樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

結果卻因為地上的打滑。←應該是大大要寫的是血這個字……對不?(偏頭)
你好
路客經過了路客友人而過來
很精彩的故事
看來真的不忍笑了(微笑)
大大加油!
回復

神你不夠高的話要不要讓凜耀醬背起來#(被踹
不過這樣的肉實在太恐怖(?
回復

所以小乙你到底XD
難道就這樣一個人被困在孤島上了嗎XDDDDD
回復

番外 人家旅行我住院

又是個風和日麗、上山下海去旅遊的好天氣。

但這好天氣輪不到我去……

我是風,目前住院中。

沒聽錯,明明是員工旅遊的時間,但我就是因為這體質住院……
真不知道是好是壞,聽說他們去的地方還蠻……算了……

「風,還好嗎?」病房的門打開了,一個跟我很相像的人走了進來,唯一的差別就是我們的疤痕位置不一樣。

「還好,沒什麼大礙。」我微笑回道。

他是我哥,燁,一個老愛操心我的好哥哥,只不過……

「吵死了,滾!」咳,他有時候就是會……比較冷漠,就為了一隻鬼。

我身邊就有一個鬼,一個大媽樣子的鬼,然後嘴巴一直動個不停,雖然我聽不到它在說什麼,但我知道,它很吵,吵到燁準備要暴怒了。

「欸,請問你可以走了嗎?不然我不保證我哥會怎麼用你喔。」我轉頭,微笑的對旁邊的鬼說道,不過……

「唉呀,小朋友,別這樣嘛∼我只是叨念一下嘛,這麼差的體質,要注意啊∼」這是燁聽到的,我看到的唇語,看他臉部的表情已經下到冰點,死定了它,我無奈的搖搖頭。

我是看的到,因為看到,所以練就了一個“看唇語就懂“的好技能,燁是聽到,所以他練就一個“只要聽到,就能找到“的好能力。

然後,我看到了一件令我不意外的事……

「啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」一陣尖叫到連我都聽的到的聲音,我看到燁的手直擊那女鬼的臉。

不知道是那女鬼太弱還是燁的屬性爆發,那女鬼就當場魂飛魄散,連個影子都沒看到,好吧鬼沒有影子……

「真是個禍害。」燁咋舌道,一臉鄙視樣看向我的方向。

我知道他不是在說我,而是當時在旁邊的女鬼。

「怎麼回事?怎麼聽到尖叫聲?」房門再度打開,看到一臉痞子樣的長髮男走進來,外帶一個一直碎碎念說“我聽不到“的圍巾男一枚。

「沒事,只是有東西太吵被我哥滅了而已。」我微笑說道,然後覺得有點奇怪。

「阿啦~就這樣?我還以為有什麼好玩的事呢~」痞子男一臉“我好無聊“的表情說道。

「姬月,E,你們怎麼沒去員工旅遊?」這就是我疑惑的地方,正常除了住院的我跟一天到晚要看著我的燁,我以為所有人都去了。

「我被我的姐姐們關到剛剛,好險我逃獄成功。」比了個耶的手示,姬月得意洋洋的說道。

好吧,聽說他的姐姐們很……咳咳,不要亂批評人好了。

「那E呢?」我又轉頭問向圍巾男,不過,夏天包圍巾不會太熱嗎?

