樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

猜漾漾的袍級嗎?
冷冷猜是黑袍
畢竟要逃的過學長沒有黑袍怎麼行呢?
回復

阿因:最近考慮拼個研究所.哪邊好呢(翻書
亞特蘭提斯?好奇怪的名字.(填下
某學長:你錄取了
因:咦咦
回復

阿因你就好好適應吧~~
小聿整個超偏心~~
和漾漾一樣是甜點控
回復

漾漾終於長大了 嗚嗚~我好感動(妳是他媽嗎#)
話說漾漾你和學長他们一樣也被認為是外星人了耶wwww
回復

只能說那些強盜遇到漾漾就等於他們穩死了
火星人基本格鬥力可是一般特戰隊被樹之上
回復

大大!漾漾是黑藍雙袍+巡司or全袍其中一個,對不對?
回復

漾漾變強了好萌(?
但學長無敵(等等##
阿因節哀~
誰叫你都欺負小聿(因:我才沒有....www
期待下篇~~~
回復

章之六

「阿因你又亂跑!」直接灌了一拳在自家兒子頭上,虞夏咬牙切齒的說著「還被人家救,我到底是怎麼教你的!」

「二爸不要打了啊啊啊啊!」虞因一邊跑,一邊躲著虞夏的拳頭。

「夏,要和平的處理事情。」微笑著,虞佟一邊拉起地上的人扣上手銬。

「我一向都很和平的解決人。」一秒推翻掉自家兄長的說法,身為事主的虞夏看著拳頭。

「我XXOO你老目#%*#\+%…」中年人蒙臉的面巾掉了一半,突然的破口大罵,把周圍的人祖宗十八代都一起罵進去。

「看來被摔的不夠嘛。」在虞夏發作過來揍人前,褚冥漾和虞佟同時笑著,笑,再笑。

然後對方就閉嘴了。

「大爸,是要回去做筆錄嗎?」虞因看了一下自家大爸,再看了看站在旁邊的褚冥漾。

他記得人家好像有急事的樣子。

「他是你爸爸?」褚冥漾眨眨眼,看著虞因和小聿問著,「恕我冒昧,嗯,不是親生?」

「啊,你說這個阿!小聿是領養,不過,他是我們虞家的一份子!」虞因笑著回答,很多人對小聿的紫眼都會有疑問,甚至還以為是隱形眼鏡,會問很正常。

「呃…知道了。」愣了一下,沒有繼續追問虞因其實自己想知道的是他跟他大爸的關係,褚冥漾點點頭,對方不知道一定有原因,還輪不到他來戳破。

虞因的力流仔細看起來蠻漂亮的,帶著橘紅色的柔和感,只是不太穩。

而虞佟的也是帶著淡淡溫暖的紅,不過色澤比虞因弱上許多,本質上也不太一樣。

所以他才會問是不是親生。

至於小聿的是很漂亮的淡紫。

而虞夏的顏色……他放棄去形容那種暴力了……完全跟學長不相上下的紅阿……

當然不管是質還是量上面還是學長更勝一籌啦……

「筆錄是一定要的,不過,這位同學要是不方便,也可以改個時間再過來。」虞佟回答了剛剛自家兒子的問題,同時打斷了褚冥漾的沉思(腦殘)。

「啊啊啊啊任……打工要遲到了啦!」經虞佟一提醒,褚冥漾慘叫了起來,然後在不該出現的詞跑出來之前硬生生的吞回句子。

「這裡是聯絡電話。」匆匆掏出筆在虞因掌心寫下一串數字,褚冥漾說著,「跟你大爸講我打完工再去做筆錄!」

「恩?」虞因揉揉眼,不確定剛剛自己一瞬間看到對方身上的衣物轉成了紫色,卻又眨眼恢復正常。

「怎麼了嗎?」虞佟關心的問著,「你又看到了?」

「沒事,看錯了。」看著褚冥漾跑出巷子的背影,虞因想著大概是自己眼花了。「突然看到剛剛那個同學的衣服好像是紫色的而已。」

不管怎麼看都是襯衫加牛仔褲的虞佟轉向了對方剛剛離開的方向。

「你色盲阿!」虞夏毫不客氣的灌上一拳,拖拖拉拉的,找死。

「啊哈哈,應該是我看錯啦!」衣服變色又不會是阿飄……至少他沒碰過。

「不是什麼危險的就好。」鬆了口氣,虞佟說著,「剛剛那孩子的氣質很乾淨阿。」

「恩,吃甜點剛好碰到的。」

『溫暖,不是鬼。』突然抽出筆記本,小聿寫下句子。

「你有碰到他?」虞因吃驚的看著人。

『你往後推太用力,他拉住。』再次寫下句子,小聿解釋著。

「抱歉啊,剛剛太用力。」抓著頭髮,虞因乾笑。「總之不是阿飄就好。」

小聿白了虞因一眼。

然後,車子在警局前停了下來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

廢言,

那個,標題是來亂的不用太認真#
還有,下一章的存稿(望天
會拖比較久(抓頭
不好意思吶!
回復

真是貼切的標題啊
二爸的顏色到底有多暴力哈哈哈哈
所以漾是紫袍囉
回復

\耶!我猜對了/
猜對有沒有獎品www (不要臉##