樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

請問大家的筆名由來(樓主已經回覆,回來哦∼)

我的筆名就是御論的ID喔w

前年聖誕節的時候看見購物廣場那裡擺設了幾棵銀色的聖誕樹,上面用玻璃鞋和銀色的鈴鐺裝飾,整個很夢幻,所以就有了「銀鈴木」

至於「櫻雨」兩個字是某天腦袋自動蹦出來的,再加上聽了初音的「櫻之雨」,感覺很唯美(?)所以筆名「櫻雨中的銀鈴木」就誕生了ww

總之是喜歡的東西的綜合XD

然後我的另一個筆名「雪夜中的紫鈴草」完全只是想要跟「櫻雨中的銀鈴木」對應w
雖然現在都固定使用銀鈴木就是了w

回復

聖凜/晴
其實我也不知道我的筆名是怎樣來的...((#
因為我就是很喜歡聖這個字ww
後來就莫名其妙演變出來了~
晴就是從我的名字取出來的~((指名字

回復

嗟子•Zeito
嗟字本意有嘆氣的意思
雖然有點中二,但是我認為自己是嗟嘆人間常理的觀察者
後面的Zeito本來是寫給角色的藝名,後來被我拿來用了ˊˇˋ
意外的發現Zeito用日文發音和嗟子還滿像的所以就這樣定下來
也因為這樣所以我把自己的日文名字從美咲(Misaki)改成ゼイト了

回復

啊,筆名甚麼的...( 望自已筆名
剛開始居然O               w              o填了這個不該填的

不會承認當時的我連筆名是啥都不知

一直討厭我的筆名啊,不過最近發現還不錯
有人稱呼我小天使之類讓我飛上天了 ( 被打

回復

蒼冬海
海是因爲在fb加入專頁的時候角色是小海
超愛她的就沿用在n個方面了(誒#

回復

庫妮亞

我隨便想的~
來到論壇時,就臨時想了

回復

⒈ 深海少女
> 之前聽初音的『深海少女』時想到的

⒉ 花。語
> 朋友想出來的

⒊ クロは 黑葉(目前使用的)
> 與自己的代表人物—Kuroha同音

以上w

回復

_弭_

好吧那兩個下劃線是因為註冊輿論的時候字數不夠所以寫的。。((這也可以
至於名字嘛。。本來是一個很好的朋友的姓。。然後我很喜歡這個字。。讀起來或者寫著都感覺有一隻肉嘟嘟的貓的感覺w

回復

冬翎,冬日雪花間飛舞的純白羽翎。
而且這名字居然和夏碎的幻武撞名……
墨凜,墨夜中閃爍的凜冽銀翼。
好像沒什麼特別的由來欸……

回復

希蕾亞嗎?

我可以說是臨時亂湊的嗎?

回復