樓主: j20020410
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(雷格)失而復得 01/01新增番外 之後……

耶耶大大又更了!
好开心((撒花撒花!
大大还真是神速啊!

为太阳默哀....
太阳啊!寒冰吼本来要做蛋糕给你吃的.....
(耶!
可是吼,寒冰不小心弄烂了蛋糕所以你没的吃.....
(什么!!!
回復

自虐有,流血有,不喜者請跳過31,直接看3 2即可。

西亞將崩壞,打作者請排隊。

心碎嗎?

悲傷嗎?

痛苦嗎?

一切都不再重要。

銀刃染上鮮紅。

我望著血流不止的手腕,又補了一刀。

一刀又一刀的劃下,整手臂都被鮮血浸濕,鮮 血的紅在雪膚的相襯下有種異樣的艷麗,華麗 又恐怖的感受。

我仰頭喝了最後一杯美酒,鮮紅從唇角滴下, 我緊緊握著紅酒杯,一用力,酒杯便碎成無數 晶瑩的碎片,就像我碎裂的靈魂,紅酒混著割 傷的血緩緩流了下來。

不知道,為甚麼我在刀刃劃下時感受到的痛楚 ,不會讓我感到痛苦,反而有種異樣的快感, 肉體上的疼痛使我暫時忘記心理上的煎熬,我 是罪人,需要受到懲罰。

血一直流,染紅了被辱,鮮紅在床單上延展、 擴散,畫出鮮明又詭異的圖騰,純白是我的畫 布,鮮紅是我的色彩,而我,是那在理智與瘋 狂間遊走,瀕臨崩潰的藝術家,在被禁錮的世 界中揮灑著狂放的情緒。

傷口的的鮮血仍然在泊泊流出,我也不予理會 ,我的意識逐漸不穩倒向床沿,在迷茫中,我 似乎看見回憶像投影片一樣播放,我虛弱的揚 起嘴角,他出現在我眼前,依然像以前那樣溫 柔,我吃力的抬起手,想碰觸他的臉龐,不過 ,我除了空氣外,什麼都沒碰到。

生命,正一點點的從體內流失,無法控制的消 失,我的意識更加模糊,幻覺也不斷加重。

身驅逐漸癱軟,雙眼慢慢失焦,腦袋昏沉,紅 酒裡的安眠藥起作用了。

手腳有如千斤重,使我無法掙脫自己設下的枷 鎖。

恍恍惚惚中,我似乎聽到了敲門,和呼喚的聲 音。

然後甚麼都沒有了。

今日的聖殿十分騷動。

大家都匆匆忙忙的,往治療室前進。

我疑惑的攔下幾個聖騎,問他們究竟發生了甚 麼事。

「發生甚麼事?」

那幾個聖騎面面相覷,似乎在猶豫著要不要開 口。

「說。」

我板起了臉,蹙著眉,擺出審判騎士長的威嚴 。

他們的臉色有些為難,領頭的聖騎士勉為其難 的點點頭。

「那個...太陽騎士長他...」

聽到有關於太陽,我的臉黑了一半。可能是因 為我的臉色太陰沉,那個講話的聲騎士面露驚 恐的不斷道歉。

「繼續說。」

我的表清恢復平靜,內心卻忍不住心急如焚。

「...剛才太陽騎士長在房裡割腕自殘,被暴風 騎士長發現了...現在失血過多在治療室裡....」

我不等他們說完,經自走向治療室。

一開門,十二聖騎全聚在那邊,病人躺在床上 ,是蒼白的,太陽。

寒冰也在。

「審、審判你也來了。」

教皇乾笑著說,眼神隱約有些尷尬。

我無視眾人的狐疑,直接質問暴風。

「我今天都沒看見太陽,覺得怪怪的,所以想 說去找他,沒想到一開門就看到他床上都是血 ...」

暴風一邊說,一邊打了個寒顫。

我走向太陽的身顛,輕輕撫著他的臉龐,哀傷 的注視著他。

太陽...

