樓主: 杏仁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (9/11第十二章更文)

漾漾太可愛了((尖叫+暈倒
我一定要拐漾漾回家
小雪:漾漾,這裡有蛋糕喔!
漾漾:蛋糕耶~
小雪:來姊姊家吧!家裡還有更多
漾漾:好啊~
某雪被某炎種在地下
冰炎:不要亂跟陌生人回家
漾漾:可是那個姐姐說有蛋糕((嘟嘴
(漾漾萌爆了~)
冰炎:我帶你去吃
漾漾:好啊!最喜歡冰炎哥哥了!
回復

漾漾!
漾漾: 幹嗎?(歪頭
音音:  音音姊姊問你一個問題好不好?
漾漾: 什麼問題?
音音: 蛋糕和冰炎哥哥你選哪一個?
漾漾: 恩~蛋糕!(心想:一定是冰炎哥哥我喜歡冰炎哥哥!)
冰炎: 褚!你...我說過我聽了到!
漾漾: (心理:我知道阿~我故意的嘛不行嗎?)(嘟嘴+歪頭
冰炎: 你...你我我
音音: 冰炎加油不可以輸給小孩喔!(給冰炎種
冰炎: 閉嘴!音
回復

這篇文吸引了好多拐帶犯哦~
漾:你們不要再用蛋糕來拐我了好不好?!
回復

原來我看了文還沒留言0.0((打死自己
漾漾和冰炎同床啊啊!!氣氛好好哦!
冰炎還幫他刷牙換衣!!!好羨慕啊啊啊啊啊啊啊!
我也要0.0
漾漾:嗚嗚∼我不要辣辣的牙膏><
冰炎:嗯嗯,好的,下次買水果牌的。
漾漾:不要,我先在就要啦∼∼嗚嗚∼∼好辣><
冰炎:現在就要?真的?
漾漾:(感覺不妙,但還是用力點頭。)
冰炎:嗯,你過來一點。
漾漾:哦……
冰炎狠狠地親了一口漾漾。
漾漾:唔!嗚嗚∼
冰炎:喏,你要的水果味道。
回復

RE: 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (8/27第十章更文)

第十章 黑館(上)

冰炎牽著小家伙柔軟白白的手,緩慢的走在房門外的迴廊,看著腳旁搖頭晃腦在煩惱的人。

唔...為什麽冰炎哥哥都知道漾漾在想什麼??!!...

冰炎哼了一聲,「因為我是黑袍!」說出一句很理索當然的話。

.........唔…..黑袍是什麽??!!......

冰炎低頭看著身高只到小腿的小家伙,儍儍的歪頭望向自己等他解釋。

「這裡是Atlantis 學院裡的黑袍專用宿舍--黑館。」

唔...原來冰炎哥哥住在這個黑黑的房子裡...

冰炎望下看了一下他,小腦袋聽到這裡還能理解,冷笑的繼續說道「黑袍是在保健室帶你回家時,你哭濕一片也要抓著的黑色袍服...」

...唔...漾漾...想回家...所以...

小家伙害羞的垂頭跟著冰炎哥哥走到不遠處的樓梯。

...欸...??!!!前面下樓的階梯怎麼這麽高...好可怕...

小家伙站在樓梯前兩腳不停的顫抖,畢竟在他的眼裡,這樓梯像是個走一步就有可能到掉進恐怖的地獄深淵...

唔...漾漾...還不想死...

冰炎覺得他那模樣真是好笑,愛哭又很容易受驚嚇,明明是個妖師…膽子卻那麼小….

...唔...冰炎哥哥…..漾漾想要抱抱…

不管小家伙的意願,冰炎只冷冷地說了一句,「褚!走了!」我說的算,就牽著他的手往前...

冰炎看著小家伙走下高度已到半身的階梯,而且還不時拉高手讓他向前走穩,一步一步小腳踩在上面,以免像早上一樣又撞到...

唔... 冰炎哥哥... 漾漾沒有摔死耶...

小家伙剛開始害怕的閉起雙眼慢慢走下去,結果到後面他卻高興的大步的跨下一層又一層......

因為他沒有走了一步就受傷,而且身旁還有他最愛最愛的冰炎哥哥...

小家伙快走到一樓時,好奇的看了看左邊牆上的壁畫...

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊─────!!!!!!」

壁畫中有個坐在椅上的女人的眼珠轉來轉去的盯著他,而且還從畫中伸出手對他比出愛心的手勢...

小家伙瞬間嚇得大聲尖叫,還踩空飛滾了下去,冰炎及時拉住他的領子,憤怒的破口大駡「你不會小心一點嘛!你是想找死嗎!」

「嗚...冰炎哥哥...牆上...愛心...女人」小傢伙支支吾吾的開口拼出話語。

冰炎狠狠瞪了一眼壁畫中示出愛意給小家伙的人,畫裡的人嚇得躲進椅後最後只剩下背景,然後再把驚魂未定還微微顫抖的小家伙抱進懷裡,輕拍著他的背脊直到停止抽泣。

早上黑舘的大廳坐滿等著看好戲的人,那位面癱的冰炎殿下竟帶回了一個小孩,而且聽說還跟小孩在保健室放閃...

