髮如黃金般閃耀,藍眼比大海更深邃,皮膚如玉般白皙,還有從容不迫的優雅氣質。
跟傳說中一模一樣…
「快向光明神殿下行禮啊!」
那女僕低聲提醒我,我趕緊收回自己的思緒,單膝下跪,輕吻了那人白皙的手背,隨後優雅的站了起來,行了一個禮。
「吾之騎士,汝現在必定十分疑惑自己身在何處,而吾又是何人。」
他深沉的藍似乎能看透我的心思,在他面前我有如一本攤開的書,沒有任何事可以隱瞞。
「格里西亞,汝是吾在凡間的化身,吾是汝所效忠的主人,光明神。」
什麼?你在跟我開玩笑嗎?
我差點脫口而出這句話,但他認真的神情跟旁人的尊敬卻令我開始相信。
「光明神殿下…真不敢置信…」
我的雙腿開始發軟,沒想到那只存在於傳說中的光明神居然就這樣站在我面前!
「吾有事要和吾忠誠的騎士長談,你們先退下。」
他淡淡的語氣中有著不可侵犯的威嚴,那語氣、那神情,都跟雷瑟一樣…
想起他,我又忍不住濕了眼眶。
光明神的眼眸染上一抹悲傷,他放軟了神情請我坐下。
「孩子,你度不過,對不對?」
他輕撫我的臉頰,憐惜的說。
我忍不住輕輕的啜泣。
「孩子,再怎麼痛苦,都不能放棄,暸解嗎?」
他的語氣沒有責難,只有深深的憂傷。
「他不愛我了…!」
我哭喊著,哽咽的顫抖。
他默默不語,從懷裡拿出一面鏡子。
我緊緊握著他已冰冷的手。
教皇不停拭著額上的汗水。
「教皇陛下…西亞他…還有希望嗎?」
教皇沒有回答我。
「去請其他祭司來。」
教皇只給了我這個命令。
我把神殿裡等級最高的祭司通通叫了過來,好讓教皇休息一會,因為就算是聖光充足的教皇,要長時間維持聖光也是很耗費體力的,果不其然,教皇手中的聖光一熄滅,就筋疲力盡的昏了過去,我連忙扶起他癱軟的身軀,他坐在扶手椅上,用眼神示意我把事情的來龍去脈解釋清楚。
我把所有經過說了一遍。
「好險那時候你有趕到,不然他就沒命了。」
教皇從頭到尾只說了這句話。
「教皇您…怎麼感覺不太驚訝?」
我忍不住問了他,因為他臉上的不在意。
「這是必經過程。」
他的聲音有些恍惚,頓了頓,又繼續說下去。
「他度不過,選擇輕生,但光明神會自行定奪他的生存與否,我們只能等。」
我愣了,不知道該怎麼回答。
「這是他的必經過程,經歷過他才知道人生可貴。」
教皇示意我單膝跪下,手輕輕放在我肩上,就像我們即位的那晚他所做的。
「你的職責,不止捍衛,更是保護。」
他意昧深長的看著我。
「你會保護他,守護他永久,這是你許下的諾言。」
他輕輕閉上雙眼,疲倦的躺下。
「現在,去實踐你的諾言。」
---------------------------------------
Bon jour!
白米向各位小主請安!
在此獻上新文一篇^^
回復

哇哈哈哈哈,然后接着就是太阳会看到审判他们很难过和审判真情流露的一面了,
我想应该很快醒来?
不知道小格看了该镜子后或是什么表情?喜极而泣?
好期待哦!
审判变温柔咯∼
迟回复了,抱歉啦!
大大加油更文!
回復

