樓主: 柊~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]任務?前進忘響國(更新 任務守則第八條 有些秘密還是別知道的好(上)

真的好好笑阿∼
繼續繼續寫阿∼
(迷:你有啥資格催人家文?你自己還不是一大堆文沒寫?)
回復

柊~你寫好快喔~~

呵呵~
好好笑的說~
快點寫呦!!我想要看下一集呀!!(天音:你也一樣
太陽~寒冰~接下來是誰呢?!
嘻嘻~加油呀!!
回復

好久發了  之前一度不想寫
  還是要說  拜託回一下喔
--------------------正文-----------------------
章之八
任務守則第六條-了解十二聖騎士(上)

我正拿著太陽騎士丟給我的空盤子  正打算去找人問 寒冰騎士在哪 好我看看  阿!那裡有個聖騎士 接著我
從那個聖騎士口中問到 寒冰騎士在廚房  又問了廚房在哪後 我就往廚房走去 。  
當我一打開廚房的門  我看到寒冰騎士正穿著圍裙 做蛋糕  呃...雖然是先知道他會穿著圍裙 做蛋糕不過  
實際看到的時後還是挺震驚的阿!!!
接著他發現我便轉過身來 用那張千年不變的冷臉問:「有事。」
OH  MY  GOD 我好想笑  不行  不行  絕對不能笑出來 笑出來就毀了 我把那十幾個空盤子 拿給他:「太陽騎
士叫我拿來給你。」
「謝。」   他接過盤子把盤子放到桌子上 又問我:「有空?」   喔喔喔~~~這個開場白在我的紀錄中 就是他
要請人去送點心 的開場白嗎   我當然我空嚕 而且還有空到不行  我點頭  接著他又說:「幫忙。」 我又點頭  
然後他拿給我十一個袋子說:「請幫我拿給其他十二聖騎士。」
「知道了  再見。」  說完我馬上走出廚房  我想想  先去圖書館 找白雲騎士吧  我想了想  我要去找人的話  
又不知道路 不是要一直問嗎  太麻煩了  於是我決定  去找張地圖  恩...寒冰騎士正在做蛋糕  在廚房不會有地圖   
太陽騎士再吃蛋糕  還可能在敷面膜 我不想在看到那個  半粉半綠的面膜了  好吧我只好去找愛裝年輕的教皇
問問看他有沒有地圖了 。

我好感動在我走到變態老頭的書房中 我都沒遇到半隻蟲蟲  可見光明神殿除蟲效果不錯   
可是不能再說下去了以免等一下就會有 某某蟲蟲來破壞我的美夢。

接著我敲了敲變態老頭書房的門裡面傳出了聲音說「是誰。」  
喔喔喔~~我好感動  不要為我為什麼感動 如果你再聽到為了說 是誰 而說一大堆浪費生命的光明語後聽到這麼簡  
單的  是誰  我相信你會跟我一樣感動的。

「我是薩菈爾。」
「請進。」
  我打開變態老頭 書房的門走進去
「有事嗎  薩菈爾小姐。」
「我想問教皇你有沒有光明神殿的地圖。」  阿? 你說我很沒禮貌對教皇都沒用敬語   我也沒對太陽騎士用  
敬語阿   恩? 你說要尊敬長輩     嗯嗯嗯 你說的很有道理 他們是該多尊敬我一點     ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙
「妳要地圖做什麼。」
「寒冰騎士要我拿這些給十二聖騎。」我指了指袋子裡的 餅乾
「這樣阿  地圖在這 。」說完他拿出了 一張像是地圖的東西給我
「謝謝。」  我把地圖接過來  看了三秒後 還給了 變態老頭說:「謝謝  教皇的幫助 我告辭了。」
「妳..妳看完了?」
「是的  我告辭了 。」 接著我走出變態老頭的書房  看他一附驚訝的樣子  這有什麼好驚訝的  想當年我可是花了
二十秒就把全月蘭國地圖給記起來了呢

