樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

第一章    是客人嗎?
(聖世界,褚冥漾視角)
「褚,沒事吧?」學長抱著我坐起來問
「唔.....這裡是哪裡?」我茫然的問
「應該是某個有錢人家」千冬歲的聲音從我旁邊傳來
「诶!?千冬歲!?」我馬上看過去,「夏碎學長!?你也在!?」
「喵喵和庚庚也在呦!」喵喵拉著庚學姐跑過來說
「漾漾......」萊恩突然冒出來
「萊恩•史凱爾!你剛才跑去哪了!?」莉莉亞走過來瞪著萊恩問
「我一直在這......」萊恩一臉無辜的説
「漾~」西瑞衝過來抓起我
「呃....西瑞,你也在啊」
「漾,快點叫那個笑臉神經病不要煩我!!!」西瑞說玩瞪向朝我們跑來的雷多
不遠處的伊多正無奈的抓住雅多,防止他們兩兄弟自相殘殺
「小美人....啊啊啊啊---」不知到甚麼時候湊到千冬歲旁邊的式青大哥被夏碎學長踢飛
「你們怎麼不來坐著喝個咖啡休息一下呢?」沙發那傳來安地爾的聲音
......等一下!安地爾!?
「你在這裡幹嘛!?」學長瞪向安地爾問
「被無殿三主之一的扇丟過來的」安地爾說
「那個死老太婆,果然是她搞的鬼」學長咬牙切齒說
是說.....學長要在地上坐到甚麼時候呀?
學長瞪了我一眼,然後站起來
「你們就是格里西亞說的客人?」突然一名有著金色大捲髮、紫眼的女子出現在樓梯口問
「妳是誰?身上有鬼族的氣息」學長皺眉看向那名女子問
「鬼族?像不死生物的東西嗎?」那名女子問,「我才不是這麼低等的東西呢,我是巫妖-粉紅」
碰!突然有一名金長髮、藍眼的女子從上面掉下來,她在空中翻了一圈讓自己的腳先著地,不過......
「那個....」
「這個瞬移魔法也太消耗體力了,而且位置不設定,以後找找其他方法吧」那個金髮女子像是沒聽到般自言自語著
「那個小姐,妳....」「嗯?你叫我甚麼?」那個女子打斷我問
「小姐....啊!」我一說完就有一道雷打到我身上,我腳一麻,跌倒在地
「那個ㄔ....漾漾,我是男的,請你不要再說錯稱呼了,好嗎?」那個女.....男子說完手一揮,一道光聚集在我身上,不過很快的就消失了,接著我感覺到被電到麻辣感消失了
治癒術嗎?
(格里西亞視角)
真是的,腦殘就算了,還眼殘,哼
「小.姐,可以麻煩妳離開我身上嗎?」突然我腳下傳來某個人....或非人的聲音
我低頭一看,只見我正踩著一名劉海有著一撮紅的銀髮、紅眼男子,這應該就是人稱冰炎的颯彌亞了吧?
冰炎轉頭瞪著我,臉上好像寫著「你到底要不要離開!?」
雖然踩在你身上是我的錯,但是......膽敢說我是女的人或非人就是找死!!!
「抱歉,我沒注意到」我微笑說完用力踩了一腳才離開冰炎身上
「我不發威,你就當我是病貓了是吧!?」冰炎馬上站起來怒問
「不,你說錯了,我沒有把你當病貓,我是把你當地毯」
「你.... 『與我簽訂契約之物,讓找死者見識你的憤怒』!」冰炎拿出冰、火逆屬性的幻武-烽云凋戈吟唱
哦?古中國長槍?第一次看到呢
「說不過就動手?既然這樣我也....『與我簽訂契約之物,讓憤怒者見識妳的冷靜』」我跟著拿出蕾希吟唱
「咦?這個世界也有幻武嗎?」金色捲髮、綠眼的美少女.....米可蕥訝異的問
「不,這個世界沒有幻武,我的幻武是光明神給的」
「哦?你們的光明神對你滿好的嘛!」冰炎邊說邊一槍朝我刺來
我馬上跳開,然後讓法杖上的羽翼變成鐮刀一般,然後邊朝冰炎揮過去,邊丟過去一堆火球、冰柱、雷球、風刃
「居然能同時丟出不同屬性的魔法!?真想好好認識」深藍髮、金眼的男子....安地爾•阿希斯說出變態般的發言
「格里西亞,他們就是你說的客人?」絁芬從樓上走下來問
「沒錯」我說完收回蕾希,「好了,別打了,該說正事了,粉紅、紅詩、絁芬,妳們也來聽吧」我走到沙發那坐下說
冰炎馬上收回他的幻武,拉著漾漾坐到我對面的沙發上
其他人見狀連忙聚過來
「首先,歡迎來到聖世界」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為大家一直期待等陽和麥凱出來,所以就在這裡說一下,他們兩個要出來可能會在好幾章之後
不過在這裡偷偷預告一下,他們兩個出來後.........

