樓主: dodorabbit
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】火焰之子ˋ4/1更新 不是開玩笑的

其實我覺得是公華比卡希強?畢竟是實身靈,只是劍技就說不定。

不過我比較好奇傑利爾和卡希誰強耶~傑利爾加油!!(揮旗

如果算上實身靈的力量 當然是公華強啊~這裡大兔說的是單指劍技而己啦~~~  發表於 2015-7-25 00:42
回復

緋葉

火焰之子連載居然一週年了!!天啊,當初想著要暑假寫完的我到底在做什麼白日夢啊?(驚恐
很好,本兔可以當之無愧的說自己是公華同人文有史以來連載最久的了啊哈哈哈哈

週年紀念圖當然是主角啦,其實本來想昨天就上傳的,可是來不及畫完,只好拖到今天了.......
水溶性色鉛筆,百分之百純手繪還真不是人幹的事......畫了超久才畫完(擦汗

大兔上高二了,更文速度越來越慢,還請多多見諒,之前那每日更新的速度我已經回不去了......緋葉我們已經回不去了啊啊啊(被火燒###
高三大概就要休刊一年了.......大兔在想會不會到大學畢業還沒辦法把第二個坑寫完?可惡該死的我好想寫第二個坑啊啊啊啊啊公華卡希你們等我啊啊啊啊!!!!
真的感謝一直追火焰追到現在的各位,希望你們可以陪大兔走完整個席夏系列──呃,好吧,高三或許不會到休刊那麼慘,但會更新的很慢就是了,真的對不起.......因為自從拿到那盒36色水溶性色鉛筆後 大兔就開始瘋狂的畫畫比較少更文了.......(#

回復

小冰也快要開始暑輔了......
公華用藤蔓的話比卡西強(似乎是這樣啦
緋葉好帥~水溶性色鉛筆竟然畫得出來!!!
高二辛苦了 小冰要國三了也是在想小說的事呢(被打
小冰會追完的: )

是一定啦!公華可是實身靈啊,對啊 畫超久的~~~謝謝妳喔!!! ^^  發表於 2015-7-28 22:08
回復

四道銀光流爍,激出了陣陣鏗鏘聲,兩人都是近戰高手,又都是強攻型,一交手,完全沒有手下留情的餘地,只剩下兩道戰意纏身的殘影……
        傑利爾不再放水,兩把銀匕流光似的朝卡希劃去,卡希接了三刀,反擊四刀,疾風般的在傑利爾周圍掀起一股強橫霸道的風暴,四把武器不斷相撞,在空中響成一串樂音。
        卡希有點訝異,對方的力量完全不是個十二歲小孩可以比擬的,就是說能和他相抗衡也不為過,那鬼魅般的速度就更是不用說了,就算不是人族,這等實力肯定也是日積月累鍛鍊的成果……是那個嗎?
        重量訓練器。
        卡希瞥向傑利爾卸在地上四個鐵塊樣的東西,有些明白了。
        平時戴著,一旦習慣了訓練器的重量,卸下的那一刻手腳就會感到無比輕盈,速度和力量都會大增,其反差程度則要看使用者承受的重量。
        卡希右手一個猛擊往傑利爾的胸口劈去、左手同時反握銀匕刺向咽喉,傑利爾微側刀刃,柔軟的迴避將卡希凌人的攻勢化解了八分,頭跟著一仰,閃過了直往咽喉的刺擊,雙手水平圓斬回敬了兩刀。
        如果說卡希的攻勢是狂暴的迅雷,那傑利爾便是靈巧的疾風──他們就像兩隻互不相讓的惡獸,一個退了,另一個必定緊咬不放,彼此都不給對方半點喘息的空間,武器相撞的聲音此起彼落,兩人的戰意隨著時間推移越來越高漲──
        「他好強。」公華和利特立在一旁看的是目瞪口呆,本來公華還打定主意,只要卡希一有傷到傑利爾的危險,他就要立刻用藤蔓將兩人拉開,但看他們現在打的不分軒輊的樣子,公華頓時覺得自己白操心了。
        「當然。」小龍輕吐二字,嘴角微翹,心情似乎十分愉悅的樣子。
        「小龍,傑利爾真的只有十二歲嗎?」公華好奇的問,本來他只當傑利爾是個有些武藝在身的少年,這才認清對方的力量遠超乎了他的想像,自己的劍術水準甚至不和他在同一個水平,年僅十二卻有如此驚人的實力,實在讓人難以相信。
        小龍點點頭。

