樓主: 杏仁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (9/11第十二章更文)

RE: 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (8/16第七章更文)

第七章 故人

西之丘的土地,場景還是跟當年那件事後一樣,荒涼又哀傷,唯一不同的就是,不遠處擺滿閃亮的精靈之花,夜晚時宛如無數的螢火蟲,一點一點閃爍照著安息之地。

冰炎傳送到西之丘,紅眼直瞪著遠處的墳墓,快步走到墓碑前,狠狠地踩著石碑上消失已久的名字──亞那&凡斯。

<幾千年前>
冰牙精靈族的王子 亞那瑟恩.伊沐洛 與 妖師首領之子 凡斯 在精靈的棲息之地(西之丘)意外地變成朋友。原是應沒有交集的種族,卻在亞那的嘻笑調皮下,與妖師首領感情漸漸越來越好。

亞那是個愛好和平的精靈,個性開朗活潑,只有在管理事情時才會顯得沉穩;凡斯有著言靈強大的能力,表面上冷淡,其實是刀子嘴豆腐心。

後來又因亞那撿到一名渾身是血的青年──安地爾•阿希斯,兩人的感情沒有任何的進一步,而是增加另一個煩惱。

亞那時常在曙光照耀整個棲息之地時,拉著凡斯和安的爾坐在草地上,燦爛的笑著說:「願主神能眷顧我們,保佑吾友永遠與我同在。」

安地爾淡淡地看著眼前單純的精靈,還有憤怒地揮手打精靈的妖師,勾起一個壞笑。

一個精靈和一個妖師會成為朋友,而且關係非比尋常,這不應該存在的……

他們遲早一天會知道的,沒有什麼比破碎的友情更好玩的…

不久後,凡斯和亞那產生誤會,妖師一族被鬼族滅絕,精靈一族留了一個孩子,凡斯則親手毀了精靈的一切…

「亞那….亞那….」凡斯顫抖的抱著精靈的遺體,極力虛弱的嘶喊。

一切的一切都只停留在短暫的仇恨,曾經深愛過的也如刀刃般的傷害…

不管是過去曾擁有的,還是現在即將得到的,都已沉埋在那曙光下的西之丘…

亞那閉上眼的那一刻,嘴角微微勾起笑著,「凡斯…下一次我們在當朋友…」

語畢,眼角流下淚滑過側臉掉落到凡斯的手臂,滲透到凡斯劇痛萬分的傷口…

妖師的血和精靈的眼淚,永遠混雜在一起,不分離…..

安地爾詭異的扭曲跪倒在地,戲謔的笑著自己:「這是我想要的……」.

碎裂的友情、後悔的仇恨,全部都是自己一手造成的…..

不久後,友人們前往安息之地,獨自隱身在黑暗的深處,不知去向….

冰炎輕輕觸碰著石碑,紅色眼眸中展露出一種異樣,這時,白鴿「啪啪啪」拍動翅膀飛到冰炎的肩上,送來一封精靈賽塔的信。

一個彈指,手上的信已燃燒成灰燼,轉身勾起一個微笑離去
---------------------------------------------------------------------------
P.S : 這篇有點跟原本特傳劇情類似,只是多加一些部份。
有點不會寫千年組@@....(煩惱
還有.....很對不起!!!這麼晚發文T  T
回復

RE: 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (8/16第八章更文)

第八章  小冰炎

冰炎先向楔學習竊聽心聲的術法後,然後急忙地回到自己房間。

環視整個房間尋找小傢伙,卻在角落瞥見一個縮在地板的孩子,模樣像是被丟棄的小狗,緊張的衝去搖晃小傢伙。

小傢伙一臉愛睏的臉,眼眶還有點泛紅,迷迷糊糊的用手揉揉眼睛,呢喃的問道:「冰炎哥哥……??」

冰炎微微皺起眉,一手攬起小傢伙,不悅地說道「褚!要睡就去床上睡!」

唔….冰炎哥哥真的回來了!!!....冰炎哥哥~~

我埋在冰炎哥哥的壯闊的胸膛,雙手勾住哥哥的脖子,一臉幸福的笑著說:「冰炎哥哥!歡迎回來~」

此時,小傢伙手中握著的照片輕輕飄落到地板,冰炎快速地撿起,臉瞬間黑了…

唔….糟糕了……冰炎哥哥的照片!!.....

<冰炎初次到千年後>

當初,無殿聽聞千年前的精靈族最後留有一個孩子,允諾冰牙精靈族與焰之谷獸王的孩子交給無殿照顧,並且維護他的安全。

扇董事興高采烈地迎接小孩,衝上抱住小冰炎說:「哇!好可愛的小傢伙!!!!」

小冰炎一手推開扇董事放大的臉,不悅地說:「嘖….我是男的!!!」

扇董事看著好不坦率的冰炎,嘟著嘴無辜地說:「唉唷~那怎麼辦?我這裡只有女裝唷~」

小冰炎懷疑地盯著扇董事,撇過臉皺眉說:「那只能一天…明天就把男裝拿過來…」

那一天,冰炎只好穿著粉色洋裝外加紅色大緞帶,銀色長髮披散在背後,簡直看起來就是個可愛的小女孩…

隔天,冰炎狠狠瞪著扇董事,再也不想聽信她的話,不僅衣服全部變成女裝,而且還被偷拍…….

