查看: 4396|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

看過或認識我的請戳((?

日安,這裡是病到沒辦法說話的逍遙((?
雖然跟風跟得有點晚了,不過前陣子好像很流行這個。
其實開帖之前有點怕到時候沒什麼人來留言、那不是很慘嗎www
後來想想還是開了,順便也是對自己的回顧吧。
認識我的、或者是看過我的,都可以留言,只要你對我這個人有些想法。

還有啊那個,如果有看圖樓、偷偷潛水或者是偷偷戳友的,可以出來相認一下嗎OWQQQQ
我很好奇那些我沒有看過的ID到底是為甚麼想戳友、是在哪裡看過我之類的。
到現在我都會被那個嚇到O∀Q

以下是一些我還記得的事,不想看可以跳過w

________________回顧開始________________

在御論打滾的時間大約四年、前兩年是潛水期,國三畢業的時候,因為各種因素,來論壇徵了筆友。
因為為了方便稱呼,就辦了這隻帳號這樣,前一隻幾乎是徹底廢棄了www
風音跟漣都是這時候認識的。

因為風音推薦,所以來論壇加了幾個小窩,一開始是甜點工坊,在這裡認識可樂跟小月,雖然小月好像不上線了,轉戰FB。
中途好像因為甚麼事情、總之前一個被刪掉了,後來又新開這樣。
有點捨不得一千多樓O∀QQQQQ
另外就是OOXX畫圖本命,在那裡認識阿麟,不過他現在轉戰噗浪了((笑
除此之外,當然還有風音的家人帖。
當時就加這三個小窩,如果沒有人剛好在線的話,一天上一次回覆一下就好了((欸

同個時間開了第一個圖樓墨痕閣,那時候一次都更新八九張啊果然國三畢業生就是閒((欸
還有跟別人合作開了夜貓帖、不過樓主大人好像已經不上線了……徹底失聯((笑

然後、就這樣混過一年,去年暑假加了水晴的蒸餃帖(?),雖然我沒有過去了不過還記得。
是這時候認識水晴的。
好像也是差不多這時候開始加了很多小窩。順帶一提,最開始的小窩已經載浮載沉了,畫圖本命是徹底沉了,甜點工坊最近因為可樂考完試所以回來了,應該可以復活吧?

去年九月初,我開了自己的窩,Create Life.
第一個來填單的是然然,雖然一開始他就跟我說不知道這裡要拿來幹嘛www
不過後來可以聊到字數噴出來(?)我都很驚訝www
他還說是因為我才會變這麼多的、啊哈哈對不起我話很多((趴
小珞跟小真也是在這裡認識的,不過都在準備考試,不怎麼上線這樣。
鱈魚貌似也是在這裡認識的,不過因為不擅長聊天所以轉戰FB了,沒有字數限制OUO
還有華瓔、小歆、還有不知道該怎麼稱呼的亞佳……還有很多,其實我不知道有沒有跟他熟到可以放上來說的。
當然,也有不少人填完單子就神隱的,所以現在單子被我廢棄了,懶得收、也代表……會來的就是會來吧。
如果有人來過,之後不來的話我會有點感傷((笑

同一段時間,我廢棄圖樓,卻沒有再開新的,集到一些圖就發帖子這樣OUO
我家小窩也可以放啊,所以就沒有差((笑

然後再過了一些時候,我開了繪圖教學,雖然自己功力還不夠,不過多少、可以幫到一些一點都不會畫的吧?
出乎意料的是迴響還蠻熱烈的,不過後來因為忙不過來就停止更新了,也許學測後會重啟更新,如果有閒的話。
因為圖樓認識的小R跟蘋果,能影響這麼多人我覺得有些不可思議、這樣。

後來不知道為甚麼又開了圖樓,總之現在用的是第二任圖樓,以前叫行遠還生,現在就隨便叫了哈哈哈……前陣子才剛結束日更,現在要趕稿子、沒什麼時間可以畫手繪跟閒圖((抹臉