而我的記憶力會好可不是沒有原因的  你想想  我最不喜歡欠人東西了  他送我一腳  我可是會回送他十腳...
而且我送『回禮』時都是不屬名的.....以免他來『報恩』..............
所以我每天都要記誰  踩了我  踩了幾下  誰推了我  推了幾次  等等有的沒的
然後再好好的準備送還給他們的回禮.......也就是開始計畫
我那『 讓被整的人知道是我整了他   但他卻沒有半點證據可以證明兇手是我 』的整人大作戰   當作『回禮』
將計畫在我的腦袋架構 整理  在推測可能發生的狀況   以及各種面對狀況的應變措施....
周圍的地形  房屋的架構  屋內的地圖密道逃生口等等.....可得全都計清楚才行呢
最後還得將計畫在腦海裡模擬一遍   沒問題以後  再將計畫的內容 細節等等的一切 完美的記在腦還裡才可以開始行動
嗚...嗚...嗚.......這是多麼困難的事阿~~一切的一切都是為了讓壞人惡有惡報阿.......
阿....話題扯遠了  我的記憶力會好的原因  就是因為....(迷 :整人訓練出來的記憶力......) 沒錯....就是  整人訓練出來的..記憶..力..
.....不!!是為了讓壞人惡有惡報  而訓練出來的記憶力....因...因為....惹到我的就是壞人....!!恩  沒錯  惹到我的就是壞人!!

夠...夠了  別再用懷疑的眼神看我了    這話題到此結束!!(迷 :?~~為什麼?!)
(薩:你是真的很想體會『不怎麼善良』的最高境界嗎?)(迷 :是!......我閉嘴.....)

恩? 你說就算我知道聖殿的路 不知道 十二聖騎士在哪還不是要到處問  嘖嘖嘖  這你就不懂了  就算我不知道十二聖
騎在哪 我知道路的話 我也可以自己慢慢找  順便來個聖殿一日遊。

現在我就先去圖書館吧~~~   當我到了圖書館  我便說:「白雲騎士  你在嗎?」  接著就有一個頭從櫃檯那  伸 ..... 起來 說:
「有..事..嗎?」挖勒  嚇死我了  我努力安撫我那差點嚇到吐出來的心臟  然後說:「寒..寒冰騎士要我拿這個來給你。」
「謝..  謝。」他接過袋子   我懷疑他是不是快死了 臉色蒼白  聲音還那麼虛   當我還在懷疑他是不是快死了的時候
白雲騎士又開口說:「妳..要借書嗎?」  我馬上回答:「不...不用了。」
然後我馬上走出圖書館  我好慶幸我不是在晚上去找白雲騎士  如果在晚上去我那差點嚇到吐出來的心臟
恐怕就會真的吐出來了   還好還好   我還不忘了再度拿出我的『機密情報小冊子-光明神殿篇  三世』  在白雲騎士
之章那補充個   晚上去找白雲騎士 有被嚇死的危險  再寫上   已證實  好OK。

接著我來到大地騎士 的房間門口  敲了敲   接著馬上有人來開門  大地騎士 用很不忠厚老實的臉 說:「太.. 。」
大概是看到  門口的人不是太陽騎士  他馬上便回忠厚老實的臉  外加結結巴巴的說:「請..請問妳..妳有什..什麼是嗎?」
挖塞  你變的太快了吧  你要不要考慮去學變臉  我相信你一定會學的很好  恩~~我等等要把太陽騎士常常在
大地騎士拐女人的時候 開他房間的門的事紀錄下來  看他的反應 太陽騎士大概開了30~40次門吧  好 紀錄
「聖....聖殿很...很少有女孩子  所以我...我不太習慣和女生講話.....呵呵...」大地騎士結結巴巴的說....
我實在無法相信   .......你不習慣和女生講話   我看大地騎士的臉皮比他的盾牌還厚   是真的....
「妳要不要進來我....我房裡坐坐.....」他忠厚老實的說.....
「呵...呵   ....我相信你不會喜歡年紀有你7倍的女生的.....呵呵....」大地騎士很愛拐女人   證實.....
「啊?」就是現在.....趁他還在思考我的話.......
「寒冰騎士要我拿這個給你。」我把袋子 塞到他的懷裡  接著.....我跑.....遠遠還聽到那忠厚老實的大地騎士 「嘖!」的一聲
我才不是怕大地騎士呢!!  只是....為了我的人際關係   我還是離他遠一點好了.....
你問我原因?  埃.....從古至今不管是想拐我的人  調戲我的人  亂摸我的人  等等等的人
他們都會在我的 『整人紀錄』中  名流千古........

