樓主: 月降狼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

原來安地爾會怕他哥哥呢ww
漾漾快回來吧,冰炎似乎等不及了啊∼
冰炎快吧漾漾抱回家!!

新讀者一枚∼請多指教喲∼
回復

怕哥哥的安地爾~不過原來安地爾的哥哥是公會會長?
某個喜歡威漾&虐漾的新讀者+1
回復

抱歉啊!又拖了許久,不知道有沒有大大以為小狼棄坑了呢?
這點小狼要說好,小狼絕不會棄坑的∼∼一定會認真將他寫完的∼
也希望各位大大們繼續支持啊!
(有時候會因為個人因素拖很久發文,還請大大們多包含啊∼
因為這次也拖許久,就附上一小篇番外吧∼希望大大們喜歡正文以及番外內容∼

公會會議。
此時會議桌上座著個種族的統領者以及公會會長,除此之外,會議廳追還有許多的袍級前來開會,冰炎等人也在此。
「我相信各位已經對現在的情況都大致清楚了。」凡瑞爾首先開口,「鬼族現在已經在短時間內快速聚集到Atlantis學院的四大園附近。」
「會長,我早在妖師褚冥漾出現時,就極力支持將他除掉,但你並這麼做,還讓妖師在工會做巡司!」坐在凡瑞爾旁邊的長老氣憤的開口。
「哦,看來長老對於我的存在很有意見啊!」褚冥玥不屑的說。
『啪!』那位長老大力拍著桌子後對著褚冥玥吼著,「黑色種族本來就不該存在,你們本身就是這個世界的汙點,是必須要消滅的!!」
「夠了!」凡瑞爾打住這場單方面的針對,「我今天集合大家並不是要對於黑色中族的妖面與否,而是對於鬼王大的得軍隊分配及大家對大戰的意見。」
「可是會長,那個褚冥漾就是妖師一族的,所以最根本的就是妖師──」其他長老以不符的開口。
「我說夠了!」凡瑞爾再次打斷,「黑色種族該不該存在並不是誰說的算,他們既然存在了,那就有他存在的價值。」
「長老們這樣會不會太難看了。」一個聲音開口了,是冰牙族族長,亞斯•伊沐洛,也就是亞那的哥哥,冰炎的伯父,「何時世界上該存在什麼物種由你們決定了?」
「冰牙皇,你這麼說是什麼意思!」那位長老低沈的說,「您可別忘了,冰炎殿下可是曾經差點被妖師害死,而亞那殿下也是被妖師給害死的。」
「呵,你是想抹黑事實嗎?」亞斯對於長老所說的話冰不在意,「亞那那時是有機會活著,但那是要有代價的,所以亞那不肯,因此才死的。而冰炎,據我所知那好像是他自己自願的,那何來的被害死?」
那位長老不死心的說,「這麼說冰牙一族是打算站到妖師那邊囉!」
「在這裡的眾人可是都已經接受妖師的存在了,是你們自己死咬著這件事不放,這跟站哪都沒關係。」亞斯幽幽地說,「況且,會長竟然準許褚巡司在這,那就代表會長已經考慮好一切了,難道你們覺得自己比會長更能支撐大局嗎?」
亞司說的是事實,在場的各族族長都已經接受褚冥玥在公會中擔任巡司一職,畢竟這是已經發生許久了,況且褚冥玥做的不錯,雖然現在她的弟弟是引發此大戰的元兇,但那也並不代表褚冥玥也是站在鬼族那邊,會長也不可能會沒考慮任何因素就將危險放在身邊。
「……」幾位長了老被亞斯的話堵的沒話說。
凡瑞爾對亞斯點了個頭,「那麼我們就開始這次的主題吧。」
凡瑞爾知道亞斯為何會幫褚冥玥說話,因為亞斯是手速知道千年前大戰中真相的人之一,也是猜到褚冥漾計畫的人之一。
「這次耶呂定會希望一次將我們全部打盡,所以一定會主動現身吸引眾人前往,然後再以他旗下的十大高手分別攻破其他三的防守較弱的封印之處,因此我們必須先在四大園中訂定守衛者,防止鬼族入侵。」凡瑞爾細細說明,「另外還會有一組是專門對付鬼王,這組我已經決定由冰炎殿下帶領,人員由冰炎殿下選定。冰炎殿下有問題嗎?」
「沒問題。」冰炎聽到凡瑞爾的安排,非常滿意,因為他相信褚冥漾一定會跟在鬼王的身邊。
「那麼等等公會會發訊息給各位及所有袍級,假如各位看到訊息後有任何疑問歡迎來找我。」凡瑞爾最了這次會議的最後結尾,「下次見面就是在大戰上面,讓我們已打倒耶呂為最終目標吧!」
回復

如果將整個故事拍成一場系的話......