因為不喜歡鼠繪黨不認真畫圖,還一直牽拖沒有板子畫不好,所以花了幾天的時間畫了鼠繪,順便分享一下心路歷程((?
雖是這樣說,但是其實沒有甚麼心路,只是走過的足跡而已。
同段時間好像也開了太陽花學運的徵圖帖。
意外的,迴響好像還不錯,兩個都是。
畢竟在發之前我都掙扎了一下,最後還是決定上了((欸

除了圖之外我也放文,目前總數是13個帖子,後期真的都只剩古風啦wwwwwwww

________________回顧結束________________

兩年的時間、大約就這樣吧。
其實會開這個帖,除了回顧之外,還有之前聽別人說我很活躍。。。?
一方面好奇有多少人認識我,另一方面也好奇大家對我的看法。
我一直不覺得自己是個人緣好的人,我脾氣真的不太好,在網路上可能還算收斂一點,現實中臉可能就直接板起來了,據說很可怕。
除了以上這些,還有很多認識的人,不過我不知道怎麼介紹你……也有很多最近才認識的。
能夠在論壇認識那麼多人、我很意外,這樣。
很少主動搭訕人的我是個孤僻的人啊哈哈((抹臉
所以聽到活躍之類的詞,我真的蠻驚訝的,我以為我很低調啊。。。現在看來是沒有ˊwˋ
不過如果這樣算是活躍,那就活躍下去吧((笑

回首,一個一個的腳印延伸到腳下,踩著足跡,也許就有辦法一直走下去。

謝謝看到這裡的你們。

回復

我是大大的潛水黨(自己浮出來了(唉#
其實我很常看到大大,所以應該是真的挺活躍的?
繪圖教學我有看只是依然潛水#
鼠繪那個也有
我覺得教的很好很強呢
對我來說,大大你已經被歸為神手等級了

嘛,不過你應該不認識我啦#
不過還是厚臉皮的浮出來一下下.......(漂走

回復

看到自己的名字覺得該浮##
原來加小窩是我推薦的(驚←完全忘記#######
可惡欸我都忘光光了回顧什麼的(嘆
只記得自己家人帖開的情形##

回顧一下和逍遙認識的過程哈

恩,一開始只是心血來潮想說好久沒看看首頁了去看看好了
結果發現的逍遙的徵筆友帖
大概是緣分,想想我後來去查過,其實徵筆友的帖子還不少,可是我就只看到了他的。
想想也沒什麼忙碌的事,就跑去徵了,開始了我們越來越長的信件來往。(真的,很長)
這之中,真的發生了很多事,想想也即將滿兩年。
〈到底發生了什麼事我才不會說呢#〉
總之,就這樣找到了也許是我這一生中,唯一的知己,最重要的人(笑((不要公然放閃

咦好像結束了#
其他的我才不要讓別人知道呢#####那是我們的wwwww

吶,逍遙,祝我們,長久。

回復

你為什麼打了那麼長的感言,我會很想也把回復打長耶www

耶,看到我名字出現,忍不住想感嘆一下這個用戶名真是親切啊(啥)
其實你那個小窩也算是我下定決心混一下小窩點進去的帖子,因為主題似乎跟我擅長的比較合(?)雖然混著似乎也沒多久,不過那是我待著時間最長的小窩,有沒有覺得很驕傲w(?)
感言就,我不知道要寫什麼www 那提個你不知道的事,一開始你跟我說什麼這次小窩辦不成可能就死心了(?)我有點被嚇到,想說何至於那般消沉?(不要突然古風掉)
後來你小窩人漸漸多了我就莫名其妙覺得挺欣慰的,嗯(?)
然後你話很多,我話很多,一起就是話超多(。)啊不過有話聊好過沒話聊啦哈哈哈,以及謝謝你平時聽我在發廚雖然你可能不是很萌那www,以後你也可以多對著我發廚沒關係www(何)

