樓主: 柊~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]任務?前進忘響國(更新 任務守則第八條 有些秘密還是別知道的好(上)

RE: [吾命]任務?前進忘響國(更新 任務守則第八條 有些秘密還是別知道的好(上)

傳說中經過一年的更新......

章之十一  任務守則第八條 有些秘密還是別知道的好(上)

告別了魔獄騎士,我滿懷期待的往我這次參關聖殿一定要參觀到的”審判所”走去……
但……嚴重到像是天要塌下來的事發生了,咳!! 好啦我知道我”有點”誇大其詞,沒錯就是有點 有點你沒聽錯 只是有點而已 為什麼? 這個問題問的好 首先先讓我來解釋一下現在發生了何等大事。

這要從我終於走到審判所門口說起,我走到審判所門口時卻被門口那個不知死活的聖騎士給攔了下來, 喂喂喂!! 我說這位聖騎士大哥 你知不知道攔下我的嚴重性有多大啊? 啊?不知道?那就讓老娘我來告訴妳吧!
啊?你說我會吧他殺了再分屍,順便滅了他家祖宗十八代? 喂喂喂!拜託一下我身上可是留著”號稱”是最悲天憫人的聖靈族的血耶!哪會隨便滅別人祖宗十八代。
嗯?為什麼是號稱?這個嗎……因為我接觸的聖靈族實在太少了,而且我覺得我好像沒遺傳到悲天憫人的性質……啊!!破功了! 好了這些都不是重點!嘖,還害我想那麼長一大串話來浪費我的生命,回歸正題、那重點就是聖騎士大哥你攔住我的話,這個故事就不又演了啦~
哼哼!!現在知道事態的嚴重性了吧。

不過顯然這位大哥是不懂的…… 因為他又接著繼續說:「審判騎士正在審判罪犯請稍等再進去。」
喔喔──稍等喔……好好,我……等等,他剛剛說什麼?審判罪犯? 這可是一大好戲我怎麼可以錯過呢?! 於是我耗盡了我那三寸不爛之舌¬,編了一大堆連我這個說謊的本人都不相信的話出來了,咳!!雖然說謊事件不好的行為……不過如果是為了看那些血肉橫飛的刺激場面的話,一切都是值得的。

終於……在我用了一堆奇奇怪怪、怪到我都覺得扯的理由來表明不讓我進去的話我就死給你看! 其實我覺得應該是會變成 『我就讓你死得很難看』,不過這點小是我們就先放一邊別計較了,
總之那名聖騎士好像終於了解事情的嚴重性(?!) 或者他只是不想在聽我念下去,我覺得後者的可能性可能比較高就是了,總而言之我終於順利的進了審判所……

我走進了審判所,剛好看見被綁綁在十字架上打的不成人形的罪犯,當下我真的很想給他哈哈哈!的三聲……
不過……為了我的人際關係我還是把這三聲放在心裡就好。

接著我很快的就看見了一身烏漆嘛黑的身影,一我的情報顯示那一定是審判騎士了!
如果不是我的頭……髮就剁下來給妳,嗯?你說我本來是想說頭?為什麼變成頭髮?

這為什麼就讓本小姐來告訴妳吧,因為我哪知道聖殿你最近會不會流行效法審判騎士穿的烏漆嘛黑的啊! 你說應該不會有這種流行,錯錯錯!!大錯特錯!你沒聽過 世上無所不奇 皆有可能嗎? 所以以防萬一 我還是剁頭髮就好 雖然我的頭髮也是珍貴到不行啊~~
雖然就算是頭掉下來我也可以用復活術把他給黏回去,不過前提是那是別人家的頭啊,我想妳也不會希望看到一個只剩身體的屍體,拿著自己的頭用瞬間黏著膠把它黏回去的,為什麼是瞬間黏著膠? 那只是個比喻沒什麼特別的意思,如果你身旁剛好有個段頭的屍體也請不要試圖用瞬間黏著叫給他黏回去,因為這167年來我一次也沒成功過。
沒成功過,意味著有試過?我想我們還是回到審判騎士的話題上好了。

