樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

看過或認識我的請戳((?

25# 亞佳

耶耶那好早耶,我補完習回家就發現已經從首頁上消失了。。。
我也常常糾結,其實張出人家再開的時候我沒有進去這樣,因為我不是很擅長評論別人。
要我說出幾個可以代表你的形容詞我講不出來、這種感覺。

我每個人都分層回啊因為都不少,所以真正的人數要算一下www
其實人緣沒有很好真的((抹臉

居然嗎www
其實你的頭像我也蠻印象深刻的((?
總之我還記得第一隻帳號這樣。
很多原創圖我都衝第一個www
運氣比較差的,大概也就我一個留言吧。。。有點慘((欸

這邊每隻帳號都一樣ouo
除非被盜了才改、但誰要盜御論的帳號啊www

要我喊月見也可以啊,其實知道月見=亞佳我就不太高興了((?
因為我不知道要怎麼稱呼((望
後來月見=亞佳=鹿以我就只把答應好的圖丟上去嘍((攤手

所以我說我不知道誰知道我討厭分身((講人話
現在就乾脆丟在簽名檔這樣,方便吧((???

這邊最熟的就風音啦還有誰能超過他((茶
如果你還是想換稱呼之類的,新帳號我是沒差啦,但還是想知道是同一個人。
差不多就這樣吧((歪頭
雖然偶爾還是會想戳你但是我會克制((炸

如果你是問要怎麼形容你我就。。。不留言了哈我真的苦手((抹臉

以後也請多指教嘍,亞佳((笑

回復

26# 血兒

是喔w
雖然我不知道對方怎麼看我,不過我不是很喜歡他講話的方式。
要評圖也不是直接拿圖來紅線啦((抹臉

居然嗎wwwwwww
可惡那真的老很多耶((被揍
可是我覺得他講話比老成欸((你真的想被揍嗎

回復

28# 風音

因為我常常掛線((炸
還有就是、會來的還又一部份在御論吧。
風音你那邊大部分好像都離開了?

居然wwwwww
其實我之前好像有回去看過,但是看到一些甚麼東西,其實我也忘了((欸
大概就是。。。大家都還不熟的時候?
說實在我也有點忘記那時候是看到人徵、跟著憶起徵還是怎的w
總之就徵了((???

三頁裡面我灌了不少水啊O∀O

加油喔我我我昨天一條線都沒有動((炸

29# 乙澄

玩水我不要OAOOOOOOOO
你們暑假約一約啊我假日可以,要不然就要7/20以前這樣,以後要去暑輔了((抹臉

回復

27# 然然

其實如果你有觀察到的話我都是喊暱稱啊www
我在TAG別人耶、暱稱比較好用((拇指((欸
大概吧、地方風情(?)不一樣((?
這樣算是褒義還是貶義啊wwwwww
很多人也講兩句話就不來了啊((茶
現在大概可以體會啦,以前沒有辦法,會覺得自己大概哪裡怎麼了((?
其實說穿了就是沒有緣分啦((乾笑
我是帖主我會認真翻完帖OWQQQQQQQ

你的嫁很多了啦wwwwwww
只能廚嫁wwwwwwwwwwwww

冒出來我就會好好招待啊((???
等等這樣講好奇怪啊wwwww
大部分是這樣啦。。。不過也有朋友沒有辦法理解((?
每次講其實都很怕別人覺得我小題大作wwwww

最近沒有時間想那些有的沒有的了,反正畫就對了,不管是閒圖還是稿子,先畫了再說吧((欸
我時不時消沉已經是週期了啊我說wwwwww
其實消沉一下也好,要不然哪天累積到要大爆發,我還真不知道我會做出甚麼事((抹臉
逍遙都不見了也有可能啊((乾笑
寫他我也不知道要寫甚麼啊?
寫自己進去?天啊那也太廚了我會被自己噁心死啦wwwwww

居然www
你真的有去翻喔wwwwwww

回復

5# 半世逍遙

呃呃妳媽媽會以你為榮的(?
之前在黑白講有短暫接過
好像是關於投貼的那個帖,大大之前的頭貼長的很像孤月(#
不過就是覺得常常看到就對了

慢工出細活唄#
至少對我來說已經是了
神不神只是個人主觀啦#

應該是同人圖吧我一張原創都沒畫過(抹臉#
對啦就是這個(指
圖語文區常常留言所以就活躍了(?

回復

小遙安安~~(??
我....我認識你所以我戳進來了QAQQQ(?

我們認識好像是在黑暗畫廊吧~
然後之前就是有看過你的圖圖,然後就覺得很厲害,可是我留言也不知道要留神麼,所以俺不常在圖文出現
之後在畫廊遇到後,我真的覺得你超厲害的啊!!!!!!
那狼狼我超愛~~(欸

然後......看到你話人超厲害後,我發誓我再也不畫人了(並不是
目前還是再上色領域晃晃~雖然一樣難看(?
繼續在背景區練等,然後再改歌詞區掛機(?

