樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

會跟等陽和麥凱一起出現的三個神秘人是無殿三主嗎?

不是喔,無殿三主絕對沒有這麼閒……除了扇以外  發表於 2015-7-6 20:56
回復

難不成是茉莉、安和愛莉絲?

不是喔  發表於 2015-7-8 17:55
回復

奇克斯和式青請別忘了惹誰都行就是別惹到格裡西亞
至於那三個角色嗎...冰直接投降,實在是猜不到...

我覺得很好猜的說,為什麼會猜不到?  發表於 2015-7-9 11:08
回復

第四章      爭吵不休
「剛才一聽到奇克斯的尖叫,我就知道你回來了呢」艾爾梅瑞一看到我馬上走過來說
「你後面的那群人是誰?」雷瑟看向我身後的那群人和非人皺眉問
「從異世界來的客人,因為不知道要帶他們去哪裡玩,所以就帶過來了」
「你....」「你在幹嘛!?」冰炎的怒罵聲打斷雷瑟
我轉頭一看......「哈哈哈哈....,希歐,冰炎是男的啦!」希歐居然....居然在對冰炎拋媚眼,笑死我了哈哈哈哈.....
「笑甚麼笑!?你還不是被褚當做女的」冰炎瞪向我說
「至少我不會被拋媚眼」我馬上嗆回去說
「我才不向你,走在路上還會被搭訕」冰炎說
「你們兩個半斤八兩吧」萊卡說
冰炎一聽到馬上踹過去,而我則是拿出一瓶藥水
「這次是甚麼藥水?」雪野千冬歲問
「可以讓人暫時失去痛覺的藥」
「你是白癡嗎?讓他喝這個藥水不就讓他占到便宜了」冰炎看向我一臉鄙視得說
「那是你不懂他」我說完頓了一下「算了,反正我也不敢妄想地毯會懂他」
「你說甚麼!?」冰炎頭冒青筋問
「哎呀,你連這麼簡單的一句話都聽不懂?唉,沒辦法,誰叫你是地毯」
「我不是地毯」冰炎發火說
「要不然是甚麼?兔子嗎?」我冷笑反問
「『與我簽訂契約之物,讓無禮者見識你的憤怒』」冰炎馬上拿出他的幻武
「『與我簽訂契約之物,讓無理智者見識你的優雅』」我也馬上拿出蕾希
冰炎馬上一槍朝我刺來,我馬上往後跳開,然後讓法杖上的羽翼變成鐮刀般往冰炎砍去,冰炎連忙用長槍擋下,然後用長槍將我的法杖我旁邊一壓,接著一腳踢過來,我一手擋下一手將法杖順著冰炎壓制往他的腳揮去.....,正當我們打得難分難捨時,突然老師大喊了一聲「給我停下」
我一聽馬上退開收回幻武,冰炎見狀只好也收回幻武
「你們是不是忘了其他人的存在了?」老師挑眉問,然後看向我說「格里西亞,等一下和我打一場」
「「我也要」」雷瑟、羅蘭馬上說
「我不要,我很忙的,等一下我還要去改公文什麼的」
「喂,你不帶我們去吃午餐嗎?」冰炎突然問
「怎麼?只是肚子餓就受不了了?」我看向冰炎挑眉問
「不是我肚子餓」冰炎說
「正好我也餓了,你不是說你會煮嗎?煮一些來吃吃看?」喬葛挑眉問
「就我一個人煮?」你們人那麼多,是要我煮到死嗎?
「我來幫忙吧」伊希嵐說
「我也是」艾爾梅瑞接著說
「喵喵和庚庚也可以幫忙喔!」米可蕥挽著庚的手舉手說
「那就麻煩你們了」我說完看向老師問,「老師,你們要吃嗎?」
「好,正好嚐嚐你的廚藝,最好不要給我煮得太難吃」老師說
「放心,不會的」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為目前還是沒有猜到神祕的三人組是誰
所以櫻決定讓第一個猜中的人能夠向櫻點文
不過櫻先說好喔,如果是櫻不寫的cp,櫻可就.....會哭給你看喔
至於時限到下次更文為止,不過下次更文的時間不一定,可能明天就更,也有可能一個禮拜後
到時後還沒有人猜中的話櫻會公布答案的呦
回復

