樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

哈哈哈,
夏的居然跟冰炎的差不多?!
。。。搞不好夏可以去考上黑袍或紫袍叻!
然後,原來阿因認為褚是阿飄啊。。。
回復

哇哇哇~~~漾漾你好帥喔~已經可以壓制犯人了~姊姊好愛你喔~((冰:給我滾#
所以漾漾是紫袍啦~好厲害喔~>3</
雖不是親生的~但阿因果然身上的顏色 和大爸有些像呢ˊˇˋ
噗~二爸果然和學長是同款顏色 果真暴力一族XDDDD((冰:你有意見阿##
期待下篇喔~
回復

哈哈哈哈  只能說那些強盜碰到被史上最年輕的黑袍(暴力殺人紅眼兔)代導出來的漾漾算他們倒楣
不過漾漾身為紫袍理論上身分地位因該會比警察署署長還要高結吧?
我蠻好奇的盧夏碰到黑袍會發生什麼樣的事啊
回復

诶?阿因不是大爸親生的??(對不起我回去翻文qwq
想看學長長和二爸打起來耶...#(欠揍)
回復

嘩!漾漾是紫袍耶!!((超腹黑的紫袍耶!!!

把漾漾當成飄小心被他黑死喇XD

學長的暴力是無可匹敵的(雖說他的腦袋也是喇

隨便掀人家的底是會被記恨的,漾漾....你在守世界這麼久還不清楚嗎?

好有趣的文,期待阿因跟小聿闖進漾漾的任務裡((喂!
回復

嗯.....漾漾是紫袍......每個紫袍都超腹黑的.....
所以漾漾也變黑了.....但為什麼依舊不改腦殘的壞習慣.....
冰炎在旁邊的話,可能又是一拳下去了.....wwwww
果然跟二拔很像~~
期待下篇~~~
回復

原來漾漾是紫袍啊(超腹黑的紫袍

.......漾漾啊  隨便掀人家底是很不道德很沒良心的行為喔(而且人家還隱瞞那麼久

不過 阿因難道真的被跳針眼搞到連人和鬼都分不清啦??

小聿那句溫暖,不是鬼我有點想笑  原來鬼的定義是冰的(不

話說漾漾和夏爸打誰會贏啊?
回復

57# 颯迷亞

好吧你改過了
你原本不是有寫一張人設的單子
上面好像有寫
如果我沒記錯的話
回復

原来鬼可以跟店员点餐吗?那个店员不会看不见?(不对
漾漾是紫袍呢~
漾漾你也外星人化了啊……
而且差点把任务说漏嘴w
真的漏嘴的话一定会被冰炎巴的www
回復

大大妳好,我是新讀者OwO
覺得大大寫得很好,超好笑的~尤其是夏爸"跟學長一樣暴力的紅色氣場"XDD
原來漾漾是紫袍啊~沒想到漾漾也成長了這麼多呢!((感嘆
真心認為小聿跟漾漾可以手牽手一起去征服地球上包含異世界的所有點心屋XDD
期待大大的更新喔!>wO
對了所以扮成李臨玥跟阿因吃牛排的人到底是誰?0.0
回復