樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

好好看!
漾漾你竟然在做任務之前吃甜點?
該不會這變成你的習慣之一了吧?
回復

原來漾漾是紫袍啊!
有種不太意外的感覺
因為紫袍都是腹黑嘛!(被眾紫袍集體圍毆(直接魂飛魄散了
回復

晚安,某櫻是新讀者
漾漾紫袍了?(漾威大好!
大大寫的超好看的~
期待下一回
回復

對漾漾來說甜點比任務,還要重要錯過一次限定甜點,下次不知道什麼時候可以再吃到
任務隨時都會有,不用去管任務
回復

二爸你看你多暴力..
和那隻在火星界的紅眼暴力殺人兔有得一拼...對不起我錯了不要捅我和踹我!!!
不可以使用暴力啊啊啊啊!!!(逃
回復

章之七

「老大,這次的案件……」抓著剛出來的報告,玖琛急急忙忙衝過走廊,然後直接和虞因撞了滿懷。

「哇啊啊啊!」文件直接脫手飛出,玖琛不妙的看著自家上司瞪了過來。

「玖琛哥,還好吧?」蹲下去幫忙撿起地上散落的紙張,虞因瞥過文件,是最新的驗屍報告。

死者是一對小兄妹,哥哥叫白鈺維,妹妹叫白鈺芊。

死法是……

「阿因!」發現虞因竟然開始看了起來,虞夏一把抽過紙張,「不準參和進案件裡面!」

「不會啦二爸!」

明明從開始忙畢展以後就跟本沒有時間去碰那些案件了啊!

怎麼講得好像他一天到晚吃飽閒閒沒事做跑去找阿飄一樣阿!

「快點做完筆錄,然後回家!」虞家的大魔王下了命令。

「好啦……」回答著,虞因哀怨的跟著認識的員警走進一旁的房間。

看著虞因和小聿都跟了進去,虞夏才轉向玖琛「有事快說,沒事就滾。」

「是這樣的……這次案件的死者,心臟都不見了。」

「什麼……」

虞夏的話還沒說完,走廊的另一頭就傳來了一道聲音插入了談話。

「玖琛小弟,好久不見阿!有沒有想我呢?」

「誰想你!明明就是你那天早上塞給我這袋血腥照片的!」玖琛指著害他連續兩天睡不好的兇手直接叫了出來。

「玖琛小弟你真是太令我傷心了,為了我受傷的心靈,我們就先來段暑假鬼門開……」

「我不想聽啊啊啊啊啊啊啊啊!」

看著拳頭,虞夏覺得自己的青筋有些跳動。

「有話快說,有屁快放!吃飽太閒是嗎!」

兩隻在鬧的瞬間噤聲。

看了下自家老大黑到不能再黑的臉色,玖琛吞口口水繼續說了下去:「阿司那裡也沒驗到……詳悉情形你問阿司好了。」

覺得自己再講下去大概也會崩潰,玖琛直接把報告塞給嚴司。

「啊玖琛小弟你在說那個沒良心的那個案件嗎?」嚴司挑眉,敢把東西丟給他?他等一下就去好好整人。

「什麼叫沒良心!」玖琛已經崩潰了…

「碰--!」直接一拳打向一邊的牆,虞夏瞪著兩人:「再吵,下一拳就是打在你們身上。」

這是恐嚇阿老大……

玖琛os著。

嚴司聳聳肩,說了下去:「這次案件的死者死亡預估時間是一個禮拜前,兩人身上除心口外共有五處利器造成的長形傷口,初步判斷心口為致命傷,利器種類需要經過比對。」

轉了一下語氣,嚴司又恢復了吊啷噹的樣子,「唉呀呀其實我覺得就是刀子切下去啦,還有死者底抗了一陣子才被害,身上都是擦傷。」覺得這次的案件蠻有趣的,嚴司思考著要把以前練的飛刀技能拿出來應用。

「繼續調查。」丟下一句,虞夏不知道為什麼有預感這次的案件不單純。

「遵命!班長!」

「阿司你在玩新兵日記嗎!」

打打鬧鬧的,兩隻穿過了走廊,消失在虞夏的視線中。

「嘖,麻煩。」

銀色的鳥劃過天際,接著在窗邊落下。

「來了嗎?」勾起一抹笑容,細白的手指劃過桌面,抓住了停在窗邊的鳥兒。

翻過掌心,銀鳥自動變成了紙鶴,接著攤回成白色的紙張,寫滿了密密麻麻的訊息。

看過紙張上的字,人影冷眼看著紙張自燃成綺麗的火焰。

「回去告訴公會,我不會要『他』的命,但我會讓他明白,我們避世不代表我們吃素。」

火燄顫了顫,接著從眼前消失。

勾起一抹微笑,他知道他要的訊息送到了。

「尤其是惹上我們妖師一族。」

呵,敢動我們的人,做好心理準備了嗎?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
廢言:

嗯,希望我趕的出下一章(倒
四天一更好難ˊˇˋ
回復

那是漾漾嗎?好恐怖(抖
不愧是紫袍,腹黑呀~
加油米米(可以這樣稱呼嗎?
期待下一回
回復

所以說這次兇手鐵定是重柳族,漾漾快取把蟲柳族連根把起,不用留下任何個活口
回復

嗨~~米 我又來看了~~^^
噗噗~每次看到阿司再噁心的案子 也突然好笑起來了XDDD
呵呵 玖深哥你啊 還是多練練比較好喔~不然每次都被嚇死XD
诶诶 那兇手是....?妖師一族的人!!
不會是漾漾吧!!!((驚
希望不是....> <
學長阿∼還不快出現~~~
回復

回復