很高興認識小遙喔~~~

我認識的小遙~話很多(?),總之每件事都可以講很長串,很仔細的人~
我覺得是很好的朋友(好人卡(?

回復

我戳我戳我戳戳戳~~(夠了!!)
逍遙我來了唷(微笑)

我好像是在甜品認識逍遙的對吧?
感覺好像是很久很久以前的事了說(謎:並沒有)
一直以來真的很謝謝逍遙陪在我身邊唷,不論是聊天還是陪我一起熬夜寫功課
因為逍遙,讓我那陣子晚上都非常的不寂寞呢,真的很謝謝逍遙~

之後也請逍遙多多指教唷(鞠躬)

......唔,我好像打得有點少說(望上)

回復

30# 半世逍遙

嗚恩  我現在發燒腦袋有點混亂所以我是看啥寫啥額阿哈哈哈(暈

我在想要不要再回一下XD  其實有些東西句點掉比較好wwwww
恩阿我大概懂那種感受?  就是那種做事情還會想到有你的那份就好 這樣?
個人是這樣認為拉www  當核心根本就累得要死(尤其是跟女生
講錯一句話他們就記在心裡了  完全不明白為何要這樣 見面就像仇人(經驗談
我明明完全沒對他們做啥 感覺起來就很疏遠掉了(攤手

居然是國外的耶好羨慕wwww  不過這樣聚起來也挺難的
二女兒已經名花有主了不過咱家還有很多女兒所以沒有關係的阿哈XD
居然嘛WWWW(到底#

原來是黃瀨嘛OAO  我以為是隨便的練習圖(對不起QWQ
老婆大人神馬時候出現的阿XD  該不會是在咱家帖子才結婚的嗎?
討厭這樣害我也想徵個伴  不過這種東西強求不太好
我想也不可能只是這樣而已阿~~

我想吃布朗尼嗚嗚嗚嗚(痛哭((自己活該

我也省略掉了一些 主要是因為我頭暈手軟打不下字了所以ry(打這麼多還叫打不了?
話說 最近那啥台北科博館?有舉辦鬼屋逃脫  是密室逃脫的那種~
逍遙有聽說過嗎? 不知道該不該講得因為有跟同學約了不過這邊還少人(目前三隻

回復

24# 半世逍遙

我是在壓力之下還要多加熬夜,再賴床,導致上班心情不爽打瞌睡想睡覺這樣XDD
所以我輕微抱病了...QAQ 頭痛脖子痛眼睛痛啊!!!上班通宵我會累死...遇到休假才會刷整晚帖ww
然後今天不能上太久...因為今天要早睡以免上班遲到www(我弟威脅我說要關電腦QAQQQ

這篇紅的已經很顯眼了www,我這次是因為這篇是紅的,再加上你的名子才進來的OAO
好吧...除了安琪偷拉我上來,也因為小遙這名子餵食能力太高了www所以就上鉤了(喂!)

比詩詞,....我們學校有"詩詞吟唱"比賽~~,所以當天真的要好好打扮OWO,租衣髮型化妝樣樣來,因為我們科是...所以化妝髮型是必備...
還有詩詞是硬性規定全班全校必須參加...還會硬性留校www很麻煩沒辦法...不過得獎會超爽www

興趣嗎...可是我最近花了一萬多在材料上...所以實在無法擠出更多了阿QAQ
喔喔又是專業的建議#  可是我這人很懶的(別這樣#
而且半年....哭阿沒那時間...

沒阿那原創圖樓只是...?(?) 畫工不到太為難了XDD

看你這麼說...我真的覺得我沒去走興趣真的是我人生一大敗筆阿QAQQQQQQ
我興趣是日文、觀光、廣科。 跟美容沒有任何毛關係啊!!!!!!

阿對!那句話就是要讓你害怕(#)  (不對!

講話越講越長真的有www  我其實覺得抒發心情聊天應該來御論而不是FB,line...都有現實人物束縛的真的很討厭...還有話癆是怎樣阿XDDD看到這句我笑噴拉XD

我也很高興認識你www,小遙~~

然後說今天...竟然已經變隔天了?!

其實很猶豫是否已經離題XDD

回復

35# 6918htg

好像有印象((歪頭
不過後來因為事情比較多還是怎樣、搞不好是因為想低調(?)就不去了((???
現在看來不管怎麼樣都很((ry
可能要潛水才算低調((???

鼠繪本來就要畫很久。。。只是我已經很久沒有畫一張圖這麼久了www
那次真的純粹是想去。。。打擊人((?
至少不要用別人的線稿來鼠繪啦ˊwˋ

為甚麼不畫原創呢O∀O
畫同人我還怕崩角耶wwwww
原來如此啊。。。那我還是繼續活躍下去好了((?
突然有種我事業做很大的感覺((遠目((並沒有

回復