我到今天終於確定了,審判它真正愛的,是太 陽。

他那哀傷又關愛的眼神是多麼溫柔,只會對摯 愛展露。

我並不怨恨他,反而很高興,高興他終於瞭解 到自己的真愛。

我不該勉強一個不愛我的人跟我在一起,不是 嗎?

在太陽昏迷的那個夜哩,我決定放他走。

「寒冰,有什麼事嗎?」

在治療室外的走廊,黑暗掩住了他的面容。

「你真正愛的是太陽,對吧?」

我的語氣很平靜,我已經做好了心理準備。

他沉默不語。

「回答我,我只是想要一個答案。」

沉默。

他開口了,只說了三個字。

「對不起。」

我頓時鬆了一口氣,轉身。

「好好把握你的真愛。」

我緩步走回自己的房間,準備做甜點。

這次,非常順利的完成了。

因為沒有任何人,任何事需要我掛心了。

我果然不適合談戀愛啊!

我捧著那個蛋糕走向治療室,美食稍微讓低迷 的氣氛振奮起來,大家的臉上都露出了久違的 笑容。

「寒冰,還是你貼心。」

教皇嘆了一口氣,開始吃起了甜點。

「太陽,快醒來,不然可是吃不到蛋糕的。」

綠葉輕聲的說,像哄著孩子般溫柔。

-----------------------------------

安安安安今日三更> <

西亞整個大崩了...

我(可能)會把他慢慢拉回來....
回復

亞拉,妳寫得好好啊
有夠悲傷的,冷玥大愛
希望兩人快在一起啊
(推入洞房)
期待下文(燦#
回復

我爱你大大!
都更好快哦!
太阳自残了,呜呜!
不过以这样换回审判的真心,还挺不赖嘛~~
寒冰很可怜啊啊啊啊!不过也超贴心的啦!
太阳啊!你就别那么快醒来啦,好让大家担心担心~

大大加油!大大也更得很辛苦啦~
所以欷欷就不催文了(可是又很想继续看@@)
结论就是-大大还是不要理我,休息去吧~
回復

睡了好久...好久...

我睜開眼,環顧著四周盡是一片陌生。

我搖了搖身旁打盹的希歐。

「希歐、希歐...」

不知道是他睡得太沉,還是我的力道太輕,他 絲毫沒有要醒過來的感覺。

我只好無奈的繼續躺著,努力回想自己為甚麼 會在這,腦袋卻一片空白。

「暴風,我來跟你換班了。」

綠葉溫柔的聲音從門外傳來,隨後是輕輕的開 門聲。

「綠葉...」

我揚期一個虛弱的笑容,綠葉的表情從呆滯轉 為欣喜,衝過來緊緊的擁抱我,我的肩膀瞬間 溼了一塊,真傻,他居然高興到哭了。

「太陽...你終於醒了...你昏迷好久...」

我昏迷?

「恩,要去告訴其他人,他們一定會很高興的! 」

他坐起來擦擦眼淚,欣喜的走出去。

我不了解,為甚麼他們要這麼高興。

我,不應該活下來的,不是嗎?

