樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

看過或認識我的請戳((?

19# 一雪冰卷

……老實說,看過,而且大概還算常看到((?
上線時間吧,因為夜貓不多,跟我一樣會到兩三點的更少這樣。

看到我的話、一開始看到繪圖教學好像不意外((?
印象中那次好像上排行,我還紅字掛那裡((炸

加油喔、我其實也還是很喜歡看教學、看看別人的畫法w
雖然不會到拿著紙筆就是了www
臨摹可以進步很快的、加油喔((笑
其實我覺得正面比較難畫耶、因為歪掉很容易看出來((炸
如果是電繪、左右翻轉下去根本((ry

不會刪掉所以請放心看((?
等學測完也許會出續集吧,看狀況((笑

那些應該是漫畫常用的髮型。。。其實我會的髮型也不多((炸
如果想收集各種髮型的話,雜誌是不錯的選擇((笑

不會啦評語甚麼的www
不過就是留言嘛好歹讓我知道有人在看之類的。
要不然被偷偷關注感覺有點驚悚www

感謝留言喔ouo

回復

21# 半世逍遙

糟糕...!一定是太常半夜刷文了...最近都是2.3點睡那種...

其實我那時候不是看到紅字進去OAO,就是單純看到"繪圖教學"就進了XDD

正面還好耶OAO我當時畫髮型其實是因為學校要比詩詞...要交髮型,所以先構圖票選XDD
然後髮型是自己想...也沒想太多XDD,不過別人沒畫眼睛嘴巴,我倒是都畫了XDD

電繪甚麼的...其實很想學...但是歸於我不是那科的...所以也沒能學,只能尋找紙筆囉...(倒地)

原來有續集!!!!!!!!!(星星眼)那我真的要趕快看完了~~

不過畫原創,我最煩惱的其實是服裝XDD每次畫服裝都隨便撇XDD要不然就是沒身體(多悲劇阿)

還有鞋子,其實畫腳無能還偏愛畫原創這樣....改天開一個傷人眼的原創算了XDD

評語是因為...你們那兒實在是太專業了!!!我覺得我無法分析...所以快潛水XD

耶黑?!嚇到你了嗎?OAQ  只是有人在你的文背後窺視已久這樣而已啊(夠了!#

------------------
為甚麼我看呢你的回覆就好想www再回回去XDD
而且爆字了...(望上)
還有該稱呼你什麼呢OAO?

回復

14# 半世逍遙

被摸頭(耶(?)

就是有那種大家都這樣我才不要一起呢這種感覺XDD?
分身當然要講阿既然逍遙都說過不喜歡分身了,有講當然就會注意到
個人基本上是小時候就被遺忘的那位  所以有人肯理我我很開心
態度嗎XDDD  基本上講不出話來我就句點人了(倒是跟逍遙一起結果居然可以一直聊下去

筆友我沒徵過耶XDD 感覺上有點累  可是又很好玩  但沒有毅力所以ry
日子久了大家各奔東西總是這樣的(拍拍
原來是怕人多嗎我好訝異wwwww
風音居然說我的小窩很有趣我真是太感動了(哭血淚((不#
真糟糕那居然是第一個兒子 我突然發現那窩真是意義重大(噁心誰呢你##
說紅娘不是吧XDDD  跟逍遙有紅線的不是風音嗎XDDD

不是在那個時候(正色  基本上12時期都是在逍遙還是那個犬耳男子(?)的時候,基本上搖擺不定到底是男是女,後來逍遙換頭像之後我就認為是女的了XDDD
別這樣  不男不女好像是我的關係XDDDDD