好 我想想~~接下來去找綠葉騎士好了 阿!! 差點忘了 要先紀錄紀錄   好OK

--------------------------------------------
第八章了好高興
有看完的話
回一下喔

謝~~~
回復

哈哈哈哈哈哈~~~~
好好笑啊~~~
再繼續、繼續寫呀~~((天音:你也一樣
你描述的真的很貼切耶~~
希望審判快點出啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

很好看喔!
要繼續寫下去喔!
加油喔!大大
回復

哈哈XDDD
大大寫的很好笑耶
要繼續加油喔 =ˇ=''
回復

很好看呢~
希望第9章快點生出來~
期待更新中>v<
回復

RE: [吾命]任務?前進忘響國(更新 章之九任務守則第七條-了解十二聖騎士(中)

1# 柊~~
哈摟大家好!!  真是久違的更新阿~~ 我家電腦終於回來了阿~~~
以下正文...........................

我來到綠葉騎士房間的門口 我在敲門之前又很好心的先感知一下 看看房裡有誰在 免得 我打擾道安公主
和綠葉騎士 談情說愛  看吧我多麼有良心阿  (迷:你不要說謊欺騙世人  你怎麼可能會有良心)  對阿對阿...
我怎麼可能會..有..良...心  誰說的阿  我真的很有良心好不好  不然你說我剛剛為什麼要好心的感知一下阿

呃..呃..呃  ....  不要每次都用懷疑的眼光看我  我承認我是不很有良心  但我不承認我沒良心  (迷:那問個
問題  你為什麼剛剛要先感知一下?)   什麼  你不知道嗎 綠葉騎士 可是會釘稻草人耶 如果他拿來釘我怎麼辦
(迷:別人才不像你一樣心胸狹窄)  喔喔喔 原來你真的那麼想體會『不怎麼善良』的最高境界  如果那麼想
的話  等等說話的  就不是 迷 了  會變成  迷2  唷 (迷:你..你要把我送進墳墓嗎?)   唉呀  我才不會那麼.......
『好』心勒  還幫你挖墳墓  我會讓你享受享受 在天空飛翔的 滋味  我會把你棄屍在高山中  送進老鷹肚子
裡 (迷:請原諒我多次的無理)。

好了不要再討論著個了  浪費時間  浪費生命   總之  據我剛剛的感知 房裡只有綠葉騎士一個人 於是我敲了敲門
「哪位。」  
「我是薩菈爾 寒冰騎士請我送東西來。」 接著門打開了  綠葉騎士笑著說:「阿  你是薩菈爾阿  安公主有跟我說
到你。」
「你好綠葉騎士  安公主沒來找你嗎?    阿對了這是寒冰騎士請我送來的餅乾。」他接過餅乾說:「謝謝  安公主在
聽說光明殿的新澡堂設備後就說一定要去洗洗看  就走了。」  我不得不說安公主你真的很愛洗澡 你會不會洗到
脫皮阿??
這時我的眼睛  正好瞄到綠葉騎士的房裡有一個跟人一樣大的太陽騎士稻草人  重要的是上面還插滿了釘子  我驚!!
「我..我先走了喔。」
「阿  好阿  再見。」他還是笑著說  好像完全沒看到我驚嚇到的表情