暴風好像被我們的聲音吵醒,吃力的撐起腰來 不滿的咕噥。

他抬起頭來,眼睛直接對上我的視線,他愣了 一下,隨後尖叫起來。

「呀!!!!!」

「幹嘛?又不是看到鬼。」

暴風回過神來,恢復他玩世不恭的笑容,蠻不 在乎的聳聳肩。

「我還想你甚麼時候要醒來呢,沒想到在我輪 班的時候....」

他往椅背上一靠,翹起了二郎腿。

「幹那種傻事,你果然是個為情所困的笨蛋... 」

我對不起你,寒冰。

你一直都掛著溫和的微笑,但心裡總在流血。

讓你傷心了。

寒冰已經官紅的原諒我的自私,但是,我不敢 面對太陽。

那夜的他,是如此蒼白瘦弱,像一個墜落的脆 弱天使。

他現在會變成這樣,都是我的錯。

我不敢直接去探望他,只在夜深人靜的時候, 偷偷去找他。

他是如此敏感又美麗。

我一遍又一遍的在他耳畔呼喚他的名字,輕輕 的訴說著我們共同的回憶,快起來,我好想你 ,一次次的重複,希望他能有所反應,雖然他 一直都沒有回答,無言的沉睡著。

今天,綠葉歡天喜地的跑來,開心的跟我們說 太陽醒了。

我不知怎麼的,竟有些怯懦。

我不知道該如何再次面對那被我傷害過的人。

我沒有勇氣。

當其他人問我要不要去探望太陽時,我總是用 工作當逃避的藉口,不願見到他,聽到其他人 轉述太陽的狀況,我的心理除了愧疚,還是愧 疚。

西亞,你這個傻瓜,怎麼可以這樣傷害自己?

不管發生甚麼事,都不可以自我傷害呀!

這樣讓多少人擔心你知道嗎?

我在心裡焦躁的呼喊著,卻沒有一句敢說出口 。

能否原諒懦弱的我?

我無懼神嚴厲的審判,只怕你不願原諒我。

審判!我不會害怕那最後的審判!

但是,不要把那微弱的陽光也奪走。好嗎?

太陽醒了,這是一件值得歡欣鼓舞的是。

審判遲遲沒有去找他。

我也是。

我總是託綠葉幫我轉交甜點,雖然我不知道他 願不願意吃。

在審判跟他說清楚之前,我還是不要去見他, 以免他受到更大的刺激,聽其他人說,現在的 太陽精神很敏感,個性也陰沉許多,時不時還 會透露出輕生的念頭。

今天,下了一場大雨,葉芽城的天空蓋上一層 朦朧的藍,雨滴不斷的落下,似乎怎麼滴都滴 不完,藍調那緩慢又悲傷的歌聲從收音機中流 洩而出,在這不大不小的空間中迴盪,配著窗 外那迷茫的天害憂鬱的藍簡直是天作之合,也 跟

今天的我的心情,有異曲同工之妙。

我倚著窗台,著迷的望著那不停落下的雨滴, 又喝了一口咖啡,那溫熱的苦頓時充盈我的口 ,天氣愈來愈寒冷,又是一個秋天的結束,預 告著隆冬的到來。

明年的新年,又是孤身一人。

收音機播了下一首歌,一首吵雜的舞曲,有種 強作快活的感覺,我輕輕按掉收音機的該官, 歌聲停止了。

空氣中,只有雨滴落下的聲音。

滴、答、滴、答、滴、答、滴、答。

每一聲都在提醒我,時間走得多麼慢,多麼難 熬。

單調乏味的音節,跟我的生活一樣無趣。

世界好像靜止了。

我也靜止了。

這種感覺,與其說是冥想,不如說是放空。

停止一切的運動。

-------------------------------------------

今天拼四更!

今天陪伴我的音樂:

http://youtu.be/CIquXWij1Y8 最後一次

https://www.youtube.com/watch?v=_WlIIw4 KhMw 愛我好嗎卓文萱

http://youtu.be/8VEE98-3Smo 忍不住想念李 佳薇
回復

啊啊啊∼大大文筆好好!(衝上前握手)
不過建議在文的開頭說是以誰為第一人稱,不然有時會搞不清楚(好吧,是我笨.....(畫圈圈))

自殺梗什麼的好萌,好萌好萌∼∼∼(撒小花)
我承認我有些病嬌,看到小格被虐好令我興奮啊......(撫頰掩面)
我從文文開頭就在想「小格會不會自殺?會不會?會不會?」
期待到現在,想說大大因該不會如此的狠心,沒想到真的出現拉∼呵呵。(淡笑)

