樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

看見淺蔥下篇了~~~~((剛剛都在打文沒注意ˊˋ

淺蔥原來還會使用結界(扶下巴

這篇感覺好像解謎遊戲呀XD還有時間限定的(在淺蔥撐不住之前)
回復

357# 夏羽嵐

弦梟一直都會臉紅的我說→_→
\壯哉我大淺弦/ (夠了你別##

>>黧玥

對啊簡潔有力不是很棒嗎www
哦哦送貨員弦梟光用想的就好可愛喔www(##

>>夢貘

結果嚮變出小乙打手了這究竟啦XDD
是說文森特居然是以這種形式出場完全無違和啊www

嚮你的人生還是有希望的啊XDD

青行燈真的好帥的說www
回復

361# 夢貘輓歌

這是中篇喔其實,還沒完結吶ˊˇˋ

會啊,第五淨教他超多莫名其妙的東西的(##

其實我對解謎這種非常不上手啊~
過程甚麼的不重要,指出"兇手就是你"的帥氣度才是重點(不##
回復

眼睛表示以瞎掉(白目眼)

太閃了拜託誰來給我墨鏡阿───(吶喊)

太作弊了竟然開神經病證明XDDD

總結:敲鬼門公司果然超詭異WW
回復

神的五十個秘密

1.神的本名神尹念起來像是“神隱”