安安~我是新讀者~
期待作者大大下次的更新~~~

小格竟然叫冰炎是兔子~~~~

格:真得很像"小兔子"呀,不是嗎?(笑  發表於 2015-7-17 13:51
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第五章     來自基辛格的信
「真好吃!是說....哪幾道菜是格里西亞煮的啊?」當大家幾乎都吃得差不多的時候,奇克斯突然說
「尼奧大哥、喬葛、萊卡和學長正再吃的那幾道都是格里西亞煮的呦!」在吃飯的期間跟大家熟識的米可蕥馬上說
「噗!咳咳咳咳......,這是格里西亞煮的!?」喬葛滿臉不可置信得說
「喬葛,你很髒欸!」坐在喬葛對面的莉莉亞皺眉說
「不可能!格里西亞不可能這麼會煮!!」萊卡也滿臉不可置信得說
「格里西亞煮菜的架式跟大廚差不多呢」庚說,「看得出來他學很久,也常常煮」
「聽到了沒?我是真的會煮」格里西亞看向喬葛笑說
「我烤了一些餅乾,你們要吃嗎?」伊希嵐從廚房拿出一大盤和一小盤的餅乾問
「我要吃!」
伊希嵐對我笑了一下將比較小盤的那盤餅乾遞給我
「為什麼格里西亞的餅乾要另外放呀?」漾漾好奇的問
「你吃看看就知道了」喬葛賊笑說
「格里西亞,可以嗎?」漾漾看向我問
「可以」我微笑點頭說
漾漾馬上拿起一塊餅乾吃了起來,「真好吃!!」漾漾一臉幸福得說
「怎麼可能!?伊希嵐,你沒加很多糖嗎?」喬葛訝異的看向伊希嵐問
「和平常一樣」伊希嵐說完吃了一塊放在另一個盤子的餅乾,「我也沒放錯盤子」
「喵喵也要吃看看!」米可蕥說完歡樂得從我這裡拿走一塊餅乾吃
喵喵越嚼臉色越鐵青
「喵喵,你怎麼了!?」庚緊張的看著喵喵問
「好....好甜!!!」米可蕥大喊說
「喝杯水吧」艾爾梅瑞馬上杯水給米可蕥
米可蕥馬上接過水灌完
「「有那麼甜嗎?我覺得還好啊」」我和漾漾同時歪頭困惑得說
「「有!」」深知我口味的人和剛吃過得米可蕥馬上說
「褚,你不能再吃了,吃多了對身體不好」冰炎馬上對漾漾皺眉說
「哪會!我都吃那麼多年了,身體還不是很好,所以多吃一點沒關係」我馬上反駁說,然後看向漾漾燦笑問「漾漾,你說對不對?」
「褚,吃太甜對身體不好,對不對?」冰炎也看向漾漾冷笑問
「诶!?」漾漾驚恐的來回看我和冰炎
「「诶什麼诶,快回答」」我和冰炎好巧不巧的同時說著一樣的話
「我....我......」「格里西亞」莉貝絲剛好走進來拯救漾漾有可能被我或冰炎幹掉的處境
「莉貝絲,妳怎麼突然過來了?」我看向莉貝絲問
莉貝絲自從來我這邊幫忙後,基本上都在幫我處理公文,沒事不會來找我(格:我絕對沒有對她很惡劣,是她自己嫌太閒從我那裏拿走的)
「有一封信附在來自基辛格分家那的公文上,所以就拿來讓你看看」莉貝絲說完遞給我一份公文和一封信
我先是看完公文,確定那只是份普通的公文後,才打開信來看
哎呀,都到了這個時間了,看在是她10歲生日的份上去參加她的生日宴會吧,反正也好久沒去基辛格了
「怎麼了?」雷瑟問
「我這幾天必須去基辛格一趟」
「「我們也要去」」雷瑟他們馬上說
「去甚麼去!?都不用顧光明神殿啦!?」老師說
「正好王子想請十二聖小騎士護送王子、公主們前往基辛格,不知可否?」一直躲在旁邊的艾洛這時跳出來問
「你可以請皇家騎士護送」夏佐老師說
「那如果是我叫他們去的呢?」這時教皇那個死老頭跳出來問
「你居然會幫我們!?」我驚訝的問
「反正可以順便去多收一些信徒」教皇笑說,「而且我們的王子殿下願意給很多香油錢」
「那好吧」夏佐老師說
「那麼,老師,這些人就......」「我們也要去」冰炎突然說,「既然光明神讓你負責照顧我們,那就請你完成你們光明神給的任務好好負責到底」
我不想冰炎他們看我穿女裝啊!!!!但是......「唉,好吧,你們也一起去吧」我忍不住嘆了口氣說
「這兩位應該是忘響國的大王子-艾洛和光明神殿的教皇吧?」雪野千冬歲推了下眼鏡問
「是的,你們好,我是是忘響國的大王子-艾洛•格爾」艾洛行禮說
「艾洛,蒂思阿姨知道你來請雷瑟他們護送你們嗎?」
「知道,是母后讓我來找雷瑟哥哥們的」艾洛說
「格里西亞,聽你叫皇后阿姨,你得來頭好像不小欸!你的身分是甚麼啊?」雷多好奇的問
「我是光明神的使者和光明神殿的教皇實習生阿」
「不止吧!」漾漾說
「最多再加上國王的乾兒子囉」還有魔王
「總覺得好像不只如此呢」藥師寺夏碎說
「真的就這樣而已」我可是實話實說呢,因為剩下的身分是屬於希絲雅的,而不是格里西亞的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後還是沒有人猜出來呢!
所以櫻要公布答案囉~
那三個神秘三人組是.....(亞戴爾.維達.狄倫)
其實櫻覺得還滿好猜得說,結果還是沒人猜出來orz
回復