冰炎鐵青著臉,直接把照片和腳旁的衣服全燒掉,連一點痕跡都不剩….

唔….冰炎哥哥的照片被燒了…….而且以前哥哥小時候是女的…..??!!

「啪!」冰炎順手的往小傢伙頭上拍了過去,紅眼瞪著小傢伙,「我是男的!」

嗚…好痛…冰炎哥哥…..我什麼話都沒講……

「嗚…...冰炎哥哥….」兩隻小手摀住被打得頭,咬著唇忍住眼眶的水珠不掉落。

嗚…..漾漾答應過冰炎哥哥…不哭…..

冰炎隨即拍拍懷裡小傢伙的背脊,放下聲音輕聲喊著小傢伙的名字:「褚…….」

以前的他明明都很冰冷….為什麼現在對小傢伙就……..

我埋進冰炎哥哥的懷裡,磨蹭著哥哥的柔軟輕薄衣服,抹去快落下的淚水,半睜開眼的抬起頭說:「漾漾不哭….想睡覺…」

冰炎知道小傢伙在等他睡覺,快速地脫下半解開的黑袍,拉開棉被的一角,把他放進蓬鬆的枕頭,然後才放心地躺上床。

我一頭側身抱緊冰炎哥哥的身體,閉上快睡著的眼睛,安心地微笑:「冰炎哥哥…..晚安…..」

….謝謝…..冰炎哥哥……漾漾最喜歡…...

冰炎愣了一會,從來沒有見過這樣蠢蠢又可愛的傢伙,低下身在他的額頭落下一吻,勾起一抹微笑,在他耳邊喃喃細語說:「褚…..晚安….」
----------------------------------
P.S : 有些會跟原本特傳相同,但有些會多加一些進去....
真的很對不起!!!!那麼晚發文...QQ
前幾天忙了一些事(嘆
不過,我會努力的寫下去!!!
回復

漾漾好萌喔!
來姊姊抱抱∼∼

漾漾:冰炎哥哥有怪阿姨!
回復

杏仁君,冷玥我又來了
因為上一篇沒回覆到就順便啦!
老安,你,為什麼,阿(嘆(扶額#
這樣有比較好嗎?
凡斯,亞那,祝你們下一世過著幸福的日子(淺笑
老安,也希望你不要再那樣了,找個情人吧!(遠望

哈哈,漾漾好可愛啊,拿著冰炎的照片被巴頭
太萌了wwww
冰炎,冷玥我先替你默哀,小時候竟然被偷拍,還被穿女裝(噗.....
(冷玥:扇,照片分我幾張吧!
扇:好啊,冷冷小朋友(遞照片
冷玥: (捧腹大笑(擦眼淚
扇:拍的很好吧!
冷玥:有夏碎的照片嗎?
扇:有喔(遞照片
冷玥: 夏怎麼那麼萌啊啊啊啊(內心尖叫(飛撲扇
扇:我還有其他人的喔(燦#(另冰炎等人打了個寒顫
冷玥:我要(伸(露出燦爛的微笑

期待杏仁君的下文喔wwww
回復

呜哇!
漾漾好可爱!
很像想抱抱他!!!
冰炎:不准!
欷欷:.......
大大加油站更文更文更文更文!
啊啊啊啊!已经不能再等下去了((此人已经太兴奋.....
回復

嗚~~~~~
可愛啊!!!!!!!!
漾漾過來給姐姐抱~~
要快快更文喔~~~期待!!!!!
回復

RE: 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (8/20第九章更文)

第九章  早晨的喜歡

和煦的陽光透過窗戶灑落在柔白的棉被上,大氣精靈輕巧的做在窗台上,微笑的半闔著眼,哼著屬於精靈的歌......

早晨的室溫急速下降,唯有床上一大一小的人仍然保留著昨晚的溫度。

鮮紅的眼瞳快速睜開,撇頭往左看過去,小傢伙依舊抓著昨晚蹭過的手臂,他沒有消失在他的視線,還安穩的熟睡在他身旁。

冰炎微微勾起嘴,拉出被抱緊印出小小紅色痕跡的手,將棉被往小傢伙的身上蓋,才起身走去其他地方。

過了很久,冰炎從門外走進來,瞇起眼看向床上還在睡的傢伙,直接把被子掀開,大聲的吼了一聲:「褚!起床了!」

唔!!!!!發生什麼事了??!!....世界要毀滅了嗎??!!...

我嚇了一跳,跟床上混亂的棉被翻滾好幾圈,結果華麗的一頭撞上床頭旁的木櫃,而冰炎哥哥在床角邊淡淡地笑了一下....