2.神最討厭人家叫他矮冬瓜。

3.神的身高是一米五。

4.神以前的目標是比一米七的弟弟還要高。

5。神現在的目標是比凜耀高就好。

6.神每天三餐都喝牛奶。

7.神討厭喝牛奶。

8。神只喝X牌牛奶。

9.神喝其他牌子的牛奶會嘔吐。

10.神喝牛奶是爲了長高……啊不對是強身健體。

11.以前有晨運的習慣,後來被鄰居阿姨騷擾(?)後來就宅在家裡。

12.神不擅長與人相處。

13.神的朋友很少。

14.神的第一個女性朋友不是凜耀。

15.神的第一個女性朋友名字叫彌玲。

16.神惡言相對都是因為不擅長相處。

17.神以前的功課都抄彌玲的。

18.彌玲是第一個主動跟他說話的女孩。

19.彌玲知道他看的見鬼。

20.對於出國的彌玲有點懷念。

21.神曾經因為喝太多牛奶肚子疼早退。

22.神曾經因為喝太多牛奶肚子疼不去上學。

23.神曾經揍過同學而被警告。

24.神的專屬沙包是夜尹。

25.神曾經被欺負所以總是以拳頭問候別人。

26.神覺得吵架是他唯一能夠跟別人溝通的方法。

27.神曾經看過【教你如何與他人相處融洽】的書。

28.神曾經偷偷將那本書買回家。

29.被弟弟發現后羞惱不已。

30.後來那本書被燒掉了。

31.神喜歡狗狗貓貓。

32.神曾經撿過被遺棄的狗狗回家。

33.神曾經紅著臉否認自己喜歡小動物。

34.有一次狗狗被撞死了,神哭了好久。

35.神還為小狗做了一個小墳墓。

36.神在回家路上會喂野貓野狗吃東西。

37.神家裡面對經濟問題。

38。神已經忘記自己的母親和父親長什麽樣子了。

39.神從來沒有恨過他的父親。

40.夜尹是神的跑腿勞工。

41.神其實很疼弟弟。

42.神曾經徒手敲磚。

43.當然結果是受傷被送進醫院。

44.神只會煮泡麵。

45.神的手機屏幕是凜耀。

46.神的手機密碼是……(消音

47.神的長槍比神還要高。

48.基於身高問題長槍改成折叠式。

49.神進到敲鬼門公司覺得很幸運。

50.神最喜歡凜耀了。
回復

一米五OHO比我和兵長還要矮OHO

神隱……神尹好可愛喔www悶騷www

手機密碼是凜耀生日對吧wwww(被滅

長槍何其無辜www
長槍:習慣了……

\神凜大好/
回復

神其實是以拳交心的奇特人種(欸你#

手機密碼什麼的大家都心知肚明的www
回復

神最喜歡凜耀了...嘻嘻嘻~神好可愛呀!
好想把他帶回家~
回復

姬月(骸月)、虞夜(夜)、弦(弦風)�工作中

這是某間位於鄉下的中學。

三個人,骸月、夜和弦風站在陰暗的走廊上。

「阿阿阿!!感謝委託人,讓我能逃離恐怖的姐姐們!!」骸月坐在圍牆上衷心的感謝著委託者。

弦風站在一旁按著手機,突然大叫一聲,差點讓骸月掉下去,幸好夜及時拉住他。

兩人不解的看向弦風,他將手機丟給兩人,兩人一看,骸月開始狂笑。

紅色的字佔據了手機螢幕: ”來陪我玩∼”

好經典的一幕,電影都會出現的阿。

骸月大叫:「我們陪你玩!!」

另兩人直接一人一拳送給不知死活的骸月。

突然,走廊的另一邊,出現了兩人,一男一女,兩人的手緊緊牽在一起,女生的頭髮綁成馬尾,男生的頭髮算是長的了,當然,沒有那三人長。

女生突然抬頭,她已經面目全非,似乎是被神麼東西潑過一樣,她列著嘴。

「來玩吧,捉迷藏!!」老人的聲音和細緻的女聲並在一起,令人惡寒。

骸月往外頭喵了一眼,不由在心裡罵髒話,外面一片漆黑,想逃都沒辦法。

這時候,男生抬起頭,他的臉像是被人拿刀子劃過一樣,正滴滴答答的滴著血:「遊戲開始!」

場景忽然間的轉換,是一間自然教室,身為打架好手,骸月直接動手拆掉一張椅子,握住了木條,接著在身上藏了幾瓶硫酸。

另兩人也掏出自己的武器,離開了自然教室,走過一般的教室,教室內有許多鬼魂叫囂著,拍打窗戶、推拉著門的都有,可是似乎有著一股力量施壓著,不讓他們出來。

一旁的飲水機突然飛了過來,骸月扯著離他最近的夜躲開,順便一腳將反應有點遲鈍的弦風踹開。

砰一聲,飲水機撞到了牆,裡面的水立刻流了出來,而且還是那種強力水柱,嚇的骸月拉著夜就往圍牆上跳,不過他忘記了弦風。

忽然,男生的聲音傳來,「在這裡!」

夜看了一眼扯著他的骸月,另一手拉住弦風的圍巾,往後倒去。

三人當然是安穩落地,一根毛都沒少,不過最倒楣的還是弦風,因為他被拉住的地方是圍巾,差點往生。

玻璃一個接一個的碎掉,似乎是有人刻意打破,碎片朝著三人集中,逼的三人轉身就跑。

「等等!!這是捉迷藏對吧!!」骸月突然大叫。

弦風和夜對是一眼,不解的點頭。

「那為什麼搞的像鬼抓人一樣阿混蛋!!」

「換我們去找他們吧!!」弦風出聲。

取得共識的三人,殺氣騰騰的轉頭,尤其是本來就很像痞子的骸月,讓人疑惑,其實他根本不是神麼少爺,而是黑道老大對不。

走進一樓的警衛室,三人專注的看著監視器。弦風桶了桶兩人,比比眼前的螢幕。

「美術教室?」

走進美術教室,兩人坐在木制的破舊椅子上,低垂著頭,塗著東西。

女生轉頭(是那種頭轉,然後身體沒轉的方式),三人看到了紙上的繪圖。

是他們三個,像是將他們三個應上去般相像,三人流著血,背景是一片腥紅。

「找到了!」

【 待續 】

很爛我知道WW
寫崩請別打我ww
回復

我的身高很神一樣啊www
反正男孩子們還會長高的#
神凜萬歲(?)

小天
誒嘿嘿###手機密碼什麼的才不告訴你們(?

夏羽嵐
帶走神要經過母親我的允許(?)
(神母親不是去世了嗎
回復