有三個神秘人物會一起出現呦!!要猜猜看嗎?
回復

挖喔冰炎小格是男不是女你準備慘死吧(雙手合十)我支持小格的

格:多謝支持(笑)  發表於 2015-6-22 14:52
回復

我猜冰炎的父母和凡斯

不是呦  發表於 2015-6-22 14:52
回復

拿刀追文追文
大大下一篇快快交出來
><

不要殺我!!(逃)  發表於 2015-6-22 14:53
回復

第二章    出門前的準備
我很快的解釋完
「至於我呢,我叫格里西亞•維那,是光明神的使者」我微笑說
「既然扇董事是讓我們來玩的,那我們要去哪玩呢?」米可蕥問
「你們想去哪呢?」
「喵喵想去光明神殿!!」米可蕥馬上說
「可以」
「诶?沒關係嗎?」漾漾見我毫不猶豫就同意便問
「沒關係的,不過......」我說完看向安地爾•阿希斯和五色髮的那位......西瑞•羅耶伊亞
「我怎麼了嗎?」「本大爺怎麼了!?」安地爾•阿希斯和西瑞•羅耶伊亞同時問
「安地爾•阿希斯,你身上的黑暗氣息太過明顯,而這個世界對黑暗氣息很敏感,所以麻煩你戴著這枚戒指,它可以幫你掩蓋黑暗氣息」我拿出一枚金色戒指遞給安地爾•阿希斯說
「喔?真是不錯的東西,能送我嗎?」安地爾•阿希斯馬上戴上戒指問
「不好意思,恕我無法同意,我只有那麼一個」
「那就算了,我也只是問好玩的」安地爾•阿希斯說
「再來,西瑞•羅耶伊亞,麻煩你把頭髮的顏色和衣服換掉」
「為什麼本大爺要聽你的,那可是本大爺的個人特色,不是說換就可以換的」西瑞•羅耶伊亞一腳踩在不知道從哪來的水桶上說
「拜託,不要換掉西瑞頭髮的顏色」雙胞胎的其中一個...雷多•葛蘭多撲過來說,「多麼美麗的藝術品,你怎麼捨得把它給埋沒呢?」
「怎麼會捨不得呢?」我”危”笑說,讓他換掉就換掉,廢話這麼多做什麼?
「不過既然你們這麼不想換,那也不是不可以」我說完彈了下指,一條黑色的鎖鏈突然竄出將西瑞•羅耶伊亞給綑綁住
「你想對本大爺做什麼!?」西瑞•羅耶伊亞看到我走近便掙扎問
「別緊張,只是請你喝個飲料而已」我說完拿出一瓶綠色的藥水,然後灌進西瑞•羅耶伊亞的嘴裡
(褚冥漾視角)
我....我以後絕對不要惹到格里西亞!!
「請問一下,那是甚麼藥水?」千冬歲好奇的問
「那是可以讓人變成動物的藥水,我想非人應該也有效」格里西亞露出腹黑的笑容說,「不過會變成甚麼動物我就不確定了」
「如果是雞就好了呢,我很想煮看看的說」紅褐髮女子....紅詩?說
不,我可不想吃五色雞!!
「不行,到時候妳又把鍋子燒壞了怎麼辦?」黑髮女子....絁芬?馬上駁回
到底是怎麼煮才能把鍋子弄壞啊!?
突然五色雞頭那冒出一陣白煙,白煙散去後,只見五色雞頭和鎖鍊都消失了,只剩一隻五彩的鳥
「紅詩,真可惜呢,是鳥不是雞呢」金色大捲髮的女子....粉紅說
「誰想養鳥呢?」格里西亞抓起五色雞....不對,是五色鳥說
「我要!我要!」雷多馬上衝過去抱走
『笑臉神經病,放開我!!』五色鳥生氣的啄著雷多的手說
「雷多,你需要鳥籠嗎?」千冬歲拿出一個不知道從哪來的鳥籠說
「不....」「給我丟進籠子裡!」雅多生氣的說,「我的手也會痛!」
「這樣子西瑞很可憐欸」雷多說
「我.不.管!!」雅多說
「很吵呢,趕快把牠丟進鳥籠裡好嗎?」格里西亞”危”笑問
「呃...好!」雷多被格里西亞身後的黑氣嚇的馬上將五色鳥丟進鳥籠裡
「我們可以走了嗎?」學長不耐煩的問
「可以,沒耐性的小鬼」格裡西亞說
「比我小的傢伙,沒資格說」學長瞪過去說
「呵,你確定我比你小?」格里西亞反問回去,然後自顧自的離開
大家見狀跟了上去
回復