小傢伙捂著額頭上發疼的腫包,從被窩裡爬出來,一臉哀怨地對著冰炎說「......冰炎哥哥...早安....」

唔....其實...哥哥可以不用那麼大聲叫起漾漾的.....

冰炎紅眼瞪了一下小傢伙,轉身拿起放置在床旁的衣服,讓他快點換好衣服。

「褚!等下去樓下大廳吃早餐,再帶你去提爾那檢查。」冰炎盯著小傢伙便快速的交代待會要做的事。

.....唔.....提爾就是那個獅子頭變態叔叔嗎??!!....漾漾不想去....

冰炎勾起詭異的笑,搓亂小傢伙柔軟的頭髮說:「他不敢對你做什麼的!」

...嗯.....獅子頭叔叔應該沒事吧...??!!....冰炎哥哥....衣服.....

小傢伙拿著衣服的四角轉來轉去,羞愧地低下頭小聲地說「冰炎哥哥.....漾漾不知道怎麼穿衣服......??!!」

冰炎瞥見小傢伙微微泛紅的臉頰,也只能嘆了一口氣,思索著這傢伙以前是怎麼過的...

直接從脖子解開小傢伙睡衣鈕扣,冰炎瞬間愣了一下,小傢伙的頸部到胸部那有著一塊塊的微亮的鮮紅淤塊,跟凌虐過的傷口般的慘不忍睹,可是卻能感覺到紅光有個溫暖...

冰炎伸手撫摸著小傢伙熱紅的脖子,皺著眉不安的問:「褚....你這裡會痛嗎....?」

唔.....有點痛痛不舒服......只是.....

我不想讓冰炎哥哥擔心,伸出小手緊緊握住被安撫的手,咬了咬唇告訴哥哥「...漾漾...只要有冰炎哥哥就不會痛痛了....」

冰炎看了一眼小家伙墨黑的瞳孔,眼瞳裡只有一絲的不安與恐懼,又非常不想讓他擔心。

突然小家伙「哈啾」的一聲,打斷冰炎對小家伙的思緒,趕緊拿起旁邊的衣服和褲子,快速的幫小家伙穿上,才從他背後抱起往浴室走去。

...冰炎哥哥...漾漾可以自己走去...

冰炎無視他直接抱到洗手檯的階梯,然後拿起兒童專用牙刷上擠上出一條白白的牙膏,塞進小家伙的嘴裡來回刷動。

小家伙嘴裡含著白色泡沫,口齒不清的說 「啊唔~咿唔~嗶炎哥哥~好唔~涼唔~」

冰炎聽了只好裝杯水遞到小家伙的面前,抽著臉盯住他說「褚!不準把水喝進去!」

拿著杯子把水喝進嘴裡「咕嚕咕嚕~」, 兩邊臉頰一邊鼓起一邊消去得攪和著牙膏,最後「嘩~」得全部吐出來。

...白白的涼死我咯...不過漾漾的牙牙就變亮了吧??!!...

冰炎從旁拿起溫熱的毛巾,往小家伙的額頭到下巴一點一點地擦拭,再將毛巾掛回架上。

...冰炎哥哥...謝謝...

小家伙在心裡想了一遍,正要開口說出感謝,冰炎搶先冷冷地回應「褚!走了!」

冰炎哥哥直接就要抱我走出浴室,我慌張用力的推開他「漾漾...想自己走...」

唔...每次都麻煩冰炎哥哥...我最喜歡冰炎哥哥了...但是...

冰炎沉默了一會,有些無奈的牽住那雙小手,「褚!我知道你想說什麼...」

...不會冰炎哥哥都知道我在想什麼吧??!!...

冰炎瞄了小家伙一眼繼續說道「知道的話,就快走吧!」

...什麽??!!...唔...那剛剛對冰炎哥哥說的話...還有之前的...

冰炎看見小家伙的臉頰突然紅得像顆蘋果,勾起嘴角握著他的小手下階梯走出房間。
回復

頭香~~~~
喔喔,冰炎你這個戀童癖的!(指((被種
竟然誘拐智智障障的小漾漾(好像哪裡不對?
你這個宇宙大變態!!!(被長槍捅

好久沒來留言了!杏仁還記得我嗎?(揮手
加油下篇~~
回復

果然……我真的有老人癡呆了QQ居然又以為我有留言=-=

啊啊……漾漾漾漾漾漾漾漾漾漾漾漾小朋友!投入姐姐我的懷抱吧,姐姐一定會每天給你吃蛋糕……所以來跟姐姐住吧!

漾漾:冰炎哥哥QQ有怪怪的姐姐
小蠍:姐姐會每天請你吃蛋糕的
漾漾:真的♡♡
小蠍:真的
漾漾:可是冰炎哥哥……嗚……
回復

漾漾好可愛喔!
我可以把他帶回家嗎?
冰:不準(亮烽云
鈴:漾漾,姐姐有很多蛋糕喔!
漾:蛋糕…可是冰炎哥哥,蛋糕…冰炎哥哥(重複100次
回復