※

「氣死我了,那個奸詐的討厭鬼,我再也不要理他了!」炎兒「碰碰碰」的走上酒店二樓,氣嘟嘟的鼓著腮幫子。
        炎兒直到傍晚才發現傑利爾在龍香草比賽中藏的小陷阱,但那時店家都開始準備關門了,她只能認命的拿著剩下幾片真正的紅龍香草跟大家會合。
        「好啦別氣了,不過沒想到妳真的完全都沒發現呢?我們後來都有發覺耶。」紅岩打趣的對著妹妹說。
        「那你們怎麼這樣?明明發現了也不來告訴我──」
        「因為這是個人的比賽嘛……而且我們也以為妳會發現──」冰清吐吐舌。
        「你們都這樣……我一定是最後一名了啦……」
        炎兒邊抱怨邊推開房門,但裡頭一片漆黑,一個人影也沒有。
        「诶?大家去哪了?」炎兒才剛問完,自己就已知道了答案。
        三葉感覺到熟悉的力量從雷茲附近傳來,轉頭對唯一不知道的緋葉說:「公華他們好像先過去武器鋪那了,那我們也過去找他們好了。」
        緋葉無所謂的點了點頭,她先是沉默了一下,然後問了冰清一個問題:「冰清,你們……就是在傑利爾來找公華的那次第一次見到他嗎?那之後還有再見面嗎?」
        「嗯,對啊!」一談到傑利爾,冰清特別興奮,畢竟和她一樣的愛書同好可不多了,「之後再見面……就只有今天早上妳不在的時候,我們有去問他那本元素靈大全的問題──緋葉我跟妳說,他真的超厲害啊,那本文法明明那麼難,可是他全部都看的懂,而且還講解的好清楚──」
        緋葉邊聽邊「嗯,是嗎」的隨口應著,看似認同,心裡卻十分清楚。
        「東凝文森凜」的話,或許這還真的挺厲害的。
        但如果是「傑利爾羅西」,那就很正常了。
        冰清還在滔滔不絕的說著,緋葉的思緒卻早已不在了。
        能殺掉傑利爾是最好的,可是他身邊有那個實身靈在,要出手可能會有點麻煩……等等,會不會龍先生其實也是焰之國的人?
        想到這裡,緋葉嚇出一身冷汗,如果真的是這樣,就代表席夏周圍已經逐漸被滲透了,就算他們沒識破自己的身分,葉族心思單純,極有可能被套話了而渾然不知──其實龍先生是不是焰之國的人也沒有太大的分別,如果是非殺不可這不用說,就算不是,看他和傑利爾感情那麼好又是守護靈,若殺了傑利爾,自己恐怕也要惹來殺身之禍了。
        而傑利爾和龍先生現在又和席夏接觸這麼頻繁,如果除了他們還有其他焰國伏兵……
        不行,一定要殺。
        而且要兩個一起殺。
回復

緋葉也真是的
怎麼一直說殺殺殺什麼的
小孩子怎麼能這樣子呢 ( 嘆氣 )

啊話說~亞來了大兔 ( 揮揮 )
好久不見呢 ( 笑 )
大兔更了好多啊
辛苦了~ ( 拍拍 )
然後緋葉好帥喔 ///

緋葉一直以來都是這樣殺殺殺的啊XDDDDD 妳好久沒來了耶~~~~  發表於 2015-7-29 20:15
回復

卡希和傑利爾到底會打多久?(三天三夜XD
年紀小小思想周全 不過如果能用在其他地方就會更好了QQ
兔兔加油~~

沒那麼久啦XDDD火焰之子不是火影忍者 不會拖戲的~~~~  發表於 2015-7-29 20:15
回復

我算新讀者吧XD(因為沒留言過X
傑利爾會贏還是卡希??
緋葉別阿...這樣你之後會心痛的
大兔畫的圖真好看ww
大兔加油~~
坐等下一篇www

XDD 其實本兔只是說說 沒想到妳真的跑來留言了www 謝謝妳喔!!! 妳的戰鬥場景也都寫的很棒呢~~~  發表於 2015-7-29 20:17
回復

公華

其實大兔一直在思考公華的衣服到底該怎麼畫.....
原文寫說 穿的是背心常掛
可真他XXX的 本兔GOOGLE了什麼長掛馬褂 還是很悲催的不知道該怎麼畫......
總之就是有點像長裙吧?
還有背心......那應該就是無袖?
啊結果畫出來就變這樣.......還不小心把公華畫的比小龍還美(OTZ
總覺得讓公華穿的這麼暴露會被卡希一刀捅死啊────(####
唉 可我又覺得很棒 捨不得擦掉.....
關於公華麻煩的衣服 請大家給本兔一點建議吧?
回復

緋葉持續黑化中~希望有人能開導她啊。

背心長掛?呃......我會想到旗袍吧,然後還有斜襟,再加上飄逸的衣襬XD擔心太暴露其實裡面可以穿長袖的(指

還有一點私心就是想讓公華把美美的手露出來.....///// 可是露了手又好想露腿,所以才覺得這樣會不會太暴露,,,,,本兔好糟糕(掩面  發表於 2015-8-2 14:53
長袖本兔也有想過,可是之前公華當銀切紫時穿的已經是長袖了,尋回花的正道後,除了心裡層面的解放,衣著上應該也可以開放一點?  發表於 2015-8-2 14:52
回復

嗚嗚公華好美www
古裝劇那個長袍,再把上半身改無袖?
是不是有點像沉月之鑰裡珞侍的衣服?

這是一定要der~不然怎麼勾引的到卡希呢?(### 嗯,應該有點類似吧?不過話說好像沒看過珞侍衣服的下半身部分.....  發表於 2015-8-2 14:56
回復