這是在楔子中的橋段,漾漾答應加入鬼族──

拍攝現場──
「那我換個說法。」安地爾笑的更燦爛,「要不要加入鬼族?」
「……好。」
安地爾的笑容僵住了……
「咳,不好意思我剛剛沒聽清楚。」安地爾覺得他剛剛一定是耳朵抽筋。
「……」褚冥漾沒有接話。
一秒鐘,兩秒鐘,三秒鐘……褚冥漾還是沒有接話,但在現場的人們都清楚的看到,褚冥漾那微微顫抖的肩膀。
而這種情況讓導演,某狼,看不下去了,總不能卡在這一段嘛!
某狼:「卡……漾漾怎麼了嗎?……」
某狼走向褚冥漾,就在這時,褚冥漾突然……
「噗……哈哈哈…哈哈……」褚冥漾突然抱著肚子大笑了起來。
『……』現場的人都沒有反應過來。
某狼:「……漾漾,怎麼了嗎?怎麼突然大笑,嚇到好多人喔。」
第一個反應過來的某狼詢問著已經笑倒流眼淚的褚冥漾。
「啊…….」顯然知道自己失態的褚冥漾,紅著臉低下頭,小聲的說,「對、對不起…」
啊∼怎麼會那麼可愛啦∼真想帶回家飼養。看著褚冥漾的動作後,某狼腦袋中裝著美妙的幻想。
最後,某狼決定了。
「漾漾,你願意跟我回家嗎?」
某狼的腦海中已經想好了,一套的漾漾飼養記。
「蛤……」褚冥漾反應不過來。
就在某狼要將漾漾拐到她的飼養計畫時,她感覺到背後有著一個很冷很冷的視線,冷到讓她起雞皮疙瘩。
她緩慢的轉頭看向後方。
嚇!
她嚇到了,而且是真的嚇到了。
因為那個從後方發出很冷的視線的人,不是別人,就是冰炎。
要死了,她竟然在冰炎面前說要將漾漾帶回家……希望冰炎等等不要把她種了。
冰炎朝向褚冥漾的方向走去,就在走到褚冥漾面前時,他瞪了一眼某狼。
「哈哈……我是開玩笑的。」某狼乾笑。
冰炎不理會某狼,直接轉頭看向褚,「褚,你在搞什麼啊?」
「沒、沒有啊。」
「那為什麼突然大笑?」
「…呃…因為好笑。」
啪!
「你這什麼腦殘回答!」顯然冰炎的耐性已經被磨光了,「褚,你在不講清楚,我就把你種在這裡。」
「好、好啦,我說。」褚冥漾為了保護他的頭,只好屈服於學長的威嚇下。
「說。」冰炎雙手環胸,準備好要聆聽褚的解釋。
「就…就是…」
「快說!」
褚冥漾明顯看到了學長頭上開始冒青筋。
他霍出去了,「就是安地爾的表情啦。」
「我怎麼了?」安地爾很好奇,他到底做了什麼表情,可以讓凡斯的後人笑成那樣。
褚冥漾:「就…你剛做出了一個很呆的表情。」
「有嗎?」安地爾印象中,他並沒有做什麼很呆的表情啊。
「你有!」褚冥漾很認真的說。
「就因為這樣。」冰炎挑了挑眉。
「真的很呆很蠢啦!」
「我記得我沒有做出那種表情啊!而且,劇本上也沒有啊。」安地爾疑惑了。
某狼:「呃……要看嗎?」
某狼指著剛剛用來拍攝的攝影機。
『看。』

看完後……
畫面停在安地爾笑容僵著的地方。
某狼歪著頭,「有很呆嗎?我覺得還好呢。」
「哪有,妳看,這根本是呆呆表情啊!」褚冥漾堅持著。
啪!
冰炎一掌巴在褚冥漾的頭後說,「叫你演個戲,不要注意些有的沒的!」
嗚∼褚冥漾覺得他真的、真的很無辜,明明安地爾的表情就真的很呆啊!
「不過說真的,我真沒想到漾漾小朋友這麼注意著我啊!」安地爾一手搭上褚冥漾的肩。
冰炎的臉頓時黑了一半。
注意你個頭!褚冥漾拍掉安地爾的手。
「你這是害羞嗎!」安地爾不要臉的說。
你、你、你、你……褚冥漾氣到連心裡吐嘈都說不出來。
「隨便你說。」褚冥漾無力的說。
「那…可愛的漾漾小朋友我們去喝咖啡。」安地爾手又搭上了褚冥漾的肩。
「不要。」褚冥漾用不到半秒的時間回答,「還有,我討厭喝咖啡。」
「不要這麼無情嘛,我們關係都好到可以……」安地爾繼續搭著。
屁啦,我跟你的關係哪裡好啊,你從哪裡看到的!還有『……』是什麼?我跟你的關係很清白,請不要抹黑好嘛!褚冥漾在心中畫清界線。
突然──
『碰』的一聲。
眾人轉頭看向聲音的來源。
轉頭看到的是,原本在冰炎身邊的攝影機已變成破碎的狀態,而旁邊的冰炎則是臉很黑、很黑。
啊∼∼我的攝影機,冰炎殿下你怎麼可以這樣對待它啊∼某狼的心在淌血。
「安、地、爾,把、你、的、手、從、褚、身、上、拿、開!」冰炎咬牙切齒的說。
眾人了解了一件事──冰炎吃醋了。
「亞那的孩子,別這麼小氣嘛,況且,我跟小朋友的關係可不只是表面上的而已喔!」安地爾笑著。
「你別亂說啦!」褚冥漾極力澄清。
「安、地、爾!」冰炎的怒火已經升到了最高點了。
冰炎叫出幻武器,朝安地爾衝過去。
接著,他們就這樣逐漸破壞攝影棚……
而褚冥漾則是在旁邊緊張的看著。

