樓主: 杏仁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (9/11第十二章更文)

哈哈哈∼
漾漾你小時候想法好“可愛”,
但長大就變成了腦殘了∼∼

呵呵∼
難道天使哥哥把冰炎哥哥…帶到天堂唱歌歌了??!!
【我已經笑到肚子痛了】
安因其實你才是惡魔吧?!冰炎是天使!
居然把漾漾用哭!!
回復

啊啊∼小小漾好可愛啊∼
到現在還是不太懂小小漾為什麼失憶耶
期待下文!
大大要加油喔!(笑
回復

漾漾真的好可愛喔~~~漾漾變得愛哭了~~~(你到底在高興什麼?
可是真的是愈哭愈可愛呀~~~來給某夜摸摸(變態滾#
冰炎變成奶爸了,還是個好奶爸(被踹飛
安因出場了,天使光環啊!腹黑基因不知道哪去了?(喂喂

大大期待下篇!加油喔!
對了對了大大怎麼稱呼?
回復

新讀者+1

唉呀,漾漾縮小了耶!超可愛的~((飄小花

不過安因竟然會把小漾漾嚇哭?

不會吧...

而且冰炎已經確定要收養小漾漾了?((愣

會不會有事阿...看他就像那種不會照顧小孩的那一型((被種

總之大大加油~

夜會繼續追文的

順便催文((不
回復

RE: 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (8/9第五章更文)

第五章   天使&精靈

安因見狀馬上一手把他環抱起,將賽塔遞過來的衛生紙,蓋在小傢伙哭紅的鼻上,讓他擤掉流出來的鼻涕,然後溫柔的笑著對他說,「漾漾,冰炎殿下看到你哭的那麼傷心,他會很心疼的。」

唔..诶?!為什麼…這個哥哥知道我叫漾漾…??!!而且..冰炎哥哥….心痛痛嗎??!!

安因看見小傢伙一臉疑惑,又拉拉我的小手,繼續說道:「冰炎殿下,請我稍微照顧你一下,你只要乖乖的,他很快就會帶你回去。」

天使哥哥…..感覺好像沒有….什麼表情….但還在笑….

我手環過去勾著天使哥哥的脖子,靠在肩上小聲地說道「嗯…..漾漾會乖乖的….」

賽塔突然拍著我的背部,我轉頭看向精靈哥哥,他微笑地告訴我「漾漾!安因他現在有點累…讓哥哥抱你玩,好嗎?」

唔.....原來精靈哥哥累了….才會有點空空的樣子..??!!....

「嗯!」我又轉頭盯著安因哥哥一會,才用力的點點頭回應。

「….....」安因無言。

賽塔伸出雙手將趴在安因身上的小傢伙抱起,依然微笑的跟我說「漾漾,你果然最乖了!」

嗯..??!!漾漾最乖了??!!.....冰炎哥哥……漾漾最乖了!漾漾最乖了!漾漾最乖了!...

「那….漾漾可以….到冰炎哥哥的房間等等嗎…..?」我小聲微弱地問問賽塔哥哥。

賽塔對著我笑了笑,然後轉身走到安因哥哥面前。

安因點頭示意賽塔,從身上拿出一張紙直接丟到賽塔的腳下,在消失的瞬間瞄了一眼這位精靈友人的身影。

當我再眨眨我的眼,安因哥哥已經模糊不在我們眼前,而是出現在一個只有幾個家具的房間。

這就是…冰炎哥哥的家嗎??!!怎麼感覺好…..簡單??!!...不知道有沒有可以玩的??!!

我拍了拍精靈哥哥的手臂,一臉期待的笑著望向賽塔哥哥說:「漾漾….可以下來看看嗎?」

賽塔被小傢伙嚇了一下,剛剛到這裡擔心安因的事,沒發覺他在呼喚自己,然後快速蹲下把他放在面前,微笑的揉了揉他的小頭顱。

唔....賽塔哥哥….怎麼魂有點飛走了....??!!會不會是在擔心安因哥哥....??!!  

阿阿! 我知道了~剛剛天使哥哥要找精靈哥哥出去玩~~所以才再煩惱??!!

我拉住精靈賽塔哥哥的褲管,雙腳蹭了蹭,不好意思地笑著說:「唔...賽塔哥哥....漾漾會乖乖待在這裡....所以...你可以去找安因哥哥玩了!...」

賽塔瞬間微笑僵住,小傢伙怎麼知道自己在想安因的事,小孩子眼睛果然很俐.....

賽塔保持微笑,看著圍繞在小傢伙旁的大氣精靈,握住小傢伙柔軟的手說「漾漾就在這等冰炎殿下,好嗎?」

我用力的回握著精靈哥哥的手,開心地笑著對精靈哥哥說:「好!」

賽塔看見小傢伙綻放笑容答應,才摸摸我的頭轉身「喀」的一聲關上房門。
-------------------------------------------------------------------------------------
P.S: 抱歉>   <~~
最近有點小忙,所以比較晚更文~~
不過我會努力的!!!!
回復

不管看幾次都好萌喔~~
小漾漾我也要抱!!!!!!!

期待下篇~~
回復

根據兒童勞基法.將未滿12歲的孩童單獨放在家裡是犯法的....
賽塔..要找情人也要先找保母啊
漾漾變乖了.但姊姊比較喜歡看你哭(你走開
好可愛喔.要保持喔(冰炎你出任務怎麼那麼久
回復

小小漾∼來姐姐這裏吧∼(警察叔叔!這裏有變態!
回復

樣樣好聰明喔~
來~請你吃蛋糕當獎勵~((你滾!!!
回復

哦哦∼∼
賽塔有點邪惡喔!
居然說謊∼∼
安因被暗算了
回復