樓主: kuroko999

所謂的故事接龍

冰炎沒理會漾漾,只是拖著他閃到了一旁,熟練地取出一張爆符。

回復

冰炎變出了一把長槍,背對著褚冥漾說

「褚,拿出米納斯,準備戰鬥」

「诶!?」現在是什麼狀況啊,為甚麼要叫他拿出米納斯,還有那些光點是甚麼東西啊

「你如果不想被巴的話,就給我趕快拿出來!」就算不看臉,褚冥漾也知道冰炎的頭上一定又出現了無限多的十字路口

"是的老大,小的這就立刻拿出"

還不想當第一個被巴死於殺人兔手下的妖師,褚冥漾立刻拿出米納斯來
這樣子可以嗎?

回復

接下來.距離米納斯槍口的不遠處.出現了傳說中的
-----------小兔子!!
等等?!兔子?!

回復

兔子,那算什麼神獸阿,正當褚冥漾這樣想時,事實告訴他,他還是圖樣圖森破了。

回復

誰來告訴他兔子為什麼會長出利牙而且還一是變成十倍大!氣球嗎你?!不怕破掉啊?!
這部科學啊!!!
褚冥樣很驚恐的舉著米納斯在心裡吶喊著

回復

「褚!小心!」在褚冥漾腦殘的時候那隻兔子已經朝他撲過來了。「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」褚冥漾慘叫,然後馬上閉嘴因為他看到學長的臉上出現了好多好多的十字路口。

回復

[閉嘴!]下一秒.他的後腦朝遭到了重擊
再這樣打下去會變笨的啊學長......
褚冥漾趴在地上默默的想

回復

「你已經夠笨的了,不會再更笨的!」冰炎一邊丟出爆符一邊說。
什麼跟什麼嘛!我哪裡笨了?明明是被學長你打笨的!
「褚!你給我閉腦!專心面對這個傢伙!」學長跳到一邊說。
等等!你你你該不會要我一對一單挑他吧?

回復

「廢話!不是你還有誰」學長一臉用在看白癡的模樣看著我
蝦咪啊!老大就算你再怎麼不喜歡我,也不要這樣對待我啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
「學長你為什麼不自己來,你來的話保證馬上處理完」以你那強到變態的實力,我這種小咖算甚麼
啪!
學長又一擊鐵砂掌的往我頭上巴去
「你說誰變態!你再給我腦殘下去,我就把你丟到那群兔子裡面,當他們今天晚餐」

回復

對不起我閉腦!
「自己去處理!」學長哼了一聲。
「米…米納斯」救救我!我不想死啊!

回復