樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

12-1 說好的炸掉籠子

「終於可以離開這個鬼地方了。」冰炎被褚冥漾強制摟在懷裡,懶洋洋的妖豔紅眸微微瞇著,全身散發出令人窒息的妖魅氣息,像是在魅惑人一般的聲線為他添上一層嫵媚。

褚冥漾溫和的笑笑沒有答話,摟著冰炎細腰的手微微婆娑著冰炎腰間的敏感帶,惹來冰炎細不可見的顫抖和邪魅的一瞪。完全沒被冰炎的眼神影響,褚冥漾淡定的檢視著一切的航行流程。

「亞,這個給你。」褚冥漾微笑著將一個奇怪的黑色遙控器遞給冰炎,冰炎疑惑的看著褚冥漾,但手上還是乖乖的將遙控器接過來,不得不說,現在在冰炎的淺意識裡,他是相信褚冥漾不會加害於他的。

「這是幹嘛的?」冰炎懶懶的靠在褚冥漾懷裡把玩著小小的遙控器,滿不在乎的亂猜測:「開不會是控制炸彈的遙控吧?」

沒想到褚冥漾還真的回答:「是炸彈的控制器沒錯喔!」這句話差點讓冰炎把手中的遙控器給扔出去,褚冥漾一如往常淡定和平穩的繼續說:「安置在那個籠子的炸彈,不是說好了會給你炸嗎?」

冰炎征了征,沒想到褚冥漾真的說給他炸就給他炸,他一直以為是開玩笑的,畢竟一炸就是炸了他別墅的一塊……雖然就比例上來說是很小的一塊。

「亞?」看到冰炎沒有回答,褚冥漾輕聲的喚了喚他的名字。冰炎迅速回過神來,一把按下黑色遙控上唯一的按鈕,幾乎是同一秒,遠處的別墅傳來一聲通天巨響,濃濃的黑煙順著風向快速升起。

竟然真的可以炸。冰炎轉身看著始終擁著他溫柔微笑的男人,眼中滿滿的不可置信與一抹掩蓋不住的感動。

竟然因為自己的一句真的炸了自己的別墅,冰炎說不感動是騙人的,不過他就是不想把他很感動這件事給褚冥漾知道,所以冰炎一語不發的掙脫褚冥漾的懷抱轉身就往直升機的方向走,紅著臉無視身後褚冥漾溫柔嗓音的低笑聲。

是的,經過了一個多月的時間,每天醉生夢死的靡爛生活,冰炎終於在今天炸了褚冥漾的別墅後,準備踏出褚冥漾的這座私人島。

「冰炎,登機吧。」褚冥漾用跟面癱差不多意思的萬年笑臉笑著說道。只有熟人才可以發現,以前隱隱藏在笑容中的敷衍和疏遠已經淡化了不少,笑容變得比以前真誠多了,這無疑是冰炎帶給褚冥漾的改變。

「知道了。」冰炎就算紅著雙頰,依然不減他的嫵媚和絕代風華。

看著眼前與記憶中無異的巨大高樓,冰炎卻有種好幾年沒見過他的錯覺,果然是跟褚冥漾的生活太過於糜爛,短短的兩個月在冰炎腦中卻是極端漫長的,尤其是這群像灌了春藥的娛樂記者瘋狂的追問著他們之間就竟發生了什麼事,簡直讓冰炎想轉身回到褚冥漾的小島上過一輩子。

當然這是不可能的。

實際上的狀況是褚冥漾護著冰炎,一邊微笑的跟記者說話,一邊快步的往Atlantis綜合演藝經紀公司的總部大樓前進。

「恭喜兩位在短短的一個半月內得到全國記者們的矚目與問候,預計在明天的記者會上,會擠滿一大群又一大群,跟沙丁魚沒兩樣的記者與粉絲,追問為什麼兩位一起神隱了一個半月這麼久!」扇滿臉諷刺的這麼說,坐在辦公桌上的他抬頭看著大剌剌的坐在他面前的兩位大明星,一個著軍裝笑容溫文儒雅,另一個穿和服妖豔至極,翹著兩郎腿也顯得嫵媚,兩個人個性、外貌南轅北轍,唯一的共通點就是通通沒把他這個董事放在眼裡。

「冰炎,你別以為把自己嫁出去了就可以這麼囂張,拿出點對長輩的尊敬!」扇惡狠狠的只著慵懶的差點沒躺在椅子上的冰炎怒罵。

「你說誰把自己嫁出去!」冰炎瞬間就炸毛怒吼,要不是褚冥漾及時抱住他往自己懷裡帶,冰炎的妖豔嫵媚形象就要掉光光了。

「就是你啊!颯彌亞小朋友。」終於扳回一乘的扇一把甩開他的扇子,用精緻的扇面擋住了他不輸明星的美麗臉蛋,用不符合他的外貌的粗俗話語和冰炎對嗆:「消失了一個月就把自己給賣了,生為你的養母,我真為你感到心疼。」
         -待續-

緋夜的廢言:

大家好~~~記得某夜嗎?(你也知道大家會忘了你
已經快四個月沒有更新了,某夜自己都覺得慚愧(被打
所以今天決定連發兩章,希望大大們還可以回來看看某夜喔!
會考只剩下一百天,所以今天過後看到某夜的機率是少之又少,不過雖然現在這樣,但某夜是不會棄這坑的,還希望大大們可以等等某夜喔!
                                  BY緋夜
回復

