樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

草尼馬甚麼的www
是說整座島都是去死去死團媽我深表驚恐www
弦梟加油!證明你是男人啊!!(##

最後我要說...
嚮,其實你姓白陵對吧?(##
回復

我是圖文區版主,打擾了。 因為收到樓主的反應,在此跟大家說明。

此帖近期發現有聊天的情形,也已經於首頁通知過樓主,若是對文章的評論指教都歡迎在圖文區發表,但是圖文區有圖文區的規矩,不能聊天就是不能聊天,這點請大家體諒。
這帖子一開始是放到黑白講的對嗎?黑白講因為沒有版主管理所以更需要大家互相約束,不是像這樣不知道放到哪裡就全部丟到黑白講的,這一點也希望你們能明白。
我只能建議如果想要可以聊天又想要發文的話最好的方法就是直接在小窩裡面進行就好。或是發完文章之後移至小窩區聊天發表心得,而不是直接於圖文區聊起來,像這樣一天內跑出好多頁,然而實質上裡面卻是聊天的內容居多,於圖文區是違反規定的。
現在既然已經移到圖文區,我也通知過不能聊天了,還有聊天的情形我會直接寄出警告,請按照規矩來,沒有兩全其美的方法,請自重,感謝配合。
回復

去死去死島XDDDD

草泥馬什麼的好可愛喔wwww

這篇的確是生存遊戲,如何在閃光底下生存(#)

弦梟快點親下去!!維護你男人的尊嚴!!

然後嚮,回去察察你家祖譜看有沒有祖先姓白陵的XDDDDD
回復

小乙、莞月、彥、百里香、天天�旅遊中

清晨,不知道是冷氣開太強還是晚上踢被,莞月覺得有點冷就隨手往旁邊抓一個東西蓋在自己身上。

奇怪?這個棉被怎麼這麼重?枕頭好像也沒這麼重。

微微睜開眼,只見小乙正埋在莞月胸口用力磨蹭,重點是這裡不是房間是荒郊野外,而且身上的衣服又被脫到只剩下內褲。

「又是你在搞鬼!」莞月整個人跳起來,發現其他人也被脫到剩下內衣褲睡在荒郊野外。

小乙坐在地上,捏捏天天的臉頰讓她整個人變得軟綿綿的。

「不是我弄的喔!作者說這組要從頭脫到尾,而且第二天會神轉移到玉山,所以我們就穿著內衣褲到玉山。」

小乙也穿著內褲,不過上半身用繃帶綁起來,她說原本想用OK棒貼的,不過用繃帶綁比較帥,所以還是用繃帶綁了。

其他人被吵醒後也很驚訝衣服又不見了,不過被多次小乙騷擾也習慣了,先弄點什麼來吃比較重要吧!

「真希望嚮在身邊。」天天揪著嘴,「跟他在一起應該衣食無憂吧!」

「如果叫嚮變出一個漢堡,有可能嗎?」百里香拿出手機看著敲鬼門生存遊戲下篇。

我們請嚮現場示範,現場轉交給第三組生存遊戲。

「喂--我現在遇到困難都脫不了身,還變漢堡幹麻啦!」嚮正在一頭巨大野豬追。

那頭巨大野豬差不多有三層樓高,野豬為什麼會追著嚮呢?因為嚮剛剛在想:真希望能吃烤山豬,最好是肉多到三天都吃不完。

所以巨大野豬就被召喚出來囉!

請問第二組的各位還要請嚮幫忙製作漢堡嗎?