唔,雖然我沒去你小窩了,但你應該不會為了這個感傷?www【刪除】反正還有在騷擾你(NO)【刪除】

接著進入正題(等等上面那一段是在幹嘛):
對你的看法,感覺就是,很認真的一個人。當然是說如果想認真的話啦w
待人處事比較負責吧,不怎麼敷衍人,注重邏輯(啥)另外我覺得不觸你雷點,你這人其實挺好相處的啊www
然後偶爾會陷入消沉覺得文渣或者圖渣,我覺得這可能是自我要求過高,或者審美水平遠超當前水平的關係。(啥)不過這種都要自己想出去(?)我沒什麼建議可以給就是www
不過我是覺得你圖文雙修,而且都挺棒的啦,很厲害!www

然後我發現以前我是叫你小遙,後來叫你逍遙耶,好奇妙(大概因為逍遙是第一個出現在這個輸入法裡頭www)
嗯,大概就這樣,其實也沒寫很多哈哈www

回復

2# 6918htg

耶耶耶媽媽我釣到了((欸
好奇都在哪裡常看到我、最近不是很多接龍文帖嗎我一個都沒去耶ˊwˋ
也沒有照三餐發帖啊((?

一起來玩嘛O∀O
鼠繪畫到快死了((乾笑
謝謝不過我不是神手QQQQQQQQQ

有我覺得我也常看到你((?
原創圖那邊吧,我常常在那邊打滾,那邊留言的人好少我要看看可不可以帶動風氣((???

留言大感謝ˊ口ˋ

回復

3# 風音

我記得你是啊、要不然我應該不會回來吧www
還專挑人少的wwwwww

可能你的比較久?
其實大部分的事情我還記得,不過帖子要去翻一下才知道。
時間也是憑印象,搞不好先後順序有差ww

咦咦原來徵筆友帖很多嗎((愣
我記得我有在混論壇的時候很少看到啊www
雖然後來因為要開小窩、那個就被我刪掉了((乾笑

因為太長了所以好難回((扭動
對不起我去寫信((面壁

其實啊風音是已經滿了((茶
所以7/20那天下午我們去約會吧ouo
((蹭蹭

祝,長久((笑

回復

hello~~逍遙醬也開了呢~~

一開始是在夜貓那邊搭話然後是又一個被我拐到花園的人XDD
嗯,人不錯,雖然有點被動但滿好說話的人
圖畫的很好然後女兒貌似很多XDD
圖樓那邊因為不太習慣回圖樓所以這幾天都沒回覆很抱歉
可能是名字加上頭像的原因...我之前一直覺得你比我大..不過看到對話後就發現,你應該是比我小
然後要不是在圖樓看到某句話我大概會一直以為你是男生...
嗯,認識了沒有很久,不過很高興認識你
找到能聊聊的人的感覺實在是太棒了
嗯,如果有甚麼要發洩呀、分享呀,雖然應該不是你的首選,不過都可以來花園找我喔~
短消也可以,隨時當樹洞和垃圾筒XD

那麼,逍遙~以後也請多多指教=)

回復

4# 然然

我不是常常發帖都噴字嗎wwwww

為甚麼要感嘆自己的ID親切啦www
這通常不是都是別人說的嗎wwwwww
這點你好像有跟我提過www
其實好像有不少本來在圖文區打滾的,都有去我那邊嘗試過,雖然後來大部分都回去了OWQQQ
應該不是我話太多了吧((炸
你現在跟我說、我可能也沒辦法跟你說那時候我在說甚麼啊www((說人話
不過大概就是如果沉掉就算了的意思吧,大概。
挺欣慰的wwwwww
雖然單子很多不過人數差不多就是那樣,最熱鬧的時候好像是跨年。
那時候我回完留言、樓數是直接跳10層啊,超神了www
一整個混亂www

除了廚老婆我好像沒什麼可以廚OWQQQQQ
我家老婆只能我自己來啦、有點慘((?