原來神秘人是他們啊!說實在沒給提示真的有點難猜

說實在,想不到能給什麼提示……orz  發表於 2015-7-17 22:02
回復

第六章      出發前
(漾漾視角)
「格里西亞,還沒來嗎?」據說是忘響國皇后的蒂思皇后站在皇宮門口問
「皇后殿下,王子殿下和公主殿下們將會由小姐帶往基辛格,所以少爺是不會出現的」莉貝絲對蒂思皇后行禮說
「我知道了」蒂思皇后點頭說
這時好幾輛看起來很貴的馬車在我們面前停下來,接著一名跟格里西亞很像的女生(漾:我很確定她一定是女的!畢竟她可是穿著裙子)從最前面的那輛馬車走下來
「皇后殿下」那個女生走到蒂思皇后面前行禮說
「免禮」蒂思皇后說,「希絲雅,孩子們就交給妳了」
「是,希絲雅一定會照顧好他們的」那個女生....希絲雅說
「我會讓幾名侍女和侍衛跟隨,妳可以使喚他們沒關係」蒂思皇后說
「希絲雅在此謝過殿下」希絲雅行禮說
「艾洛、露狄亞、夏西亞,不要給希絲雅添麻煩,知道沒?」蒂思皇后看向艾洛王子、露狄亞公主和夏西亞公主說
「「是,母后」」艾洛王子、露狄亞公主和夏西亞公主連忙行禮說
「那我先先回去幫陛下處理公事了」蒂思皇后說
「「殿下慢走」」在場的人(當然除了漾漾他們)馬上說
蒂思皇后微笑點點頭,然後轉身離開
「希絲雅,我們要做什麼?」雷瑟走到希絲雅身邊問
「嗯....你們派6個人駕馬車,1個駕駛放雜物的,4個駕駛那些客人的,1個駕駛艾洛他們的」希絲雅想了一下說,「剩下6個就騎馬隨隊吧」
「妳的那輛呢?」雷瑟問
「絁芬會負責,你不用擔心」希絲雅說完便走到我們面前
「格里西亞,妳穿女裝幹嘛?妳想變性?還是妳有女裝癖?」學長挑眉問
「不好意思,我叫希絲雅,不叫格里西亞,他和我是雙胞胎,認錯事正常的,不過還是請這位小.姐以後別再認錯了,謝謝」希絲雅”危”笑說
該說真不愧是雙胞胎嗎?個性還真像
「那格里西亞呢?」千冬歲推了下眼鏡問
「他留在宅邸處理公事,總不好留莉貝絲一個人」希絲雅笑說,「這不重要,因為能在你們的馬車只有4輛,所以請你們2到4人一輛」
「我們會自行分配的」夏碎學長點頭說
「麻煩你們了」希絲雅說完便走回她的馬車裡
「所以誰和誰一輛?」夏碎學長問
「我們3兄弟和西瑞一輛吧」伊多微笑說
「喵喵要和庚庚、莉莉亞一輛!」喵喵跟著說
「那萊恩,你也跟喵喵你們一輛吧」夏碎學長說
「那我和哥跟漾漾和學長一輛吧」千冬歲說
「那安地爾就和式青大哥一輛囉」
「請多指教囉」安地爾露出不懷好意的笑容對色馬說
「我才不要和他坐!我要大美人.....」色馬說到一半就被學長打昏丟進其中一輛馬車裡,然後拉著我上別輛馬車,接著其他人也跟著上馬車
等了一下子,大概是大家都上馬車了,也都準備好了,雷瑟才騎著馬到最前面說「出發!」
回復