「忘記報名了。」說完,又再恢復沉默。

好吧……我無奈的笑了笑。

「不過你們剛好挑到我要出院的時間呢!」我微笑道。

「咦!?這麼剛好啊,我還以為可以多玩一下的說∼」這位痞子先生,你在醫院除了打鬼還能幹嘛啊……

旁邊的燁受不了了,直接往姬月的頭上揍下去,還聽見他的哀號聲。

「吵死了。」說完再度冷冷的待著,彷彿什麼都沒發生過……如果忽略旁邊的哀號聲的話。

「燁你怎麼……你這樣我的心會受傷的……」說著肉麻話的姬月,一臉“燁你拋棄我“的表情看向揍他的人。

很好,連我都想揍他了……

「親愛的姬月先生,需要我叫您那三位漂亮姐姐來嗎?」我用最燦爛的微笑,手甩著不知道從哪裡變出來的手機,我問道。

「槓我的手機啊啊啊啊啊啊!風別這樣啊啊啊啊啊!」看來他很怕他姐姐是沒錯的,我將手機丟還給他,收斂了笑容。

「那個……你們再玩下去都不用出院了」旁邊的E看不下去了,提醒了我們。

辦好了出院手續,我們一離開醫院大門,就看到一個根本有錢人的車開了過來,旁邊的人一副快哭的表情看著我。

「我可沒有說我沒有撥電話啊~」我微笑說道,我問那句的同時,剛好就按到他姐姐的電話我有什麼辦法呢。

接著我們就看某個痞子被人帶走了,而一旁的圍巾男也不知道去哪了。

「他們快要回來了吧?」我微笑的問道。

「重點是他們回的來。」冷冷的眼神帶點一絲溫柔,回覆我。

啊……說的也是……

∼END∼

-------------------

很好!!俺全寫崩了不要打我(躲
我記得沒去旅遊的就這幾個~應該沒有少人吧(疑惑望
總之文筆爛傷眼對不起了(躲
回復

我覺得疾風寫得不錯呀www
對了,對話框照理來說應該是「」不是『』唷/
單引號是對話框,雙引號是對話框內的對話框這樣的用法才對/

>

翔真的來了啊www
感覺應該會看文看上一段時間居然這麼快就看到留言(ry
回復

335# 天夜弦

我也想用單引號啊QAQQQQ

可是手機就是沒有單引號我有什麼辦法啦(吶喊

我.....我之後想辦法用電腦吧(面壁

好了我用好了,該死的我單引號只能用手畫沒有按鍵的QAQQQQQ
回復

番外 人家旅遊我被關

姬家大宅,我房間(?)

「啊啊啊啊!!該死的!!放我出去啊啊!!」敲著緊閉的房門,我大叫。

「親愛的小弟啊!為甚麼你一定要出去呢?這讓大姊我好傷心喔!!」大姊站在門外,撥著一頭秀髮說。

我哼了一聲:「半老不小還跟老公吵架的女人沒資格說我!」

接著是高跟鞋叩叩叩離去的聲音,大姐、搞定!在心裡偷偷比個勝利的手勢。

然後是二姊,所謂的研究生。

「小弟我告訴你啊其實你可以不用出去打工也可以啊我們三個真的很搞不懂你呢.....」

啊啊天啊!其實最恐怖的不是大姊是二姊才對,說話都不用換氣的,到底是怎麼回事!!

走到窗邊,二樓!跳下去腳也不會斷!!於是,我真的做了,從窗戶跳下去,順利逃離姬家恐怖的姐姐們。

然後發現風正在住院,我跑到了醫院,中途遇到同事,E。

到醫院時,燁已經到了。

在風的病房鬧了一下後,我被燁打了一下頭,爆痛的!!

我緊張得看了一下手機,幸好幸好!!沒有按到姊姊們的電話。

不過在出了醫院門口時,一台大姊的轎車開了過來。

不會吧!用快哭的表情看了風。

然後我被三姊強硬的拉上車。

不不不不!!二姊您老換個氣吧!!縮在角落,我用悲哀的表情看著三個姊姊,快點來個案件給我接吧!!

======================
很好WW流水帳無誤WW
希望我兒子可以收斂一點個性WW
回復

337# 月之姬

滿好笑的(欸
不過加個句點會更好(機車欸##
好辛苦哦同情他wwwwwwww(#
回復

337# 月之姬

原來通話紀錄被風刪了才沒發現有撥出去嗎xDDD

風你好陰險我看好你(?