傳聞不如一見,幽靜的大廳裡傳來一聲尖叫,眾人睜大眼看著樓梯上的冰炎抱著小孩走了下來,場景溫馨的令人懷疑今天會不會下紅雨...

奴勒麗拿著一瓶酒朝著冰炎走去,撫媚的拋媚眼給小家伙,「嗨~漾漾小朋友~來~跟姐姐喝一杯~~??」

唔...這個姐姐是誰...??!!...姐姐的臉紅紅的...後面還有長長的尾巴...該不會是...

安因一手阻擋奴勒麗的去路,微笑的看著從一大早就在喝酒的惡魔,「奴勒麗,你會讓漾漾嚇到的。」

小家伙緊張的眨眼看著天使安因與愛媚的奴勒麗。

唔...姐姐叫做...奴勒麗??!!...是...拿著三叉戟、後面有長長尾巴的惡魔...嗎...??!!

奴勒麗聳聳肩輕搖晃著他的尾巴無奈的坐回沙發曲繼續喝酒,諂媚的在旁打量著冰炎和可口的小孩...

安因溫柔的笑著告訴小傢伙:「我是天使,賽塔是精靈,奴勒麗則是惡魔….」

唔…..姊姊是…..會吃人的惡魔嗎…..??!!

….對了~~太陽公公升起時就要跟哥哥或姊姊打招呼~~~要不然會不乖…

「安因、賽塔...奴勒麗...還有...早安......」小家伙趴在冰炎的手臂揮手向哥哥和姐姐打招呼。

唔...旁邊拿著杯杯喝著紅紅的水是誰...??!!

小家伙視線盯向一旁,光線微弱的沙發地方,有位瞇著紅眼的影子優雅的飲用不明紅色的水...

紅眼哥哥...該不會是...吸血鬼...??!!...漾漾的血不好喝...

小家伙怕死的縮進冰炎的懷裡,摸著自己的脖子暗自祈禱不會被咬下去…

冰炎拎著小家伙放到沙發,讓他坐在擺放著很多食物的餐桌前面,站在他旁邊靜靜的看著不知從哪裡變出來的書。

精靈賽塔發現眼前的小孩一直盯著蘭德爾和眼前的食物,才拿起餐桌上的大塊的精靈餅乾遞給他,溫和的微笑告訴他:「蘭德爾是吸血鬼,在他身後的人是他的管家─尼羅。」

唔...怎麽跟漾漾想的一樣..真的是吸血鬼….哇!!!冰炎哥哥~~餅乾~~.

…咦??!!.....那冰炎哥哥是什麼……東西...??!!

冰炎伸出左手一巴掌從小家伙的後頭「啪!」的一聲打下去,憤怒的低聲吼了小傢伙的名字「褚!」

竟敢說他是什麼...東西…,這小小的妖師究竟把他想像成什麼了….
---------------------------------------------------------------
  ☆冰漾小劇場★
某 : 漾漾~~~黑館裡你最害怕誰呀??((摸摸
漾漾 :   唔....((望向冰炎哥哥
冰炎 :  褚!你說什麼....((瞪
漾 :...什麼都沒說....((躲天使後面
安因 : 冰炎,漾漾還是個孩子,不要對他那麼凶((微笑
某 :  對呀~~對呀~~((被瞪
某 :  那~黑館裡你最喜歡誰~~??((小聲問漾漾((笑
漾漾 : 唔.....漾漾最喜歡冰炎哥哥了~~((心想
冰炎 : .褚!我都聽到了.....((冷笑
漾漾 :........((驚((臉頰泛紅
某 : 漾漾好可愛呀~~~((戳臉頰
冰炎 :..........((抱回房間
某 : 呿~~在讓我摸一下嘛~~((看著兩人的背影
回復

阿~冰炎吃醋了(某音被種
冰炎:要你關!
哀~你還在生剛剛的氣喔~
冰炎:閉.....閉嘴
咦?冰炎臉紅魯~
樣樣:冰炎哥哥連紅紅的發燒了嗎?
回復

守世界頭條新聞:冰炎殿下是戀童癖!!!!!〈附標題:拐小孩進房間

冰炎:是誰給我寫出來的?!〈怒氣充天地炸了新聞社
回復

冰炎~~讓我摸一下小漾漾嘛~~~拜託~~~~(被踹飛
小漾漾好萌好可愛,某夜快流鼻血了(抹掉((你夠噁##

杏仁~~讓我繼續看小萌漾漾啦~~~(變相催文((诶诶?

期待下章!
回復

啊啊啊!漾漾好可爱呀呜~
冰炎好坏哟,明明人家怕下楼梯,你还不要抱人家。
不过冰炎和漾漾好有爱啊啊啊!(尖叫)
其实我发觉每次看大大的文都会脸红(捂)心跳飞快(扑通扑通)流鼻血(太夸张吧^_^)
总之大大写的文就是超级超级一级棒的那种~
回復

可愛到∼∼∼((拉音
冰炎的佔有欲…真的很重!而且……漾漾是小孩子啊,拍什麼拍!如果漾漾變笨怎麼辦!漾漾這麼可愛,你居然拍得下手!你沒人性啊,啊…講錯,你沒良心啊!
回復