五色鳥?我以為是雞耶……(想像五彩雞中)好像鳥比較好……

呵呵,故意的,如果要想像的話......把鸚鵡代進去吧  發表於 2015-6-29 13:57
回復

第三章    水火不容的......
(格里西亞視角)
「請問太陽騎士他們在哪?」我攔下一名聖騎士問
「報告,十二聖騎士長和十二小聖騎士都在練劍場」那名聖騎士說完看了一下我身後的那一群人和非人,「那個......」「他們是光明神託付給我的客人」我打斷他說
「十分抱歉,我......」「沒事,他們不會介意的,你趕快回去做你原本該做的事吧」我再度打斷那名聖騎士說
「是」那名聖騎士馬上對我們行騎士禮,然後離開
「格里西亞,喵喵覺得這裡好漂亮喔!」米可蕥等那名聖騎士走遠後看向我說
「謝......」「這裡哪裡漂亮了!?妳的審美觀真有問題」西瑞•羅耶伊亞打斷我說
「四眼田雞,你說甚麼!?」西瑞•羅耶伊亞馬上瞪向雪野千冬歲,我猜要不是牠被鳥籠關住,要不牠就飛到對方身上,拚命的啄對方了吧
「不要......」「大美人,我們不要理他們,趕快走吧!」為了方便所以早就變成人形的式青撲到我身上打斷我說
「請放......」「給我放開格里西亞!」這好經過的奇克斯衝過來瞪著式青說
你們一個個都打斷我說話是怎樣!?我跟你們有仇嗎!?
「我才不要放開大美人!」式青抱著我,死不放手說
「放開格里西亞!」奇克斯抓住我的手,想把我從式青那扯過去說
「你們都......」「我不要!我幹嘛聽你的!」式青再度打斷我說,而且還是死不放手
「都放......」「叫你放開就放開!廢話這麼多幹嘛!?」奇克斯也再度打斷我說,他也是死不放手
「放開......」「我不要就是不要!你吵甚麼吵!?」式青三度打斷我說
「在不......」「格里西亞不是你可以碰的!!」奇克斯也三度打斷我說
「想死......」「大美人又不是你的!!」式青四度打斷我說
「......」我已經懶得說了,看你們甚麼時候才要放開我
「放開他!」←這是找死的奇克斯
「我不要!」←這是也找死的式青
「......」←這是準備殺人和獨角獸的我
「呃....式青大哥和那個......」「「幹嘛!?」」奇克斯和式青同時打斷打算提醒搭們的漾漾問
「你們最好放手比較好....」漾漾邊說邊偷瞄著笑容非常非常燦爛、被厚黑器非常非常濃的我
奇克斯和式青一聽都愣了一下,同時吞了一下口水,然後緩緩看向我
「那個格里西亞,我......」「還不放開我嗎?」我打斷奇克斯問
奇克斯和式青馬上放開我後退了幾步
「那個大美人,我......」「你們很會吵嘛!」我打斷式青說
「對不......」「而且還一直打斷我說話」我再度打斷奇克斯說
「放過......」「你們想好遺言了嗎?」我再度打斷式青問
「「格里西亞\大美人,饒......」」「你們可以去死了喔」我最後一次打斷奇克斯和式青說
接著電光一閃,尖叫聲響起
你們問然後呢?
你們說呢?當然是......
呵呵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到現在還沒有人猜中會跟等陽和麥凱一起出現的三個神秘人是誰嗎?我還以為很好猜的説
回復

我來猜猜三位董事嗎?式青請安息烈火是小格的兄弟小隔音該會手下留情就不幫忙了式青無所謂

不是三董事呦,再猜猜看唄  發表於 2015-6-29 20:26
回復

格里西亞……你長那樣沒人覺得你是男的啦…
而且……一直跳視角……感覺有點不方便……算了,當我沒說,我只是不習慣而已。

沒辦法,必要的  發表於 2015-7-1 21:45
回復

呵呵…小格依然是腹黑呢ww還真期待漾漾他們之後在這裡的後續,加油喔~

櫻會加油的!  發表於 2015-7-1 21:45
回復