樓主: j20020410
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(雷格)失而復得 01/01新增番外 之後……

嗚嗚,看到49冷玥真的哭了

亞拉,怎麼可以這樣就完結了!
冷玥要下文,番外也好!(跪

多多寫悲文啊(被打

如有有特傳吾命就好了(又被打#

總之,亞拉,我要下文(伸#
(謎:自己先更#
冷玥:已經在寫了......(抱頭
謎:加油吧(遠望(喝茶
回復

「雷瑟,你最愛誰?」
格里西亞嘟著嘴,今天第十三次問這個問題。
知道他又在擔心自己“舊情未了”,雷瑟輕笑出聲,溫暖的大掌撫了撫戀人的髮。
「愛你。」
被如此直白的回答弄的有些害羞,索性紅著臉撇開頭不直視他。
看著格里西亞鬧彆扭的要推開自己的懷抱,溫柔的摟緊了雙臂,讓他只能靠著自己的胸膛。
「放心……那些都過去了。」
前陣子他們的感情鬧得風風雨雨,還讓他差點失去性命,倚靠光明神的恩賜才救了回來,誰都不希望那種事再發生。
不想要……再有那種撕心裂肺的感受了。
當他發現自己可能會永遠失去光明時,他才發現他的愛有多濃。
看著對他的叫喚毫無反應的格里西亞,眼角流露出的悲傷……好像有人狠狠踐踏著他的心,痛得他幾乎窒息。
感謝光明神,願意再給他一個機會,挽回格里西亞,讓他用更多的愛來陪伴他一生的摯愛,絕對,不會再放手了……
「我覺得,對不起伊希嵐。」
格里西亞輕聲的說,手指纏繞著自己的金髮,語氣還聽得出愧疚。
他沒有原諒自己,那抹陰影還留在他的心裡。
毀了伊希嵐的幸福,傷了他的心,都是自己的錯。
可以看見他的自責。
「沒關係,都過了。」
稍用力的揉亂了他的長髮,讓他舒服的瞇細了眼。
「奇克斯,今天麻煩你了。」
「啊,沒什麼,這是我應該的……」
走廊另一頭傳來兩個人交談的聲音,還有些許的腳步聲。
呵,看來伊希嵐現在也很幸福呢……
奇克斯站在他的身邊,難得的露出溫柔的神情,伊希嵐則是低著頭,依稀可以看到他臉上泛起了可疑的紅暈。
似乎,看見了悄悄萌芽的愛情。
聽說在那件事落幕後,奇克斯就向伊希嵐告白了。
或許是前一段感情傷得太重吧,他顯得有些不知所措,沒有做出回應。
「我希望我能做些什麼,至少,讓你的傷口不那麼痛……」
不知道是不是這句話打動了他,至少他不再哭泣了,因為,有人幫他拭去淚水。
傷口需要時間癒合……需要有人陪伴。
終於鼓起勇氣牽手了啊……
格里西亞一邊看一邊想。
「西亞,讓我牽你的手吧。」
微笑點了點頭,十指緊扣。
痛苦會過去……快樂會留下。

<END>
-----------------------------------
失而復得終於全文完了……(恍神
我知道我拖很久……(毆
最後還是暖心系列了。
好久沒寫淡淡的甜文……希望大家滿意這個結局^_^
回復

啊,好喜歡這種淡淡的甜
大大你好,我是潛水讀者,很抱歉最後才浮出來(鞠躬
請問大大怎麼稱呼呢?叫我小夜就好
大大的文都很好看唷!小夜都有看,不過都是持續潛水(笑(被打
回復

雷娜•夜月 發表於 2015-10-4 23:39
啊,好喜歡這種淡淡的甜
大大你好,我是潛水讀者,很抱歉最後才浮出來(鞠躬
請問大大怎麼稱呼呢?叫我小夜 ...

對不起~你的留言我現在才看到。
叫我白米就好了
很高興你喜歡我的文章喔!
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

大大你好我是新讀者~
大大的文好好看喔~
寒冰也有happy ending了~
虐文萬歲!(被巴