原來嗎?句點別人偶爾就是話題結束了然後我不知道要怎麼接下去所以ry
或是留了言過了好久都不理我  上去看的時候已經在跟別人聊了 然後就這樣被拋下之類的

有意識的閃真是太過分了  我的眼睛到底瞎幾次我自己的數不來了(不#
蹭來蹭去根本阿(#

我很哀傷居然沒有見到風音QWQQQQQQQ(和他的餅乾((遭毆
CWT我可以到外面等你們逛完再來叫我OWO  最近金錢短缺但是要出來玩我是很願意的~(####

對不起  我不但(嗶─────)((抱歉這要消音不然我會愧疚死

不是用網聚那要用啥詞OAO  一群人我覺得很麻煩阿 5人以內的數量倒是可以接受
我一直以來都覺得班上同學很拖拉的阿  想逛的東西又不能逛然後這樣一圈下來也不知道要幹嘛
然後一群人就很煩  不能講了就走有必要拖這麼久嗎?  這大概是我的想法
所以我一般都兩人出遊(跟我同學  所以快很多

逍遙幸好有認識你不然我還真不知道這邊哪邊有誰可以陪我聊QWQ

回復

22# 一雪冰卷

我也差不多啦、暑假開始超沒壓力的((欸
通宵都有可能((抹臉

我喜歡紅色ouo
但是紅色也很顯眼這樣www
所以這帖也是紅的,但我還是希望他顯眼一點((笑
畢竟我想知道誰在潛水((眨眼

咦咦為甚麼比詩詞要交髮型((愣
我的話那種東西我一定很懶得參加。。。說實話結業式那天要上台領獎我也沒去((炸
好麻煩的((趴

主要還是看興趣吧,如果真的很喜歡畫圖的話,我還蠻建議購入繪圖板的。
wacom可以用很久。。。大家都這樣說啦。
不過要用板子畫出還可以的圖,除了手繪要有基礎之外,還要練習這樣,用板子跟手繪有點差距。

那大概是半年後的事了啦。。。最快。

服裝也可以參考雜誌,雖然我都沒看過((炸

我也不會畫腳O∀O
開圖樓加油喔wwwww

沒有啊沒有很專業啊www
真正要算專業的話,那是美術本科的吧,我不是喔,我是普高、將來走資工,跟畫圖沒有半根毛關係((欸

這樣就超可怕的了啊wwwwwwww

這是我的天賦((???
所以講話會越來越長啊、話癆喔((遠目

可以喊逍遙或是小遙喔,很高興認識你((笑

回復

雖然在這帖還在最新帖子那邊的時候就看到了
可是一直糾結著要講什麼所以不知不覺都第三頁了XDDD
(就說逍遙尼人緣很好吧

初次見面是第一隻帳號(#)第一次發圖的時候
(忘了是先發圖還是先開窩 總之就是很新鮮這樣#
因為逍遙是第一個回覆的人所以印象深刻XDD

然後後來一段時間沒上來就把第一隻的密碼忘了ORZ
所以之後都設一樣的ORZ

那時候申請的時候被跟蹤狂跟蹤
所以用其中一個女兒的名字申請
不忍說真的是各種失誤  現在大家都叫亞佳害我不知道要怎麼改回月見了((攤手

不知道為什麼一直把逍遙定位在不熟的狀態下W
但是印象是不錯啦XDD
現在應該有比較熟一點(?

不知道怎麼稱呼這點很抱歉拉XDD之後應該不會換了  就叫月見吧W
不然繼續叫亞佳也可以拉WW
帳號一覽表(#)carol1230(前本尊)>亞佳(本尊)>鹿以>月見翎>心夏

然後沒有跟逍遙講是因為不知道尼討厭分身帳WW
這邊very遲鈍 不忍說如果不是因為某人跟我說  
有段時間你是因此刻意不跟我說話  我不會注意到的說(艸  
嘛,既然你討厭之後就不會開新帳號了吧/w\ 分身也只有鹿以那隻偶爾用用這樣w

有點想跟風開帖  又怕沒人回覆XDDD

總之請多指教囉,逍遙OUO

回復

11# 半世逍遙

嗯??仇家是指花園那裡嗎??((望

如果沒有主動透漏....

我覺得你跟阿翔(天翔)應該是差不多吧

雖然我也不知道阿翔的確實年齡,不過大概是大學畢業差不多的..

