返回列表 發新帖
樓主: kuroko999
打印 上一主題 下一主題

所謂的故事接龍

孤霜傲影 發表於 2018-5-18 17:42
對不起我閉腦!
「自己去處理!」學長哼了一聲。
「米…米納斯」救救我!我不想死啊! ...

[.....]
啊啊啊米納斯別故意不理我啊!我不想變兔子晚餐啊啊!
尤其還是和學長一樣的外星兔!
啪!
[褚啊...誰是外星兔呢?嗯?]暴力外星兔頭頭正露出惡魔的笑容.掰著手指說
對不起我錯了...

回復

我趕快落跑,以免再次遭到殺人兔的兔手攻擊,賣力地往那群好可怕、好恐怖、好想投降的變種兔子跑過去
對不起,我的遊戲啊,我可能無法把你破關了,因為我今天可能要死在兔子的手下了
還有我的甜點,昨天好不容易買到了皇家巧克力蛋糕,花了我2000塊才買到手的,明明今天晚上就要好好享受的把它吃掉,結果我已經無法再與你見面了,蛋糕啊啊啊啊啊(哭

回復

一邊逃跑一邊朝開槍,十之八九的變態兔子都......沒射中!!!
這些兔子要這麼靈活的嗎?學長就這麼樂意欣賞單方面的屠殺嗎?!
我的天......學長居然插著手在遙遠的山丘上納涼
「褚,你最好給我守好,不然等等送你去醫療班。」
一番惡鬥後,我開始能掌握規律了,一手射一隻,送上米納斯的特製泡泡
最後,精神力嚴重不足,快要結束我短暫人生之際
學長終於邁出步伐接住了我
「褚,做得不錯」隨後施展移動陣到黑館
“敢請您剛剛只是在旁邊看戲的嗎?”
「哼,沒想到你堅持的不錯」將我放回床上後給我一個謎之微笑。

回復