好大的稻草人阿  嚇死我  我還是不要惹到綠葉騎士比較安全  免得哪天被詛咒死   嗯~~沒錯沒錯為了避免被詛咒
我絕對不會惹到綠葉騎士  。
接下來去找誰勒  隨便走走好了  我走阿走阿  喔~~那個不是烈火騎士  我走過去叫到:「烈火騎士。」
  他轉過身來大剌剌說「什麼是。」然後看著我又說出了一句  讓我想送他 『回禮』 的話
「?....你是女的嗎..」 難道我是男的嗎!!!!!你瞎了嗎??
「是   就生物學來說    我是女的沒錯 . .....」我還是心平氣和的回答了他那愚蠢至極的問題  埃.......我怎麼那麼可憐阿
為了我的人際關係  我只能忍耐了.....嗚...嗚...嗚........嗚
「寒冰騎士要我拿這個來。」我忍著怒火  我把餅乾袋子 遞給他  雖然我很想用砸的........但.....
食物是不可以浪費的  而且據我的情報顯示  絕對不可以糟蹋寒冰騎士做的點心  雖然還沒證實
我也不知道糟蹋了會怎樣......但為了我的人際關係  還是別亂來好
「但  聖殿怎麼會有女人  奇怪  是男扮女裝嗎? 但她說她是女的阿!!是小偷嗎?  寒冰叫小偷送餅乾??恩......」烈火騎士不停的自言自語
  這時我的眼睛不小心瞄到他的鞋子     你的鞋子露腳指不太好吧 穿這種鞋子踢到東西 不會很痛嗎
  比如櫃子之類的  據我所知烈火騎士真實的個性也大剌剌的  應該瞞常踢到東西的 還是你的治癒術全部都用再治你
  的腳指了?  而且冬天腳指不會凍傷嗎?
「阿 阿~~算了管他是男是女....是小偷也沒差啦  反正值錢的東西都在光明殿  聖殿也沒什麼東西好偷的 」 豪爽的接過餅乾袋子
接著又說了一句:「謝啦  不男不女的」就大剌剌的走了.......我要忍耐......我要忍耐......我要忍耐......我要...我要.....
我要殺了你!!!!    我要整死你......!!!!!
我廢盡千辛萬苦......終於控制住了我想一針毒死他  或是用火球術讓他變成真正的  烈火  騎士.......被  烈火  焚燒的  騎士.....的念頭
我趕緊拿出   我的『機密情報小冊子-光明神殿篇  三世』  在烈火騎士之章那補充   烈火騎士的鞋子設計不良  冬天有腳指凍傷
的危險   再寫上   已證實  還有 烈火騎士真實的個性也大剌剌的  甚至連男女都分不清  已證實   最後又寫上個提醒語
『在面對烈火騎士一定要發揮忍耐的極限  否則會有誤殺他的可能   人際關係的一大挑戰!!!! 』 來提醒我保持冷靜.....好OK
喔喔喔!!!還有  再寫上個  光明神殿 值錢的東西都放在光明殿......恩恩   好OK

接著我要去尋找下一個 十二聖騎士 嚕!!

接著  我來到暴風騎士的房門前 據我所知 除了出任務以外  暴風騎士大多都窩在房間.......改公文  真..真是太可悲了
我敲了敲門  裡面傳出一個彷彿快要去見光明神的聲音說:「什..麼是?」
「寒冰騎士要我拿東西來。」  我說完 裡面又傳出快要去見光明神的聲音說:「自..己...進來。」

