樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

等好久了
還好小夕有學乖先戴墨鏡,要不然眼睛會變重度閃光
不過漾漾終於把冰炎吃了XD
小夕依然會等某夜更文喔
加油~
回復

啊啊啊
冷玥要噴鼻血了啦(噴##
夜夜.....你寫的太(再噴
冰炎竟然跟漾漾撒嬌了......這個世界顛倒了啊啊啊啊(吶喊(雖然好像早就顛倒了(昏#
太..... 太好了啊啊
夜夜,我要下篇(蹭(伸手#
超好看的啦,快交文章出來吧
(果然,夜夜被威脅習慣了......(竊笑#
總之,期待下文啦!(撲#
回復

抓錯字時間
受不住--
好勒 因為今天有文啃  多贈送一打要咩??
阿哈哈我也很喜歡那首歌
整首背下來了==
呼呼呼~有h的話請一定要放出來欸
我跟我妹說一個跟他一樣大的國三生可以寫h寫那麼好
他還不相信!!
有這種妹妹嗎??!!
好啦~我等你的文唷
回復

嗚...好閃((墨鏡

漾漾把冰炎吃掉了啊?

真是令人驚訝阿....沒想到他的腹黑指數這麼高

期待下一篇~
回復

褚公你看來非常有想開個後宮的傾向(。(#

阿冰冰你根本##
其實擦槍走火不是意外是阿冰冰誘受了 w(選我正解(X

好久沒看漾冰了 w w 關於褚公的配對最近比較常看漾安(你##
回復

這......原來阿冰已經被吃掉了(正色
總覺得進展有點太快了

冷冷要看H~(眼巴巴看著小夜
快點放連結吧!
回復

哈囉!大大們,很久不見,這裡是神隱許久的某夜~~~

今天在正文開始前要偷偷宣傳自己的中元節賀文
http://pinkcorpse.org/thread-41067-1-1.html
九尾褚公,這次一樣加上了屬性==

推銷不超過三行,某夜現在往下點就是那篇覺得自己很悲催的H文http://amy20008978.blog.fc2.com/blog-entry-10.html

緋夜的廢言擺這裡:

哈哈,有沒有人被我弄瞎了,如裡面說的,某夜原本沒有打算要......寫那麼長,這全是意外呀!意料之外(沒人相信你
上一篇好像才兩千吧,那是處女作......算了,我不要講這個了。
之後就是中元節賀文結束,某夜就會進入時常神隱的日子了==
像是有時日更兩天、有時卻一個月神隱消失的那種(欠打的代名詞
基本上不會棄坑,但大概就是過那種沒有改稿壓力,無視大大吐文威脅的更法(這種更法叫欠殺欠打
中元節那篇還要想想,我在考慮BE(摸下巴
好了好了,這次見面下次不知是何時,大大們要想某夜喔!啾咪!(幹你夠噁####
                                                                         BY緋夜
回復

緋緋這……真的太臉紅心跳了呀!!
越看越覺得害羞啊好想尖叫來發洩嵐的羞恥啊!!!
咳咳!總之因為這樣所以嵐就不說什麼感想了
嵐看到緋緋的新文了
這次褚公嫵媚了!
不過結局可以不要BE嗎?
嵐真的很怕看到BE,不過還是尊重緋緋的想法
嵐會想你的∼啾咪∼∼(眾:快!給我嘔吐袋 !)
回復

__         __
     /       \    /     \
   /          w         \
(噴鼻血
好...
我快不行了...呃!!
(明天的白澐:死於8月19日上午九點半,死因:缺血

诶诶诶...要讓他BE掉嗎??
回復

喔∼∼∼∼∼緋夜!!!太讚啦!!!!

我的鼻血只不住阿∼∼∼∼

緋夜,你寫得那章我沒留言,藍藍這次是潛水軍∼∼∼
不要BE好嗎?我不喜歡深情的漾漾最後是BE,我不喜歡......(但我會支持緋夜的結局的!!!)
回復