樓主: 杏仁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (9/11第十二章更文)

我又再一次被萌到了(冒小花
冰炎你命真好(你竟然想巴他
進來的昰誰呢(不會昰慕名而來的吧
小漾漾你出名了呢(我要冰炎哥哥.....
回復

哈囉大大我又來勒(歡樂
漾漾萌啊!真的是越來越口愛了(抹口水
如果換到長大版,冰炎大概會把漾漾扔在路邊吧,想到這裡就不禁為漾漾感嘆,幸好你變小了(诶?

期待下文~~~
回復

大大好~
我是新讀者~~
漾漾好萌啊~~~
我也好想抱一下!!!

期待下篇~~
回復

新讀者+1
漾漾你好可愛喔!(尖叫)
漾漾∼來∼來姊姊家玩
姊姊家有很多零食
還有玩偶
來∼姊姊疼喔!
【我覺得我好像奴勒莉喔!】
回復

【特傳冰漾架空+大冰小漾】 曙光的顏色 (8/7第四章更文)

第四張  照顧

冰炎迅速把門關上後,依靠在門邊,伸出小傢伙剛剛勾住自己的手,微瞇起眼盯著小拇指看了一會,又嘆了口氣 ,然後無奈的從口袋裡拿出符咒。

還未轉移到其他地方,安因緩慢的從走道的另一頭走過來,看見皺著眉似乎在想事情的冰炎說「冰炎殿下,你這是要去哪裡?」

冰炎先向安因微微行禮,然後皺著眉頭向他說「有事要出去!」

安因訝異的看著冰炎,冰炎現在居然用著從未見過的擔憂表情考,平常冰冷很少有起伏的他會如此煩惱。

他聽聞冰炎這次帶回了一個小孩,想想應該是託給他的精靈朋友,安因才帶著笑意的向冰炎說,「冰炎殿下,我正要去賽塔那邊,我可以幫你照顧『他』。」

冰炎有禮的向安因欠身,像似想到什麼事,轉身將符咒丟到地上,光芒再次出現在他的腳下,這次他知道該怎麼做了。

當初安因看到冰炎他到這世界來時的模樣,他艷紅的眼眸深處只有著冰冷的寒意,但卻清楚地知道他背後身影的痛苦。

安因閉上他藍色的雙眼,等待冰炎消失在他面前,才朝著賽塔的房門走去,向上轉動門把,溫和的笑了笑說「賽塔我進來了!」

冰炎鮮少回去無殿,除非有重大事情才會動身前往。

瞬間,光芒下的冰炎來到無殿,俐落地踹著飛撲過來的扇董事。

「臭小子,虧我以前把你照顧的那麼好,要不是你家族把你託給我,我才不會願意教你呢!」

扇董事拍了拍被冰炎暴力舉動弄亂的衣服,一邊抱怨著他。

冰炎憤怒的瞪著扇董事說:「嘖…我沒有要你教我!」

扇董事聳聳肩,把手中的扇子緩緩地擺動,輕笑的看向冰炎說:「最近鬼族派人調查小傢伙,你可要照顧好呀~」

「哦?」冰炎瞇起眼盯著扇董事。

扇董事笑了一下說:「 我們發現小傢伙是『那個人』的後代,他可能會無意之中使用能力,所以你要讓他學會控制,盡量不要讓他受傷。」

冰炎皺起眉,冷冷地看著扇董事問,「那個人是…凡斯?」

扇董事壞笑的說:「沒錯!就是那個人,你會怎麼做呢?」還未聽到回答又繼續說「阿阿 ! 我知道你要照顧小傢伙,我寄了你小時候的東西到你房間,要寄的拍照給我看唷~」

冰炎爆青筋瞪著扇董事說「你給我退回去!」,說完立刻又丟下符咒離去。

冰炎哥哥要回來了~~我好高興~我要跟你說….餅乾很好吃…還有…還有漾漾有乖乖的等你…哥哥會很開心吧…??

我瞪大墨黑的雙眼,開心地笑著望向門口,把我吃的都是碎餅乾屑的小手舉得高高說:「冰炎哥哥~~~」

進來的人帶著微笑看著我和精靈哥哥,我眨眨眼的看著不認識的哥哥,傻傻的愣了好久才發出疑問「…..唔??」

唔?!!!!.......這個哥哥是誰呀??!!.長得好像…天堂裡彈著豎琴唱歌的天使….??!!

為什麼不是冰炎哥哥……??!! …難道天使哥哥把冰炎哥哥…帶到天堂唱歌歌了??!!

我眨著眼睛帶著淚望著天使哥哥「唔…..」,到後來還是忍不住不是紅眼眼的冰炎哥哥哭了「嗚哇~~~~~~」..

我抖抖我的小手,抓緊精靈哥哥的衣服,含糊地邊哭邊說「嗚….不…要…把…咕..咕…帶走」

---------------------------------------------------------------------------------
p.s: 第五章可能要等等...(無奈
恩......還有謝謝..讀我寫的文((還是感動呀QQ~~
回復

漾漾,你就別自己在那想太多
一會哭一會笑,
會把眾人搞瘋的
還好你是小孩子,
不然早就被巴頭好幾次了
回復

我想應該沒有天使敢把學長拉到天堂唱歌...
漾漾你別再想東想西了(就是這樣才可愛阿..
天涯何處無芳草.何必單戀一朵花.
不要只看學長啊www(其實我也只看學長
對不起.我已經不知道我再打什麼了
回復

新讀者~
被萌到了…(萌萌小花開
這類得文很少呢…
幾乎都是虐文很少有這一類形的文
大大加油喔~~
回復

冰炎在天堂唱歌.......
嘖嘖!!無法想像啊......
所以漾漾你別亂想~

看到那個人的時候,瞬間腦殘想到哈利波特裡的那個人......(佛地魔
不過人家凡斯比他強多了!!
回復

啊!!
小小的漾漾
太萌了((興奮~
我覺得快昏倒了啦~~
阿冰要到天堂唱歌!!
難以想像啊~~
回復