樓主: 幻玥幽玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 命運的齒輪----更第十二章

怎麼覺得這位嵐同學是刃金的轉世哩?
金光閃閃?
這不是刃金那時的形容詞嗎?
XD
回復

好好玩啊,
冰炎又悲哀了w
不過某月因該要去趕文吧?
回復

晚安,某櫻來看文了
某櫻也沒po過圖,所以不曉得方法....
不過漾漾變成省話一哥了(從腦殘轉化成....簡單俐落?
期待小幻下一回
回復

冰炎重生了?还是转世?
漾漾怎么对三王子有恨呢?
回復

貼圖的畫,這裡有不錯的貼圖教學http://pinkcorpse.org/thread-14341-1-1.html
但如果要我解釋...,選了編輯以後,下方會有添加文件跟批量上傳,看你要用哪種

但如果你網路上找到的圖且沒有儲存到電腦,那就用[url][/url]或[img][/img]中間附上網址
好吧我果然不適合解釋這種東西( 抹臉 )

稱呼的話滑鼠移至頭相或到自介自取吧
冰炎在這有點可憐,漾漾好威阿
回復

第六章   左商店街上
*第三人稱*
一個假日的早晨,冰炎在黑館的房間裡,研讀著厚重的蟲書。
「摳~」清脆的敲門聲,打破了這安靜的畫面。
正想起身去開門的冰炎,卻發現自己的動作是多餘的。
「碰!」那扇華麗的房門,被華麗的踹開了。
「炎炎,喵喵他們約我們去左商店街逛逛喔~」破壞門的始作俑者—嵐,說道。
「不……」「漾也會去喔。」「我去。」
一聽到自家代導人的名子,冰炎馬上答應了。
其實褚冥漾的代導再過幾天就要結束了呢……。
嵐說了句「要去就快點,下去之前順便教漾,我們在下面等你。」便留下獨自的梳洗更衣。
大致整理完自己後,冰炎鎖上房門轉身舉起手朝隔壁的深藍大門敲下去。
沒多久,他便看見自家代導人打開房門疑惑的看著自己。
「嵐學長要我提醒你我們要去左商店街,他們在樓下等。」
冰炎說明著自己敲門的原由,眼神時而飄移著窺看褚冥漾身後的房間。
褚冥漾點了點頭,準備轉身進房時,看到冰炎的眼神,問:「進來坐坐?」
「啊?!好!謝謝。」沒想到褚冥漾會主動邀請,冰炎帶著驚訝與好奇踏進了房間。
趁著褚冥漾進浴室梳洗的時間,冰炎環顧著四周,
這是一間簡單但不失典雅的房間,
一些簡單的家具,雙人床、沙發、茶几、書櫃等,
書櫃上除了擺著一些精美的手工雕像外,厚薄不一的書籍更是不計其數。
冰炎站在書櫃前還事著所有書,當眼光停留在某本書時,卻毫不猶豫的身手抽出。
「是日記嗎?」他喃喃道,
但正當他要翻開書時,一正強勁的風襲擊了冰炎的手,打落了他手上的書,
在冰炎再次張開眼時,他看見褚冥漾瞪視著他,手裡拿著方才的那本書。
「沒人教你,不能亂翻他人之物嗎?」
轉頭將書本歸回原位,褚冥漾無感情的說道。
冰炎訝異的看著眼前比自己嬌小的身軀,
不理解他是何時出現,又為什麼如此生氣。
呆愣愣的看著對方走出房門,這才想到自己還沒道歉的冰炎,急急忙忙的追了上去。
「啊~來了,漾漾,炎炎,出去玩吧!」
兩人一下到樓梯,就聽見這而唯一的女性—喵喵,熱情的打著招呼。
「你們可真慢啊,難道有什麼事情耽誤了嗎? 難道……」
嵐一臉笑嘻嘻的問著,但在話還沒說完前就被褚冥漾一個肘擊封口了。
「既然人都到齊了,我們出發吧。」千冬歲說著。
---------------------------------------------------------------------                                                  
吵吵鬧鬧的到了左商店街,冰炎一行人進到了門牌掛著「百年老店」的商店門口。
「下一次墓陵課好像事實習課,炎炎你可以趁現在買一些物品,老張他人很好喔!」
喵喵一邊挑自己所需的物品,一邊向冰炎介紹著。
「喔。」隨意的應著,反正自己符紙什麼的多到不行,也不需要再多買了,
反而是剛剛褚好像很生氣呢……冰炎邊想著,邊偷偷的瞄向在鑑定水晶的褚冥漾。
「碰!!」「啊啊啊~~~~~~」
商店外突然一聲巨響,半隨而來的是刺耳的尖叫聲。
「怎麼了?」
冰炎等人從商店內出來,看見的是兩隻像極了原世界某卡通人物哆啦X夢醜惡版的巨型野獸,
朝著名眾攻擊著,頓時,所有人不管是否認是他,臉上都掛滿了黑線。
不要問為什麼,如果你看到兩隻藍藍圓圓的巨型玩偶,傻笑的攻擊著你,你就會了解了。
「這是…什麼啊?」冰炎佯裝鎮定的問著。
「使役。」即便看到如此震撼的景象,依然面無表情的褚冥漾答道。
使…役…天啊!現在連使役都可以長成這樣,真想看看他們的主人長什麼樣子,
該問問他是不是還要付版權費啊啊啊!?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
作者吐口水:
喔齁~哆啦X夢亂入啦~~
是說,漾漾好兇喔...(好像是我寫的耶...)

「要去就快點,下去之前順便漾,我們在下面等你。」 應該是才對喲!  發表於 2015-5-12 15:49
回復

嗚哇~炎炎被漾漾兇了~(不要跟著亂叫炎炎拉妳
話說我好好奇日記裡寫了什麼耶~#
回復

晚安,某櫻來看文了
多啦○夢!?那個使役的主人真沒創意啊~
日記裡大概寫的是現在冰炎還不能知道的秘密吧
話說漾漾你也太淡定了.....
期待下一回
回復

該不會日記裡是寫有關冰炎的事吧!
漾漾你害羞了??????
冰炎你真的變腦殘了!!!!!!
回復

漾漾好凶……人家怕怕啦(少裝了噁心)
哆啦○夢亂入啦,下次要不要考慮皮卡○亂入(餿主意)
日記有什麼不可告人的祕密,漾漾快說吧(漾:……(不理))
嗚嗚漾漾不理姐啦妹妹幫忙討公道啊(少胡扯了!)
回復