我打開門 他看到我是女的敬業的拋一個媚眼   我覺得你不用太敬業沒關係 如果你為了拋這個媚眼而瞎了話  而怪到
我頭上怎麼辦 我可不想天天窩在房間幫你改公文 早上改公文改到晚上我半夜還要去『回禮』耶 那我不是不用睡了  不過..
他房裡的公文還真是多...多..多.. 阿  恩 你的床在哪阿 難道你睡在公文上嗎  我走不過去了啦 這些公文是怎樣 不要堆
在路中間啦  呃..不過好像沒有其它地方可以放了 對不起我錯了   我小心翼翼的繞過那些公文小山 來到 暴風騎士 書
桌前把餅乾拿給他又問到:「暴風騎士你的公文怎麼會那麼多阿。」 其實我不是不知道 這些公文 大多都是他為了敬業
的當個風流的暴風騎士而多出來的   不過據說太陽騎士的公文也在這 .....   
『啪』 嗯? 什麼聲音阿?
這個聲音怎麼好像   我控制理志的麻繩斷掉的聲音阿 這個聲音好像是從暴風騎士那傳過來的

「還不..都是..那個..太..陽。」 暴風騎士緊握著他改公文的筆 一邊怨氣沖天的說 背後還發出陣陣邪氣  你..你怎麼可以發
出邪氣阿  你是十二聖騎耶  你都發出邪氣  是要一般民眾都去當不死之物是不是阿  不過他剛剛說還不都是那個太陽.....
原來在這的公文大多是太陽騎士的嗎   在我想這些時 他背後的邪氣加怨氣愈來愈濃  濃到我不經脫口而出:「要..要幫忙嗎?」
在我說出這句話後 他身上的怨氣忽然一掃而空 他轉過來問我 :「妳會改公文?」
「會是會啦 不過你把公文交給一個第一次見面的陌生人不好吧.....」
「不!怎麼會是陌生人呢!!!!」他一邊激動的說   一邊從他的公文堆中抽出一張紙開始唸.......
「薩菈爾˙紫苑˙希爾緹耶 狄特絲   
    代號:   薊
    銀髮紅眼
    167歲  看起來15、6歲
    職業:帕雷笛亞家  的暗部 最高階級
    種族:半聖靈  半邪靈

直屬的上司是  蘭特˙帕雷笛亞 月蘭國皇室暗部總管
    目前正在執行  月蘭國的公主
    安˙納利斯˙潔兒菲 公主 的護衛任務...........................
    恩.....我對你了解的夠清楚了嗎?如果不滿意的話   我還....」
「不....不用了」還說!?    你是想把我主宗十八代全都說出來嗎??                                                                  
埃........   
不是我要說我改公文的速度可是真的很快..快..快 的 因為我為了 在早上去出任務  晚上去『回禮』 我睡覺的時間大概就在下午
不過這個時侯 蘭特 又會丟給我一大堆公文 我為了要趕快改完去睡覺 好讓我半夜在去『回禮』長期下來我可是練就了用別人改
公文1/10的時間就能改完  意是就是別人改一份公文  我可以改十份 。
「但我是月蘭國的人.......   」  
「不會不會 反正這些都是些 雜七雜八 的小事 妳會改公文阿  好好好這些你拿去改吧  改完後拿來給我蓋章就好了。」
他說完  就把一大疊公文塞給我  我只好在說:「那我送完東西就去改  再見。」
「好的  再見  改完後拿來喔。」

接著我走回 光明神殿 分給我的房間 把公文放到桌上
再次拿出  我的『機密情報小冊子-光明神殿篇  三世』  翻到暴風騎士之章  在太陽騎士總是把公文推給暴風騎士 旁寫上   已證實   
還有  在暴風騎士可能是第二隻死亡騎士   的旁邊寫上  情報錯誤 .............P.S但他會散發邪氣......

現在我還是要先去送餅乾 接著我走出房門開始尋找下一個十二聖騎士。

........................................
在這說一下  這幾天可能會發新文  閒著沒事的去看看唄

有看完的回一下喔
不然我會很傷心的~~~
回復

暴風還真是厲害阿.....
薩菈爾還真是萬能呢XD(怕蟲除外
回復

烈火騎士長的鞋子設計不良...xDDDD
回復