虐主角什麼的無罪啊!(握拳(被毆))
回復

大大太神了!一天四更!!
嗚嗚,希望他們之間可以趕快明朗
感情的世界…就是如此複雜
不僅當事人受傷害,連帶身旁的人都會受影響啊!
小格你好傻嗚嗚
回復

在這邊問一下的大家的意見∼ 各位大大想不想看萊維(萊卡·刃金、維瓦爾·孤月)和夏尼的文章呢? 如果大大們想看的話小米就發新帖囉∼
回復

28# j20020410

喔喔喔!寫吧寫吧!大大你的文我追定了∼(燦笑)

有虐最萌、有虐最贊,哈哈哈(已瘋,勿理)
回復

西亞將自殺有,不喜者請跳過37,直接看38 即可。

今天是個特別的日子,是我的忌日。

窗外雨滴不停落下,每一滴都使我的心更加冰 冷。

我不應該存在於這個世界,應該消失。

紅酒杯裡搖晃的鮮紅,像血管裡流動的血。

白色粉末沉入杯底,慢慢的、慢慢的,融化, 消失。

太陽騎士就算是死,也要死的很優雅。

香醇的美酒宛如甘霖般滋潤,緩緩的流入我喉 中,似乎參雜著一絲苦澀。

愛和恨,傷和痛,笑和淚,對和錯,二十五年 來一切的一切都被我一飲而盡。

一切...都將隨風飄逝...

雨不停歇,淚流滿面。

回憶...殘酷又甜美...

死亡,潛伏在左右,我以為我已經戰勝痛苦了 。

但是,在我沒有發覺到的時候,它又偷偷的佔 據了我的靈魂。

直到最後,我都無法得到他的原諒嗎?

直到最後,他還是一樣恨我嗎?

太愛了...

死亡的耳語在我耳畔環繞,如夢囈般輕柔。

包著一層誘人的糖衣,誘惑我,吞下。

到頭來,我得到了甚麼?

朦朧的幻境。

藥效發作了,我的心跳愈來愈微弱,血流,愈 來愈緩慢。

全身彷彿凍結了。

毒藥隨著血管流遍全身,所到之處全都陷入深 沉的睡眠,無法喚醒。

呼吸...好困難...

就像被緊緊掐住脖子,窒息的痛苦向我襲來, 我本能的想要找尋新鮮的空氣,但只是白費力 氣。

這副身軀已經死了,不屬於我了,只剩下靈魂 ,苟延殘喘的等待死亡將它吞噬。

只能發出無聲的尖叫。

對於死亡的恐懼一湧而上。

我好恐懼...好恐懼死亡...

我以為自己能坦然面對,但,現在,死神真的 對我伸出手了,我為甚麼沒有勇氣,握住?

一個人,悲慘的死去。

沒有人為我哀悼。

我想哭,卻只有眼神不停流下來。

連最後一絲掙扎的力氣都沒有了。

死亡...離我好近好近...

伸手就能碰觸。

西亞...

又一次,陷入對他的思念。

突然有一股欲望,想要把他擁入懷中,重新嗅 聞他髮間的清香,重新愛他。

心中一個微弱卻清晰的聲音悄悄的響起。

「想他,就去見他。」

雖然這麼想著,我還是有些擔心。

「不要再怯懦了。」

那個溫柔的聲音再次響起。

憑著這個想法,我踏著有些猶豫的腳步走向太 陽的房間。

「我是審判,我可以進去嗎?」

我戰戰兢兢的詢問,沒有人回應。

「西亞...?」

依然沒有回應。

我試著轉動門把,發現門沒鎖。

我謹慎推開門走了進去,太陽躺在床上。

「睡著了嗎?」

我怕吵醒他,輕輕的走向他的身旁,床頭櫃上 放著一瓶半空的酒和紅酒杯。

「又喝酒了...」

雖然嘴上這麼說,但是,看到太陽終於可以好 好睡一覺,我很開心。

他看來好很多了。

「真的瘦了很多...」

我把酒瓶收了起來,卻不小心打破了紅酒杯, 玻璃摔到地上,發出清脆的聲響後碎成碎片, 我驚慌的看向太陽,沒想到他沒有任何反應, 依然沉睡著。

我疑惑的看著太陽,他一向淺眠,只要一點聲 響就會驚醒,何況是這麼大的聲音?