會感傷是因為人就突然不見了OAQQQQQQ
不知道都去哪裡了呢((瞇眼

啊聽別人說我雷點很多啊,雖然不是踩到每個都會爆,不過爆炸就……顆顆。
該是我的責任就是我的嘍((笑
那種東西躲不掉的啦,連常識都不需要((笑

對啊我常常這樣((翻滾
其實常常這樣覺得、不過因為怕刺傷別人(?)所以不會常講。。。還在自信與自謙中猶豫,雖然我比較傾向後者,不過太過的話會被嫌煩ˊWˋ
一直讓別人安慰也不好((抹臉
等等是想開來不是想出去吧wwwwwww
有在練畫圖但是寫文從來沒有練過啦、有靈感寫沒靈感吃土((??????
謝謝QQQQQQQ

那個我某天去翻帖的時候其實有看到www
原本想要哪天聊的時候跟你說,不過後來就忘記了((炸
記憶力喔((癱死

回復

看到小遙我就戳進來了
跟小遙是在圖那裡認識的吧,好像也沒認識很久
沒有日更有點可惜,不過剛剛有看到新圖於是就又恢復平常心(?)

對繪圖教學我好像有一點點印象,好像之前有戳進去過吧?
然後看完搖頭嘆息自己無能(#)
不得不說小遙之前嚇到我過,我忘了為甚麼(搔頭)
呃,現在的圖樓我是如何鼓起勇氣搭訕的我也不知道欸 w w
不過發現小遙真的滿活躍欸(?)而且也沒想像中那麼嚴肅啊,搞不懂我以前怎麼搞的

反正我是會一直支持小遙的頭香大王 O w <

偷偷講一聲,我最近認識了一個朋友那是小遙粉絲(小聲)
而且長期潛水(小聲(##)

回復

我有認真看完逍遙說的話喔owo//(啥?

我以為逍遙不會開的說XD,看見嚇到,不過無論如何一定要來一下的拉~~~~
居然有講到我耶真的是感動的要去撞牆QWQ(別想不開#
徵筆友啥的真可惜我沒趕上,雖然說那時文筆根本就是個渣
糟糕我留言無法跟樓上一樣多,共患難時期沒參與到因此ry
記得我那個時候應該都在圖與文混,一年過後才終於踏足了小窩(這傢伙要去禍害人了#
我想那個時候剛好正處於逍遙潛水時期?不然都沒有看見過人XD
跟逍遙認識基本上是托了風音的福~那個時候我只是幫忙填個風音小窩的蒸餃單(?)而已阿最後到底是怎麼好上的我自己也搞不清楚(更別提之後居然是御用繪師XD
後來想寫文開了原創徵角小窩,風音還是第一個來填的(真的已經不能用感動神馬的來形容我都要哭爹喊娘了
阿,說實在好像是因為這樣所以變得跟風音超級好~
然後逍遙就出現了,真的是超感謝風音阿居然把逍遙拉來了所以之後就認識~

逍遙,跟你說喔其實....我一開始以為你是男的(摀面
進化史大概是這樣   男→不男不女→女(?)
後面發現跟逍遙聊得起來我好感動QWQ   我現在發覺我真的很常句點人家,因為槽點都跟人不同
逍遙是我留言一定都會回我的人~(基本上?有沒有漏掉的我就不知道了XD
其實我覺得我的交友圈超小,開這種戳帖(?)也一定不會有人理
逍遙在這邊真的占了很大位置(當然風音也是一樣的((多補充你是在心虛嗎?
不過還沒有你跟風音如此放閃的程度拉wwwww
真的從以前到現在御論熟識的走的走潛的潛,現在都只剩新人了,逍遙都還是一直在(當然風音也是((你到底是要補充幾次?
而且還是第一次見面的網友(真的真的很抱歉我漏掉了那次聚會我天打雷劈發誓我真的很對不起你們((跪地
我其實一點也不覺得逍遙冷淡阿?逍遙會把心力用在真正該用的地方,第一次網聚我還害怕你覺得我話太多或是應付的不耐煩之類的,就是很怕被你討厭拉XD
我發現我做錯的事有點多所以.....(遭毆
總之到底來說有很多很多說不完的,但是還是謝謝逍遙~感謝之情難以言喻(搞文青?

總之好像打太多了不過還是總之ry(你到底要說啥#
之後還是如此請多多指教了~

回復