回復

8# 半世逍遙

真感覺很親切啊,然然說balabala...感覺像暱稱不像用戶名嘛www
雖然本來就是又暱稱又用戶名www
大概習慣圖文區不亂灌水,在小窩就比較不適應吧www
你話...其實沒有那麼多啦(?)只要跟你聊的人話不多,應該就多不了多少(?)
你小窩人數已經很多了啦,翻了那麼多頁,好多人發言耶www
就是因為有點強迫症喜歡把所有對話都看完可是又太多,所以乾脆不看了(咦)

那你就廚老婆吧,加油www
我也只能廚嫁啊,別的沒什麼好廚了啊www

去玩了吧(?)可能也是因為感覺發不上話,然後就不說話了吧www

這樣只好找物以類聚的朋友(?)一起被觸雷一起吐槽這樣www

自信與自謙都在猶豫,那就別回覆了吧(不)我就是這麼幹的啦www(喂)
可是感覺比較貼切(咦)想開來境界有點高(?)我覺得以你時不時就消沉,似乎目前有點難w(?)你得先從糾結的心態裡頭跑出去,才慢慢想開吧www
你寫隨筆呀www 描寫什麼的,不然還有一大堆三十題這類www
不然寫你老婆也可以,萌得太冷自己動手就能慢慢練了啊www

其實我也是這樣,這次終於說了www

回復

6# 半世逍遙

大概吧WWW

明明我開得比較久,跟你的頁數完全不能比啊#(慚愧一下好了#

對啊,之前好像是不知道為什麼我突然想回去看看徵筆友帖,那個時候你還沒刪,然後我也不知道為什麼沒有直接搜索你帖子......大概是那時候你還沒有到處出沒(??
總之,我只記得徵筆友,所以就用搜索搜了一下,還不少欸真的www

慢慢來啦不急(拍拍

對啊www好啊下午去約會www
((蹭蹭

長久喔www

然後回一下我看到的熟人www

>>小晴
你到底www
一直提到我幹嘛啦www害我認真考慮要不要也來跟這個風了(欸你
來啊來啊,還沒看過水晴有遺憾欸www要自備墨鏡喔(欸你

>>小ry
噗噗,讓你看,讓你看www←閃到人表示愉悅(#

欸欸居然就三頁了www
逍遙果然人氣高(?

我還是去畫稿吧(抹臉

回復

28# 風音

其實我是為了讓你浮上來XD(不#
可以來開阿WWWW我會去留言的~
對阿我也想看風音長啥樣~  總之找個時間出去吧XD(玩水?((去死####

回復

23# 乙澄

不是那種感覺啦www
只是我不喜歡人群,尤其是一群認識的人?
感覺很容易被無視這樣,我也沒有那個臉皮說自己要當核心、也不一定可以當核心((?
唔唔、不清楚、說實在的。
其實知道的人我也不清楚有多少,我也不是特別喜歡說,所以最多就是放簽名吧,像現在這樣。
再沒有看到我就沒辦法了((?
不知道我大概真的有才能?
雖然可以聊起來但是、嗯。
大概還是要看人吧,如果真的太沒有交集就沒辦法了www

其實如果你要的話,也是可以徵到不累的((?
一封信兩三句話那種。。。蠻神奇的吧w
跟論壇沒什麼差,不過筆友真的容易丟失((???
他當初好像是這樣講得啊((歪頭
問我要不要填單這樣,我就順手創了兒子((?
對啊第一個兒子,雖然不是第一個孩子。。。但大女兒現在已經不能用了((笑
所以算是年紀最大的了喔((笑
這樣說感覺很像啊O∀O

喔喔我想起來了,是黃瀨w
算是很少嘗試的無線繪、那時候也沒有老婆大人OWO
不是你的關係啦,但你有一份((?
還有別的事情啦,這只是一部份原因((笑

隨便接((?

放閃強項啊、搞不好風音他家小狼狗(?)都沒有我跟風音閃((??????

風音的是布朗尼wwwwwww
下次沒有了wwwwww

我湊不到一群吧。。。我那帖蠻多人住國外耶。
我認識的也很多住國外,要不然我其實蠻想著急一群人去玩密室逃脫的,不過除了國外之外,還有很多人不是住台北((乾笑

((拍拍

有些東西我省略掉了喔,因為怕離題被警告((?
還是這樣已經離題了?那就算了((欸

回復