他安詳的臉龐似乎帶著一絲扭曲,輪廓似乎有 些僵硬,我伸出手,輕輕撫了撫他的臉龐,-有些冰冷,沒有以往的溫暖。

甚麼?

我腦海浮現最壞的打算,有些戒備的翻開他的 眼皮。

他蔚藍的雙眼依然美麗,卻失去了焦距,眼神 渙散。

我慌了,不知道發生了甚麼是,直到我看見了 桌上那包粉末。

那是毒藥。

我愣了幾秒才回過神來,用最快的速度把他癱 軟的身軀抱起來,衝進神殿。

「教皇陛下!」

我十萬火急的跑進教皇書房,他嬌小的身軀在 我懷裡沉睡。

「太陽他、他服毒自盡了!」

算了,去睡吧。

我打了呵欠,擱下手邊的書,把耳機拿下來。

「寒冰騎士長!寒冰騎士長!」

門外傳來急促的呼喊,伴隨著敲門聲。

「有什麼事嗎?」

我懶懶的說,現在有甚麼事那麼重要?

「教皇陛下說,有要是集合十二騎士長,一個 都不能少。

我吃力的坐了起來,聽他說事態緊急,就去吧 。

一打開門,就看十二聖騎焦急的等待,孤月像 是掩飾不安的說:「寒冰騎士長來了,只剩太 陽跟審判了。」

「太陽騎士長呢?」

語音剛落,房間門就開了,不過走進來的不是 笑得燦爛的太陽,而是一臉陰沉的審判。

「有件事必須讓各位知道。」

他銳利的眼神掃過全場所有人,才又緩緩的開 口。

「太陽騎士長...剛才服毒自盡了。」

服毒自盡,四個字把大家壓得說不出話,沉默 了許久,才聽到一陣咆哮。

「你對太陽騎士長做了甚麼?他為甚麼會自我了 斷?」

烈火激動的咆哮,要不是大地和暴風及時拉住 他,不然他就要失控了。

「這一切都是你這個混帳害的!你知道他為你哭 了多久嗎?你怎麼忍心看自己的愛人痛苦?還是 你根本就不是認真的?」

審判沒有反駁,一句話都沒說。

「烈火,冷靜一點...」

一個帶著哭腔微微顫抖的聲音響起,是早已泣 不成聲的綠葉。

「別怪審判騎士長,都是我的錯,我應該多注 意太陽的...對不起...」說完又是一陣嗚咽。

眼看綠葉就要氾濫成災,暴風連忙過去安撫他 ,口氣卻似乎帶著一絲怨恨。

羅蘭緊咬著牙,忍住高漲的情緒問:

「有希望嗎?」

「很微弱。」

審判淡淡的說,但他的眼神流露出自責。

我看見孤月高傲的臉龐滑下一滴淚。

我看見尖石頑固的表情只剩悲傷。

我看見刃金隨便的態度轉為正經。

我看見大地不停的喃喃自語祈禱。

我看見白雲蒼白的臉孔更加憔悴。

太陽,快回來。

---------------------------------

大家目前為止還滿意嗎?

希望大家喜歡白米寫的文章!

http://youtu.be/HTZu-nV-_ZI 今天發現的新歌 你真的走了

http://youtu.be/UyeeFaTfMg8 依稀冰吻

歌文無關,不過大家可以聽聽看
回復