查看: 2609|回復: 22

所謂的故事接龍

這帖藥來讓大家玩故事接龍喔~~

所謂的故事接龍呢,就是大家一人講一句話,然後要講能接得起來的話。

一句話的定義就是以句點來分。

然後要亂入甚麼動漫或者是小說的角色都是可以的啦~

對話也是用據點來分一句喔!!

這是範例:
今天的太陽很大,走在路上的一名男子抬起頭來,用手遮著刺眼的太陽光。
(這樣子算是一句。)

(#接上)下一秒,一輛車失控地撞上那名男子,這刺眼的陽光成了男子最後看到的景色。
(這樣子也算是一句!!)

然後不要問我為什麼在範例的時候就領便當了!!我也不知道啊!!!

那麼接著下來是開頭~

月亮高掛在天空中,四周一片雲都沒有,皎潔的月光就這麼的撒落。
那麼大家請接下吧~~

回復

一頭銀中帶紅的髮被月光這麼一照,顯得更加美麗。

—— 如果頭髮主人的臉上不要出現十字路口就好了。

哦哦你好~ 這裡是賽菲喔~
這樣可以嗎?

回復

「褚,我說過多少次,不准再腦殘!」一察覺到身邊黑髮少年的心聲,一頭柔順銀色帶些紅的長髮男子,暴怒將鞋印烙印在身旁黑髮少年身上。

看到”一頭銀中帶紅的髮”瞬間想到學長,只好--(欸?

回復

「學長對不起!我閉腦。」怕等下又被親愛的冰炎殿下踹,黑髮少年選擇快速閉腦。
「可是學長你確定......我們來對地方嗎......」漾漾四處張望了下。
「廢話!你懷疑我嗎!」殺人紅眼狠狠瞪過來。
「沒有......」可是不是他要懷疑他啊!!即使有月光的照亮,這個地方依然還是黑漆漆的,又散發著難聞的味道,怎麼看都不像是啥神獸住的地方阿阿阿~~~
昨天他打電動打到天亮,正要睡時,又被學長給挖起來說要出任務,即便再怎麼想睡,為避免被揍,他還是選擇乖乖一起和學長出任務。

各位安安喔~因為有很有趣 就一起來玩了~結果發現有些多句....希望這樣可以~~> <
接學長他們真有趣呢~^^
歡迎來搭訕我XDDD

漾漾辛苦你啦~還要出任務~((拍肩
漾:還不是你寫的!!!!

忘了說明~雖漾漾他們是天亮才出任務 但因去的地方空間不同 所以還是夜晚喔~=w=

回復

學長也是的,什麽都沒解釋,就只說了一句:「出任務,要解決只神獸。」然後接拖著他展開移動陣來到這裡了。
左看右看,這裡真像自己家的街道啊。不知道老媽在幹什麼呢?應該在睡覺吧?很久沒有回去看看了呢,這週末就回去吧,希望魔女冥玥不會在家......
~*~~*~
這裡是墨~~來湊湊熱鬧哦~~^^

回復

想著想著,一個不注意,沒留神到前方學長停下腳步,漾漾就這麼撞了上去。

哎呀呀、大家都沒有在遵守規定呢...-w-這樣子不行喔...

回復

「哎喲!」痛啊!漾漾眼汪汪地捂著頭無辜地望向學長。

這樣行不?

回復

冰炎轉過身,狠狠地瞪了漾漾一眼。
~*~~*~
不會太短嗎,就一句~怕字數不夠啦~~

回復

8# 彼墨楔

漾漾立刻護住頭部,以免遭到學長拳頭肆虐,但,這次冰炎卻將視線放在前方,沒理會漾漾的反射動作,漾漾放鬆警戒,將頭探出去,卻發現前方出現一閃一爍的光點,接著漸漸增加數量。

看一開始的範例我能明白,帖主想表達的是「一小段」 ,而非一句,因為一句的話,不管出現甚麼標點符號,只要一出現,那就是一句了!
所以只要在句號出現之前,不分段,你想打上五百個字也沒問題(不過就我說知,這是不可能的

回復

「咦? 那是什么啊?」褚拉著學長的手抬起頭問學長。

回復