12-2  說好的炸籠子後

「你這死老太婆......」冰炎情急之下來自己坐在褚冥漾腿上都忘記了,就坐在褚冥漾腿上和扇繼續〝討論〞他是否把自己嫁出去了:「你哪個時候和哪隻眼睛看到我把自己嫁出去了!」完全沒有意識到他現在討論的話題完全偏離了玩本扇調侃的重點。

「現在,兩隻眼睛都看到了。」扇看著兩人的動作,嘴上乘著口舌之快,暗地裡卻和褚冥漾交換了幾個眼神和訊息,最後心中微微嘆氣,看來這貨真的交代在這隻大毒蛇的嘴裡了。

完全不知道他們暗地動作的冰炎此時才發覺不大對勁,低頭看到自己的腰上環著一雙很熟悉的大手才回神對著褚冥漾臉紅,刺激太大一句都說不出來,臉龐的妖冶和臉上紅暈顯示出來的內在清純讓褚冥漾愛死了。

「別鬧了,講正事。」褚冥漾摸摸冰炎的銀色腦袋,看著對方惱怒的把自己的手重重拍掉,褚冥漾溫和的讓冰炎別繼續炸毛下去,小心等一下就真的發怒了。

「我一直都很認真好不好。」扇接觸到褚冥漾溫和的笑臉,一臉不開心的收起玩鬧的心情:「春晚的活動都已經想好了,你們不用擔心,倒是春晚會來幾個大人物,記得要防好。」

「誰?」褚冥漾幾乎是下一秒就溫文的笑著問,聲音多了點警戒。

「比申的手下,瀨琳和景羅天本人與殊那律恩的手下,萊斯利亞。」扇一說出那三個人的名字後,辦公桌後的那兩人瞬間陷入沉默,褚冥漾的笑容愈發溫柔恐怖,冰炎的嫵媚笑容也露了出來,妖冶的令人發寒。

前面那兩個人在這個時候突然出現,這代表是什麼意義,一切不言而喻,為的不就是無聲的告訴他們,他們兩個人的身分已經被曝光,也代表他們的行動已經準備充足到也可以光明正大得出來挑釁。但第三個人又是為什麼會出現?

看著眼前的兩個人變得極端的恐怖,扇清了清嗓,雖然動作同樣的散漫但聲音難得嚴肅了起來:「瀨琳和景羅天會來的原因想必你們都知道了,根據我的猜想,估計是來表示他們不會干涉或絕對支持某一方的,因為不知道萊斯利亞的來意,你們要格外小心他。」

「知道了。」褚冥漾點點頭,站起身走向冰炎,冰炎會意的也站起身,褚冥漾淡淡的看著扇說:「我們會小心,那,我們先走了。」

「走吧,我完全不想看到你們。」扇爽快的搧搧手,看著褚冥漾強制牽著冰炎的手往外走,漫不經心的又開口:「褚冥漾小朋友,有空記得回去看看,逃避解決不了任何事的。」

被褚冥漾牽著的冰炎明顯感受到聽到這句話的褚冥漾身體僵了僵,卻沒有任何一句回答,直直的往辦公室外走,在離去之前,冰炎好像看到扇在嘆息。

冰炎瞧了眼褚冥漾的溫和微笑,不發一語。
                                                   -待續-

緋夜的廢言:

大大們,我們五月見囉~~(被扁
回復

欸呀大大終於更新了((燦笑

所以要等到5月了嗎?

辛苦啦!
回復

新讀者!!!
大大寫的超好的
好想知道後面的發展喔~
漾漾會不會在記者會上公佈他跟冰炎的關係呢???((好奇~
回復

大大寫的超讚的啦
後續的發展不知會怎樣呢
是說竟然有寫到萊斯利亞
常常有大大忘了帥氣的萊斯利亞
對了  大大可以叫我希
回復

緋夜終於更文拉~
好巧不巧阿~24號是我生日(笑)~
雖然我本人晚了快24小時才回覆~~~
阿冰快跟褚公結婚唄~~~
結婚~結婚~(被揍)
期待五月的來臨喔~~~
回復

更文了更文了更文了更文了更文了更文了更文了更文了wwwww(無線循環#

小夜終於更文了wwwwww

我5個月沒白等了wwww

找回感覺了wwww

我!冷玥w上來就來抓錯字了!

「亞,這個給你。」褚冥漾微笑著將一個奇怪的黑色遙控器遞給冰炎,冰炎疑惑的看著褚冥漾,但手上還是乖乖的將遙控器接過來,不得不說,現在在冰炎的淺意識,他是相信褚冥漾不會加害於他的。>>

來來來,趕緊成親!(滾#
回復

來,漾漾、冰炎我來幫幫你
一拜天地
二拜高堂(扇:高堂是我呦呵呵
夫妻對拜
送入洞房
回復

嗚嗚喔喔喔緋緋好久不見了啦∼∼(飛撲)
嵐好想妳喔OAQ
嵐還以為緋緋要棄坑了整個神隱還好沒有
不過下次見要等到五月!!
太久了啦嵐想要緋緋的文來滋潤心靈
嗚嗚嵐會想妳的會考要考個好成績啊!
回復

默默祝會考順利…
原諒我才剛考完沒上來看更文
冰炎嫁出去了扇就寂寞了
緋夜要早點回來呦
回復