「啊∼我的攝影棚∼∼」
某狼在一旁看著攝影棚逐漸被破壞,一邊吶喊著。
「放心等等我們會幫忙恢復。」夏碎走到某狼身旁說。
某狼用著無比感謝的眼神看向夏碎。
就在這時,某狼想到了一件事──今天並沒有冰炎的戲份啊!也沒有夏碎的戲啊!
某狼轉頭看向身後……果然,她身後有著一群閒雜人士,在那裡泡茶聊天,重點事,哪來的桌子、椅子,還有茶具啊?
「呃……我記得今天應該只有安地爾和漾漾的戲份,怎麼會有這麼多人來啊?」某狼呢喃著。
蘭德爾聽到某狼的呢喃,「當然是來看好戲的啊!對吧?尼羅。」
「是的。」
「好戲?」某狼的頭頂上出現數個問號。
「這個由我來說明吧。」夏碎微笑說,「事情是這樣的,不久之前我跟冰炎說褚在跟安地爾拍戲,聽完後,冰炎就立刻從黑管的大廳裡開啟法陣殺到這裡。」
「呵呵,冰炎的醋境還真大啊!小朋友以後可有的受的了。」奴勒麗邊看著好戲說。
某狼的頭上頓時出現了三條線,她覺得你們一定有加油添醋,而且還害她的攝影棚報廢了,你們這群幕後黑手∼∼

這是在很久以前小狼打的小番外,也許有一些大大們已經看過了∼∼

最後小狼祝大家2015年能過的快樂順利啊∼新年快樂(之後還有個農曆新年wwww
回復

冰炎炎∼你佔有慾這麼大,小心漾漾逃婚喔(撲上冰炎
冰:少噁心了!而且褚不敢逃的(踹
這可不一定喔!呵呵∼漾漾我們去吃蛋糕吧!
漾:喔!好
回復

漾:為毛沒有人認為變臉人很蠢
眾:是你笑點太低
安:誰是變臉阿  漾~~同學((黑針拿出
漾:沒有阿 是你聽錯了吧(乾笑

小狼加油喔!!
回復

嗚嗚嗚...姐姐抱歉哪....好久才來看喔QAQQQQQ
哇哇~~亞那的哥哥出現咧~~感覺他一定很帥WWWW((你的重點為何是這阿=口=''
阿阿~~不知究竟會怎樣啊...好緊張喔>口<
噗哈哈~~番外好好笑喔XDDDD
老安的呆呆的臉 好想看看喔W
恩...其實老安說的也沒錯哪0.0 漾漾你們的確有....的關係哪~((燦
因為你加入鬼族有一段時間了咩~
噗哧~學長你有吃醋啦~我說你醋勁很大 果然沒錯啊~還兇我((吐舌
姊姊拍拍~~加油喔!!!
學長吃醋是很可怕的WWW((笑
期待更啦~~~別忘多回窩玩喔^^
回復

跳(終於找回來了Q_Q)