所有人搖搖頭,「我們先找路下山吧!」彥默默把手機掛掉,手機畫面停留在嚮要被野豬撞飛前的畫面。

「等等!作者剛剛傳簡訊給我,說我們要去找鬼,不然員工旅遊系列就稱不上鬼故事了!」

小乙把簡訊傳給大家,打開簡訊,上面有一個上吊自殺女生的圖片,在臉上貼一張紙,上面寫著腦細胞燃燒殆盡,鬼故事不能沒有鬼,請完成我的遺願。

大家向後跳了好幾步,「作者上吊自殺我們故事怎麼繼續呀!」百里香都起雞皮疙瘩了。

「煩欸!去找鬼就可以了吧!」莞月嘆氣,說完這句,手機上上吊的女人突然咧嘴大笑伸出很長的舌頭在舔螢幕。

所有人一同把手機摔在地上,就怕等等那個舌頭會伸出螢幕。

小乙還在拿手機按快門,被他找到女鬼住哪絕對要去搞死這個女鬼。

首先,要先找到深山中傳聞只要在大霧朦雨的天氣,就會看一個穿黃色雨衣的人幫你指路,只要順著他指的地方走就會摔下懸崖。

「喔!我也聽過!那叫做小飛俠對吧!」天天開心的拍手。

現在夏天,高山溫度還是會冷到讓人小發抖,大家難道一定要裸著在山中找鬼嗎?說不定會讓人誤會在玩什麼限制級遊戲。

「喂!我們迷路了,小飛俠快來為我們指路!」小乙直接在山裡大喊。

原本還以為對方沒那麼容易出現,結果一喊完,一個穿黃色雨衣的小孩就站在距離大家前方一段距離前。

只能看見他在笑,然後舉起手指著一個方向。

「如果我們往那個方向走就可以找到路了嗎?」莞月環著手。

小孩點點頭,笑的更是詭異。

莞月突然衝到小孩面前一把抓住他的食指直接扭斷,「死屁孩!還玩呀!」

「不要這樣!人家只是小孩啦!」百里香跑過去阻止。

莞月鬆手小孩就跑掉了,這時大家的手機發出簡訊的聲音,打開看。

原本上吊的女人現在倒在電腦桌前面頭上被插了好幾把刀,右手放在滑鼠上面,左手比個讚。

明明說要在第三組放番茄醬,結果放到太多流到這裡了嗎?

看完簡訊,衣服又回來了,大家才鬆口氣,到處走走發現一個森林小徑。

小徑通到一個涼亭,涼亭中間被畫一個圈,上面還寫著:不要踩我。

看見警告就偏偏讓人更想踩,小乙馬上跳進圈圈中央。

「什麼嘛!沒事呀!」

碰!突然爆炸,一陣白煙四散,大家還以為小乙被炸彈炸到,很緊張揮去白煙。

結果小乙不見了,取而代之的是傷痕累累的累遠。

累遠看見場景交換傻住了,「該不會又是嚮在亂說話了吧?」

「不!是小乙觸動到什麼機關的樣子。」百里香拿出濕紙巾給累遠擦臉。

累遠不知道要高興還是怎麼樣,總之逃離了那個可怕的島嶼。

「唉呀!怎麼這麼講不聽,已經寫上不要踩了還踩進去。」

妃扛著球棒走來,大家雖然聽過這個人,不過見面還是第一次。

「那個圈圈是妳畫的?」累遠爬出圈圈,發現線已經不見了。

妃點點頭,大剌剌的坐在石椅上,「原本是要把鬼傳送走的,結果居然傳送到人。」

「妳要把鬼傳送到那座島?」原來那座島那麼多怪物是這個原因嗎?

「傳送一隻過去就能替換一個人回來,我是在救你們耶!」妃跩著臉,還一邊抱怨沒良心的主管。

「那妳能把所有人傳送回來嗎?」天天也找個地方坐下。

「不行。」妃放下球棒,「傳送這種法術可是很耗體力的。」

「小乙被傳送過去了......」天天一臉擔憂。

但莞月好像有點高興的樣子,「那傢伙死不了啦!我們走吧!」

一群人離開了玉山。

--

評分

查看全部評分

回復

小乙!!!被傳送過去啦天啊www!