「孩子,別哭了。」
他把鏡子擺在我腿上。
「你想回去嗎?」
他輕輕的問,我頓了一下,搖了頭。
「為什麼?」
「我活著沒有任何意義…」
光明神沉默了,他的手輕輕滑過平靜的鏡面,上面浮現了一個朦朧的影像,那是我們第一次相遇的情景,看著當時童稚的我們,我忍不住露出微笑,鏡面上的影像不停變換,那是我們的回憶,專屬我們的回憶,每一段都令我又哭又笑,是如此的深刻。
「現在,你的想法有改變嗎?」
光明神輕聲的問我,我的臉色黯淡下來,緩緩的搖搖頭。
「那些,都是過去了…」
我艱難的吐出這幾個字,簡單的幾個字是如此沉重。
「你要想清楚。」
他微微蹙起了秀眉,臉色變得凝重。
「只要再讓我見他一次,我無憾。」
我緩緩道出我最後的願望,就算我看見的是心碎的畫面,我也不會再痛苦了。
「…好吧。」
光明神喚出了影像,他的面孔慢慢浮現。
現在的他緊緊握著我冰冷的手,望著我垂死的身軀不停掉淚。
我說不出話,兩行淚滑了下來。
「孩子,你最後的機會到了,你的選擇是什麼?」
我沒有猶豫。
點頭。
我止不住淚流。
我好害怕,害怕失去他。
我把手握得更緊,希望我的體溫能夠溫暖他的掌心。
快醒來呀!
我在他耳畔急切的說著。
「教皇陛下,什麼時候可以施行解毒術?」
一個祭司心急的問,一邊加強聖光。
「還不行,他的狀況不穩定,沒辦法承受這麼強的聖光,你太急燥了。」
教皇駁斥了那個祭司,現在西亞的身邊圍繞了不下十個祭司,把他整個人籠罩在耀眼的聖光下。
一個祭司輕輕的測著他的脈搏,然後表情變得很古怪,參雜著興奮和疑惑。
「怎麼了嗎?」
教皇察覺異狀,詢問那個祭司。
「好奇怪…這應該是不可能的啊…太陽騎士長的脈搏愈來愈強了!」
當祭司說出這句話時。場內引起了一股小小的騷動。
「別鬆懈!認真維持聖光!」
教皇低喝,走向西亞,伸手探了他的呼吸,臉色微微一變。
「加強聖光。」
他緩緩後退,口中唸起那古老的咒語,手中的聖光慢慢亮了起來,散發出溫暖炙熱的光芒,照亮整個房間。
其他的祭司也唸起了咒語,令我驚奇的是,雖然人數眾多,吟唱聲卻整齊劃一,沒有任何雜音,宛如天籟。
「…吾等奉崇高光明神的神諭,命汝身軀裡的苦離汝等而去,光明神的仁慈將會驅逐世上所有黑暗!」
聖光迸發出令人無法直視的耀眼光芒,教皇瞇著眼把聖光壓在西亞胸口,聖光被他的身體一點一點吸收,他的眉頭緊緊皺了起來,表情扭曲痛苦,呼吸聲愈發粗重,猛力的咳嗽,身體不安的躁動,聖光愈來愈微弱,西亞湛藍的眼眸吃力的睜了開來,眼神迷茫。
「西亞!」
我奔向他身邊,將他緊緊抱入懷中。
「我好累…」
他的聲音很微弱,疲憊的在我懷裡沉沉睡去。
我睜開眼。
他在我的床邊打盹,桌上放了一本書 。
我慢慢的坐起來,拉拉他的袖子,輕聲叫喚。
「雷瑟…」
他驚醒,揉了揉眼睛對我溫柔的笑。
「醒了?」
我點點頭,他直起身子。
「寒冰呢?」
我劈頭就問。
他的表情黯淡下來,眼神飄向遠方,輕輕的道出:
「我對不起他。」
我懂了,沉默不語。
午後的陽光過於溫柔,灑進房內,我們沉浸在彼此的思緒裡,兩人之間卻又是如此緊密。
「你願意,原諒我嗎?」
他的聲音劃破寧靜,他輕輕牽起我的手,眼裡盡是懇求。
我沒有說話,只是一直望著他。
「我知道自己錯了,你願意原諒我的過錯嗎?如果不願意,我就不會再纏著你了。」
他放開了我的手,雙手無力的垂在身旁。
「雷瑟,我也有錯。」
我伸手撥開了他的黑髮,動作卻顯得有些笨拙。
他心疼的看著我。
「不要這樣看我嘛。」
我揚起笑容,想跟他撒嬌,聲音卻比想像中微弱,他一把把我拉進懷裡,緊緊的擁著我,他沒有再說什麼話,我卻能感受到他的不捨。
淚,情不自禁流了下來。
我吻上他的唇,這是冰釋前嫌的一吻。
除了甜美外,參雜了淚的鹹苦。
不想再放開彼此。
不願再互相傷害。
「雷瑟·審判,命令你一輩子愛我。」
-------------------------------------------------
”失而復得”連載完畢!
不知道各位看倌們覺得如何?
敬請期待”難道…這是愛?”
回復

呜呜呜∼这样就结束了,可我看不够啦><
大大求番外,无尽无尽的番外啊啊啊啊!
不管怎样,大大写的真的真的好好啊啊啊啊啊!
最钟爱还是太阳自尽,审判心碎的时候了!
大大啊!求番外啊啊!呜呜∼
回復

大大,新讀者來留言惹~
有番外嗎???
大大"難道…這是愛?"的文寫完後要放連結優~
回復

http://pinkcorpse.org/thread-41024-1-1.html
”難道…這是愛?”網址∼(主艾珍,副雷格)
請支持∼
回復