不知道為何之前的回覆的文章(都消失了)哭

只好慢慢的找回來(飲恨)
大大加油阿((等你下一篇)
回復

大戰開始。

褚冥漾看著手中的項鍊,那是他與冰炎的再次約定,約定他會活著活去。
「終於要開始了……」褚冥漾喃喃著,「這次應該可以終結了……」
他已經做好所有該做的準備了,包括他答應冰炎要活著回去,他不想再次失約,握緊手中的項鍊,「我不會讓你失望的。」
『漾漾,烏鷲也會努力的。』孩童般的聲音傳入耳中。
「辛苦你了,烏鷲。」褚冥漾笑著回答。
烏鷲在計畫裡是占很重要的一環,畢竟耶呂目前所用的身體是用陰影做的,那能阻止耶呂臨時變換身體的,目前也就只有烏鷲做的到,烏鷲身為陰影中的意識,那就有一定力量能控制陰影,雖說耶呂身體的陰影已經跟烏鷲切斷了關係,但讓烏鷲重新連結上,雖不簡單,但也不難。
「漾,該走了,耶呂已經在戰場上了。」安地爾忽然出現的說。
「嗯。」褚冥漾並沒有訝異安地爾的突然出現,畢竟安地爾時常這樣,「在哪裡?」
「白園。」安地爾猶豫了一下開口,「……而且亞那的孩子及你那群朋友們都在。」
「是嗎……他們都在啊……」其實褚冥漾對這件事並不驚訝,因為凡瑞爾知道所有事,既然知道就一定會讓冰炎他們來對付耶呂,「既然他們都在,那凡瑞爾哥哥也在囉,見到面了嗎?」
「……還沒。」說還沒也不怎麼對,準確來說是安地爾一直都挑凡瑞爾剛走,或是確定不再的時間出現。
現在,安地爾希望能躲就躲,他可不想在戰場上對上凡瑞爾時……想到等解決完耶呂時,不知道會被凡瑞爾怎樣對待……他就莫名的抖了幾下。
別看凡瑞爾一臉好好先生的樣子,他的根底可是惡劣的很,這點作為凡瑞爾弟弟的安地爾可是清楚的很。
「呵呵,我看不是還沒,而是你拼命的躲他吧。」安地爾那點心思,褚冥漾一看就明白了,「那麼等等就照計畫吧。」
「知道了。」安地爾要做的是其實並不難,只不過是纏住冰炎罷了,並且在必要時刻引誘冰炎對耶呂攻擊。
安地爾對於做這件事可是興趣滿滿,因為要引起冰炎的攻擊不難,而讓冰炎發火……更不難,因為……他可是能把他這一年來與褚冥漾相處的事能說的多曖昧就說的多曖昧,他可是不相信冰炎能不發火,畢竟冰炎那點小心思,他可是明白的,不過在他還沒付出行動時,褚冥漾就被自己拐怪來鬼族這裡了。
看著安地爾的嘴角莫名的勾起,褚冥漾大概知道他在想什麼,「不要玩太大。」他可不想在結束後,還要面對學長的怒火。
「放心,我做事有分寸的。」安地爾一臉保證的說。
「最好是。」褚冥漾翻了個大白眼給他,「走了啦!」

「學長,有看到漾漾嗎?」作為醫療班的米可蕥不能前往前線作戰,只能問著從前線回來的人。
自從看了影像球及褚冥玥的訴說,基本上所有曾經認識這少年的人都逐漸找回自己那被封起的記憶,雖說並不是一次全想起來,但在生活中總是會出現一些曾經該有的畫面,並且帶來一種熟悉及懷念的情緒。
「沒有……」冰炎也覺得奇怪,大戰都開始一週了,但耶呂身邊始終只有安地爾及比申,都沒看見褚冥漾的身影。
「是嘛……漾漾是不是不想見我們。」米可蕥本來想儘量將褚冥漾拉回來的,到現在她還不相信褚冥漾會加入鬼族,想到當初褚冥漾用『他要的只有耶呂能給』這句話來說明他要的是他們無法做到的,她就想問:『漾漾,有什麼是他們做不到的?』
「也許吧……」冰炎到現在還是很擔心,雖然褚冥漾給他了承諾,但那種失去的感覺可不是相信就能克服的,「總歸還是要見到的。」
「學長……你相信漾漾嗎?」
「……」冰炎回答不出自己到底相不相信,但……「既然是他想做的,無論我相不相信,我只希望他能平安的回來。」
原因,在冰炎心中並不重要,他只希望褚冥漾是平安的就好。
滴滴的手機聲響起,是封簡訊,現在是在戰爭時段,會傳簡訊一定是有什麼極重要的事情要通知下戰場休息的人員。
冰炎拿出手機看完訊息內容後,「我該走了,這次會將他帶回來的。」

妖師褚冥漾現身於耶呂身旁,白園進入警戒狀態,速前往支援。
回復

小狼想要在兩、三章內完結(不知道能不能實現......
然後開始著手番外(大大們可以說說自己想要看什麼樣的內容WW小狼會盡量生出來~

現在新的版面,大大們用的習慣嗎??老實說,小狼還沒用習慣,還在努力摸索中~

昨天12點時真的是超驚恐的,特傳的特販組幾乎是在段段幾分鐘內搶完
不知道大大們有沒有搶到啊~(小狼很幸運的搶到了
先恭喜和小狼一樣搶到的大大們,而沒搶到的大大們也別難過(小狼來安慰一下、抱一下

過年快到了,先祝大家新年快樂(沒意外的話,年前或年中還會在更新一章(感謝大大的支持
回復