話說莞月恭喜暫時解脫(合掌

辛苦了喔��
回復

莞月終於獲得解脫了恭喜www
小乙加油啊!去死去死島可是險惡的很(ry
回復

犬塚牙、暖暖、凜曜、靈、神、金絲雀�旅遊中

早上,大家一起望著桌上豐盛的食物,但不知道為什麼就是不想吃。

「我一直覺得這塊肉會動。」暖暖緊盯著肉。

「我也覺得這塊肉好像要說話。」靈也一起盯著肉。

「既然大家都覺得料理怪怪的,那我們就去廚房看製作過程呀!」神敲著腳在外邊吹風。

「我要去更衣間看脫衣服的過--」犬塚牙話還沒說完就被凜曜踹去親牆。

大家偷偷摸摸貼著牆壁走到屋子後面的廚房,裡面好像正在烹煮什麼,不過白煙冒太多,看不清楚裡面的食材。

「看不到......」神攀在窗邊,要蹎腳才能看見一些白煙。

「噗嗤!」凜曜在這個時候笑出來。

神突然一臉兇惡猛爆青筋,「怎樣啦!笑屁喔!」說完一把長槍突刺而來。

凜曜壓著神的頭跳開,拔出武士刀打回去,神也閃的很快,結果武士刀插進木窗縫裡,好像戳到什麼拔不出來。

「戳到肉了嗎?」凜曜皺著眉,拔了幾次才抽回來,整把武士刀上面都是血。

「噁。」大家都閃遠一點,也不知道那是什麼東西的血。

神拿一塊布給凜曜擦刀,「這肉也太生了吧!」感覺好像現宰的感覺。

「嗯?我好像聽見什麼聲音。」靈把耳朵貼在牆上,隨著聲音往前移動,最後抵達廚房門口。

發現地上有一塊肉,那塊在呻吟。

『好、好......好痛......』仔細一看那是條舌頭。

暖暖想尖叫靈馬上用手遮住她的嘴,金絲雀完全不敢過去看那是什麼。

「喂!你為什麼要附在舌頭上面呀?」凜曜一點都不怕,直接蹲在舌頭旁邊。

『我......我、我在上......』

上?