我朝著那烏漆嘛黑的身影走去 叫了聲「審判騎士?!」
接著那個身影轉了過來問了我聲:「有事?」
是我老花嗎?我怎麼覺得他一副”我快吐了”的表情 不不我才167歲還年輕的很! 算了!我所幸不管他的表情是多麼的 恩……不可思議 不知道拍下這個表情拿去賣可以賺多少?

最後我還是覺得敬業,不管他的表情,把最後一包餅乾遞給他說:「寒冰騎士要我拿來給你。」
「謝......?」在他謝到一半時,突然『啪』一聲巨響 不是我要說這審判所的回音也太大了吧
它才啪一聲我就聽到好幾個 啪啪啪 的聲音,越變越小聲,據我所聽我很確定那第一下啪的巨響,是從那個罪犯那裡發出來的,真是的~害老娘嚇一跳!知不知道老人家經不起嚇的啊?! 我滿懷怒火的我罪犯那看過去,喔~~ 原來是鞭子打到罪犯身上發出的聲音啊。
哼!你這活該,要打就被打還害我下一跳再打個十下謝罪!!

當我心中想著應該在打個十下的時候……
審判騎士竟然嗚著嘴往這據我所知應該是審判所的廁所的方向跑去,你說我怎會知道審判所的廁所在哪?你想想我連戰神之子的老爸也就是奧斯頓,今天凌晨三點四十二分二十三秒時睡到掉下床、因而撞到櫃子櫃子上的花瓶掉下來砸到自己的頭的事都知道了。還會不知到審判所的廁所在哪嗎?

審判騎啊審判騎士,你要往廁所跑我是沒意見啦不過……「審判騎士你的餅乾!」
我朝著審判騎士奔走的背影喊著。
看!!我是多麼的敬業啊!別人託付給我的是我一定會完成的~ 在我陶醉在我敬業的美德中時……
那黑黑的背影急忙的說出「送給妳好了。」
接著衝進廁所,快的連我都只看到一絲影子,原來審判騎士有在練百米是嗎? 恩~不過既然他都說送我了那我就恭敬不如從命收下啦~

大家都知道『看電影一定要配爆米花』那『看罪犯被審判,一定要配餅乾嚕』

所以我就繼續看著那個被打死也活該的罪犯繼續背嚴刑拷打, 一邊在心中想著……
那邊那位負責拷打的聖騎士大人啊,他那邊的皮都快掉了啦……可不可以直接把他撕下來啊!掛在那邊很礙眼耶!! 唉呀,你們真的很沒效率耶!如果是我一定可以三招一氣呵成 。
你們有沒有開放上台實習的啊?我快看不下去了,你們應該讓我好好教導一下才對……保證你們拷問罪犯的功力更上三層樓、不就算是是三百層樓也沒問題的啦……不過要收學費就是了。

恩……看也看夠了……念也念煩了……連餅乾也吃完了。
那審判騎士怎麼還沒出來哩?!
我看我去關心一下他好了……以免他吐死在廁所裡…… 而起我看這血腥味那麼濃,就算他死在裡面還不一定有人發現……
啊~~我真是越來越有良心……簡直就是太善良了……
我一邊感嘆著我的善良一邊朝廁所走去。
回復

嘿嘿~我第一個來喔
大大寫得很好喔(雖然我是今天才點進來看的
期待下章可以看到更多有關十二聖騎的秘密(?)
回復

大大寫的很好看
而且很好笑呢XD
回復

大大寫得好好看又有趣!!
期待下一篇!!
回復

大大要更文了嗎??
兔兔等了好久~~
難不成要棄文了嗎!?
不可以這樣的!!QAQ
那樣我會哭的~~