樓主: 月降狼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

終於更文了!
漾漾要加油哦!
趕緊打敗耶呂,贏得勝利吧!
回復

大大,你好月雲是新读者哦!大大加油哦!
回復

雪晨 發表於 2015-8-30 23:34
可惡!!!!!!竟然停在這時候,狼姊姊,我要追殺你!!!!!

嗯?我好像聽到有人說我在臉書跟你說我不 ...

誒!!!!!雪雪怎麼能這樣!!!!
那我得快點腳底抹油快跑了!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-31 06:04
終於更文了!
漾漾要加油哦!
趕緊打敗耶呂,贏得勝利吧!

抱歉讓大大久等了~
漾漾會加油的~(小狼也會加油的wwwww
回復

月雲 發表於 2015-8-31 23:08
大大,你好月雲是新读者哦!大大加油哦!

歡迎大大!!
小狼我會加油的~~
回復

之前留言的大大們,因為間隔時間過就,所以小狼沒有回應大大們的留言
也對間隔時間過就感到抱歉
真到很抱歉!

下面是跟上篇有關的小小劇場~

小小劇場

並非是褚冥漾的錯覺,冰炎的確是在每次與安地爾交手後就越攻越猛,而原因——
每次交手,安地爾總會在冰炎耳邊耳語幾句惹怒的話......
第一次交手
安地爾:「亞那的孩子進步不少嘛,可惜跟漾比就差不少了。」
冰炎:「少囉唆!」
第二次交手
安地爾:「亞那的孩子呀!難看漾已經成長不少了,都已經把你甩的遠遠的了,你也要加油啊~」
冰炎:「……」
冰炎說沒說話,但攻擊加猛了些。
第三次交手
安地爾:「你都沒看到漾是多麽努力,看了都會心酸啊~那小小的身版要扛下那麼多,怎麼看怎麼不忍心啊~」
冰炎火了:「你到底打不打啊!!廢話這麼多!!不能閉上嘴認真打嗎!」
安地爾是聽話的人嗎?
答案當然『不是』,這也造就了越打越列的情況......
安地爾接下來,更是欠扁的在冰炎耳邊炫耀他這一年來跟褚冥漾的相處及親密(?)

這事是褚冥漾回來時,冰炎說的,當然,冰炎只是很平淡地說,但在眾人眼裡......他絕對是故意的!
因為看到安地爾的下場,眾人發覺以前的冰炎不好惹,現在的冰炎更不好惹,因為有個褚冥漾給他撐腰。
如果有人覺得褚冥漾有什麼好怕的,甚至是覺得他根本不足以冰炎撐腰的話......他們絕對會慫恿那人去挑戰褚冥漾,這將會是他們的娛樂好戲,但要是叫他們去的話——開玩笑,又不是找死!
而這個原因,當然是......
以前的褚冥漾當然是隻小綿羊,但加上變態的前世後,那絕對是隻披著羊皮的大野狼......也許用褚冥漾的形容詞比較貼切,披著羊皮的火星人!!

也許這就是所謂的風水輪流轉吧,從前一直覺得自己是普通人的褚冥漾,有天也會變成別人眼中的火星人。

回復

小狼~~~~(撲
你還記得希羽嗎XDD
是說希羽好久沒來小狼這裡留言了呢(欸
小劇場好可愛的說///////
回復

噗嗤,小綿羊變啦~
變成了狼~(誤)
是說,冰炎你要加油啊,小心哪一天被反攻……
回復

好看~我從第一頁看到這裡喔~好讚好讚!期待下篇!希望是個好結局呢!
回復

耶耶~~姊姊我來看啦!!!
終於進入最後啦~好期待喔!!!!OWO
快~~將鬼族打趴!!!!((激動#
噗~~老安好煩喔 硬要玩學長XDDD
不過~玩的好啊!!!!((被踹!!
沒想到那個可愛的漾長大了~媽好欣慰阿QWQ((漾:誰是你孩子啊#
期待最後阿~~想看漾跟學長的甜蜜畫面wwww
加油啦~姊姊//

也歡迎姊姊到我那玩喔^^

最後 我發現一些錯字 就幫姊姊找了 希望你別介意>''<

當盎組長--->是當上嗎?
安第爾-->安地爾
有月攻越猛-->越
啦回來-->拉
越打越列-->烈
回復