大家抬頭一看,發現梁柱上掛滿了好幾顆乾燥人頭,都被挖眼拔舌,前面有幾顆是剛掛上去了。

「啊--」金絲雀馬上尖叫,犬塚牙趁機敞開手臂想讓金絲雀撲過來。

結果金絲雀跌了一跤,一把菜刀飛過來,砍在犬塚牙臉邊。

地板、牆上、天花板開始滲血,老闆娘一手拿菜刀一手拿心臟,凶神惡煞的走出廚房。

「要不是冰箱滿了,你們早就在第一天晚上被砍頭了。」

只見老闆娘一個怒吼,好幾個黑衣壯漢衝出來準備抓人,神和凜曜把上拿起武器準備砍人。

「等等,不可以在這裡殺人!公司保障只在工作的時候呀!」

金絲雀想過去阻止,卻被地上的鮮血嚇得無法前進。

「交給他們就好,我們快逃吧!」犬塚牙搭上金絲雀的肩。

暖暖也抽出長棍,靈正想去抽剛剛飛出來的菜刀,結果卻因為地上的寫打滑。

老闆娘趁機拉住靈的頭髮,一把奪命菜到就要落下,靈很快雙手闔十來個空手奪白刃,夾住菜刀往左邊一翻,讓刀子去砍旁邊壯漢的腳。

菜到卡進壯漢膝蓋,痛得他哇哇大叫,老闆娘不放棄,拔起腰間的小刀要砍掉靈的長髮。

暖暖長棍一個突刺打飛老闆娘,靈的頭髮只被削掉一小撮。

「你們......」暖暖一臉陰沉,望著地上一撮頭髮,「敢碰我的男人不想活了是吧!」

只見暖暖殺氣騰騰,甩著長棍猛打,把壯漢各各打的鼻青臉腫,神和凜曜那邊已經把人打到快殘廢了。

唉呀!敲鬼門的女性大部分都這麼嗆呢!靈在一邊笑呵呵的看著暖暖戰鬥的英姿。

被打飛的老板娘看這裡狀況不對,拔走一把菜刀去追金絲雀。

犬塚牙把金絲雀壓在身後,拿出雙節棍。

「妳先走!」

「不行!」

「不用管我。」犬塚牙雙眼閃爍,不過金絲雀還有話要說。

「我不能走樓梯。」

「什麼?」犬塚牙瞪大眼,「妳腳受傷了嗎?骨盆移位?還是......」

咻--一把菜刀砍在兩人之間,不管金絲雀有什麼困難,犬塚牙硬是把她推上樓。

都踩上樓梯了,金絲雀沒辦法控制自己的雙腳,好像有什麼在操控她的雙腳往樓上爬。

十三。

踩到第十三階的時候,氣溫猛然驟降,老闆娘和犬塚牙冷到僵在原地。

這種感覺,犬塚牙似曾相似,好像在之前電車案件發生過。

「久日不見,金絲雀小姐妳好。」那個熟悉的青行燈出沒了,金絲雀笑笑的向他鞠躬。

「不好意思驚動到青行燈大人。」金絲雀走到二樓平地。

「等等!你們兩個認識?」犬塚牙驚訝的問。

金絲雀點點頭,還說從去敲鬼門公司工作的時候就認識了,應該認識十年有了。

犬塚牙感覺到心痛心碎,原來就只剩他一個人了嗎?

「發生什麼事了?」青行燈提著燈籠,雖然臉被白布蓋住,不過他是知道這裡充滿著血腥。

金絲雀把老闆娘砍旅客作成料理的事情跟青行燈說。

「就是這樣,我們沒辦法殺害凡人,要麻煩青行燈大人了。」

退到後面讓青行燈過去,青行燈從燈籠裡取出小火苗丟到地板上,只見整間溫泉館突然起火,除了敲鬼門公司的員工之外,其他無依倖免。

把溫泉館燒乾淨後,一夥人在旅館外收拾行李。

「那麼下次遇到什麼困難在叫我喔!」朝金絲雀點點頭,青行燈轉個身消失在風中。

「作者噴番茄醬都噴到這裡來了。」凜曜把刀擦乾淨。

「第三組都是在丟閃光彈啦!哪來的番茄醬?」神也在一邊保養長槍。

金絲雀喘口氣,坐在一邊的石子上。

「居然認識陰間的鬼官好厲害喔!」暖暖端杯熱茶給她。

金絲雀露出苦笑,「雖然認識,但還是有點怕!」基於工作和能力關係才去認識的。

「都被燒光了,我們現在要去住哪裡?」犬塚牙看著可憐的限制級片被燒光了。

「到鎮上應該可以找地方住吧!我聯絡一下公司。」

金絲雀拿出手機,幫大家安排住宿。

--

評分

查看全部評分

回復

327# 夢貘輓歌

我突然覺得牙好可憐......(望
還有,牙你是不是喜歡上金絲雀了對不對?(牙:不要亂講話!
剛剛我好像看到你吃醋(?
等等這個是我的錯覺嗎?(抹臉
這組真的只有兩對CP嗎?(我突然覺得好像有三對,我眼睛有問題了 OAO
回復

327# 夢貘輓歌

不帶這樣的他們都解決了為甚麼第三組還要繼續孤島生存QQQQQ(喂#

是說看了之後突然有點喜歡上青行燈了耶這究竟www(#
回復

我深深的替那些人默哀(合掌)

被神和凜曜打通常只有一個下場,就是噴番茄醬啦∼∼(拇指(喂你#)

暖暖你終於承認了WW

好多CP必須戴墨鏡(拿墨鏡)
回復